中华锁艺人

标题: 单钩破解玥玛锁技术讲解 [打印本页]

作者: lygsunchengzhon    时间: 2020-4-23 14:47
标题: 单钩破解玥玛锁技术讲解
玥玛,老外破解是用大点的片状波浪沟,利用几率开锁,我今天分享一下用我们身边最普通的两样工具破解:
  @5 e$ D4 \( ?1 ~24件套里的Z字别子,和其中的弯头单钩(就一个波浪),先用弯头钩试玥玛锁芯左边第一个月牙片,将Z字勾" o! D$ {  q7 W  G2 z" \
堵住这个月牙片,用中等的力别锁芯,用弯头单钩刷左边里面剩余的月牙片,左手同时时松时紧别子,注意不要) |2 h& L! b9 y7 E6 U/ n2 I
滑动别子,确保第一个月牙始终到位,这样是为了让左边的边柱有路可去,滑进左边锁芯内部,刷几下,然后刷( Y0 `+ r. @& g2 c3 n  n+ n9 b
右边,再刷几下,如此,反复,如果还不开,再改成点珠手法,刷,刮,刷刮,点,不一会儿,开了,今天试了( U2 E$ ]. e" G1 [5 {
一下,20分钟,开了5次!
作者: lygsunchengzhon    时间: 2020-4-26 18:11
开锁前,往锁孔了到点2H石墨粉!
作者: lygsunchengzhon    时间: 2020-4-26 20:23
注意,四两边各四片的,破的容易的,要是五片六片,那要用时费力,最好切了!
作者: lygsunchengzhon    时间: 2020-4-26 20:27
大家看下. ^' A8 k: w( p
(, 下载次数: 20)
作者: 骑着老虎的猪    时间: 2021-1-25 16:18
学习了,谢谢分享                                          
作者: 骑着老虎的猪    时间: 2021-2-2 15:54
学习了,谢谢分享                               。
作者: 峰峰董氏开锁    时间: 2021-2-9 12:44
谢谢分享,应该多试几把锁看看
作者: 勇翔엄송    时间: 2021-2-9 23:23
学习看看~~~~~~~
作者: 王世民    时间: 2021-2-13 03:44
学习了。谢谢分享。  
作者: 骑着老虎的猪    时间: 2021-2-13 13:46
破解不易,就担心的是实际现场的时候掉链子。
作者: 飘雪    时间: 2024-1-9 19:40
学习学习,谢谢分享,谢谢谢谢!!!!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5