中华锁艺人

标题: 丰田8A芯片全丢最强教程·VVDI2及KEY TOOL MAX秒全丢步骤 [打印本页]

作者: 锁艺人鲁班    时间: 2020-3-20 18:25
标题: 丰田8A芯片全丢最强教程·VVDI2及KEY TOOL MAX秒全丢步骤
(, 下载次数: 71) ! y$ \0 V, Y8 e9 i3 h: \5 n
(, 下载次数: 73)
4 b- U' R. O2 ^$ f5 F! ] (, 下载次数: 72) 6 D+ L3 u* I( `" r% _
(, 下载次数: 77) . x# C9 `/ U2 E6 G4 R0 x+ [
(, 下载次数: 67)
* O# O0 a9 C1 ~% V! |, `* h: j (, 下载次数: 67)
/ r0 G1 ^" |: q- n4 T  g! {! u7 q (, 下载次数: 74) ' g/ t/ \0 b  [" S
(, 下载次数: 59)
* z. A: Q# z3 r# S6 S# n7 C (, 下载次数: 65) 9 v6 R$ W# j* z
(, 下载次数: 70)
# S, S, B# _; W6 e, Z& R) Q. T7 F3 D1 @ (, 下载次数: 67)
8 N3 F; y: x+ q9 @3 F1 a1 P
作者: 快马开锁    时间: 2020-3-20 19:08
放上线束链接呀,我们看会了,没线束呀
作者: LWYJJFW    时间: 2020-3-20 20:01
丰田用艾迪不香吗?这个也太麻烦了
作者: 大连易车行电子    时间: 2020-3-20 23:41
LWYJJFW 发表于 2020-03-20 20:01/ }. P2 e% l" K6 ^1 I
丰田用艾迪不香吗?这个也太麻烦了
8 g  b0 S9 n  s0 e0 e' |. Y
艾迪好像不行吧
作者: 耐特    时间: 2020-3-21 00:27
哎,又是线束,碰到全丢直接换一整套算了,买线束太贵,换新的也不用我们这么麻烦,算了不买了,买了宝马买奔驰,买了奔驰买丰田,买了丰田买模拟器!哎,我还是老实点,等到什么时候太空船的线束出来再买吧,一次到位,还能去太空逛一圈
作者: 掌中旋日月    时间: 2020-3-21 06:42
麻烦。。。。。
作者: 18279089232    时间: 2020-3-21 08:17
经常做丰田车的值得买。
作者: 我就是杨子    时间: 2020-3-21 09:31
看着很复杂啊!
作者: 超越开锁    时间: 2020-3-21 14:07
增加都做不了几个,丰田钥匙活真少
作者: 宥添锁艺人    时间: 2020-3-22 16:09
掌中旋日月 发表于 2020-03-21 06:42
& `8 j& |) n# V8 A麻烦。。。。。

4 g( T& ~0 v% m. f, Q; r+ B5 `6 g不行就拆个工作台
作者: 许仁电子安防    时间: 2020-3-22 16:19
学习学习
作者: 江伟车世    时间: 2020-3-22 23:41
现在都是卖设备的有钱
作者: 岁月不居    时间: 2020-3-27 20:44
了解了解
作者: digitalhouse    时间: 2020-3-30 22:10
一台車出一款) v1 m& q( \6 t& n% h6 x
每一款都還要好幾千
% m4 v0 \" M! Q4 b; \: E誰受的了啊
作者: pdshgd    时间: 2020-5-13 08:55
请问楼主,机械钥匙和智能钥匙都可以用这个8a全丢适配器吗?
作者: 勇翔엄송    时间: 2021-1-31 22:10
学习看看~~~~~~~~
作者: 杨二咩    时间: 2021-4-11 12:53

% _, y  f$ B3 x) G/ U* p, k好好学习天天向上
作者: 我心飞翔1    时间: 2021-4-21 12:43
这个只能做机械钥匙叫吧
作者: Win0241    时间: 2024-2-19 14:18
学习一下,感谢分享/ o7 \( T! v; v( `% U1 [0 h9 E& N

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5