中华锁艺人

标题: 如何与第三方合作?抽层?发红包?给百分之二十提成? [打印本页]

作者: 凌渡锁业    时间: 2020-5-20 00:31
标题: 如何与第三方合作?抽层?发红包?给百分之二十提成?
群里大师们?配汽车钥匙.与修理厂与洗车店.改装店.合作.....大家都怎么合作?我一般总价百分之10-20........但是最近有人百分之五十?抢生意.我晕了.百分之五十?自己不用吃饭吗?自己干活还没别人打个电话挣得多.自己还有耗材.设备.我不明白那个人怎么想的....现在烦得睡不着觉?大师们有什么好的合作关系?大家都怎么合作的呀?
4 G, U( }- V1 n( L0 n3 d
作者: 百事合意    时间: 2020-5-20 05:23
啥都会与见的啥事都会有的
作者: 安心开锁。    时间: 2020-5-20 07:59
搅屎棍子哪都有,坚持自己的原则就行。实在不行不干,没意义的活干了也受气。
作者: 落玉枫    时间: 2020-5-20 08:22
百分之五十啊,直接和他合作啊。让他分一半你,你还不用出门!
作者: 凌渡锁业    时间: 2020-5-20 08:25
世态炎凉 发表于 2020-05-20 07:59
! V$ ~7 w) O  |; X. N( F; f搅屎棍子哪都有,坚持自己的原则就行。实在不行不干,没意义的活干了也受气。
1 w; F4 o1 m7 h! L
哥你跟别人都咋合作?
, H: L2 [5 e$ I% d" z
作者: axkaisuo    时间: 2020-5-21 10:53
没有见过钱,压价低的都是傻逼们
作者: ☞小锁匠☜    时间: 2020-5-24 18:28
修理厂太黑,坚持自己底线,爱干不干
作者: 魑魅魍魉_UGAM    时间: 2020-5-25 16:39
落玉枫 发表于 2020-05-20 08:22
3 w/ ]" _( {: _8 ^6 k! ]百分之五十啊,直接和他合作啊。让他分一半你,你还不用出门!
) x4 d8 w# H1 T+ n( D/ z
一个月后你就可以在家好好休息了,别人都帮你搞完了
作者: lxg131    时间: 2020-10-27 15:39
图片真俊可惜了……

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5