中华锁艺人

标题: i80+kc100+VVDI云雀+kdx1入门行不行 [打印本页]

作者: 茄子汽车钥匙    时间: 2020-6-4 16:17
标题: i80+kc100+VVDI云雀+kdx1入门行不行
i80+kc100+vvdi云雀+kdx1入门行不行,还有数控钥匙机哪个牌子好,谢谢大神
- L( f2 g  s- b. l" D: s( p. V
作者: 魑魅魍魉_UGAM    时间: 2020-6-4 19:57
I80换i80pro就差不多了
作者: 奋斗吧骚年    时间: 2020-6-4 23:58
我就是这配置
作者: 打到玉米棒子    时间: 2020-6-5 00:17
恭喜入坑,越陷越深
作者: 仙林溪语    时间: 2020-6-5 06:50
这就可以了,大部分车都可以配了,数控的话。。。全丢活多么?要都是增加那手工就行。
作者: 我就是杨子    时间: 2020-6-5 08:18
前方有坑,驾车请当心!
作者: 奋斗吧骚年    时间: 2020-6-5 09:40
魑魅魍魉_UGAM 发表于 2020-06-04 19:57
7 m8 C. `2 }  @/ x% f2 H7 ]I80换i80pro就差不多了
( M# N1 s3 v8 h; H
真的有必要这样换吗?
作者: 茄子汽车钥匙    时间: 2020-6-5 13:32
我就是杨子 发表于 2020-06-05 08:18
4 ~/ A& M& ~- H  N8 g* ~1 w. Q( D- c8 J前方有坑,驾车请当心!

7 [$ m$ y/ c5 E4 h' ]坑也没办法
作者: 茄子汽车钥匙    时间: 2020-6-5 13:33
仙林溪语 发表于 2020-06-05 06:50, N, r) g' N0 |$ s& ^( V. o
这就可以了,大部分车都可以配了,数控的话。。。全丢活多么?要都是增加那手工就行。
9 b  y# r- X+ t' O
长期来看还是数控好点吧,如果手动也需要两台,价格差不多了
作者: 茄子汽车钥匙    时间: 2020-6-5 13:34
打到玉米棒子 发表于 2020-06-05 00:175 F, O2 D8 Q+ F& }( C6 X
恭喜入坑,越陷越深
8 Y2 G& Q% y* S9 l+ `) l! @, R
我是增加业务,本身手机维修
作者: 茄子汽车钥匙    时间: 2020-6-5 13:34
魑魅魍魉_UGAM 发表于 2020-06-04 19:57% e7 g* y1 @! B! d
I80换i80pro就差不多了

" \$ t0 A' I+ l. W2 |7 yi80单买比较贵,六千多
作者: 茄子汽车钥匙    时间: 2020-6-5 13:35
茄子汽车钥匙 发表于 2020-06-05 13:34, c; [' i4 u9 A  n1 v# Y
i80单买比较贵,六千多
4 z& B" o* J! H$ H1 K, f
i80pro单买比较贵,六千多
作者: 仙林溪语    时间: 2020-6-5 15:15
茄子汽车钥匙 发表于 2020-06-05 13:33( C7 x: k/ B' x& }5 F
长期来看还是数控好点吧,如果手动也需要两台,价格差不多了
( h2 `$ R/ y/ J0 l5 D- L5 P
数控的话,海豚还是比较不错的,要是便宜点的就像熊猫,不过熊猫现在暂时没什么信呢,下半年发货吧。
作者: 三江李记开锁    时间: 2020-6-5 17:12
茄子汽车钥匙 发表于 2020-06-05 13:350 Y" e: v0 U$ F
i80pro单买比较贵,六千多
6 o! z' j+ B9 Y9 S/ `
可以i80+VVDI云雀,KD100 没必要。又不带编程写。
' L5 V4 f" n  b- i) k+ Z数控机买海豚有数据库带电池的方便。
作者: 茄子汽车钥匙    时间: 2020-6-5 19:47
三江李记开锁 发表于 2020-06-05 17:128 |6 [1 J. @4 t$ ^
可以i80+VVDI云雀,KD100 没必要。又不带编程写。
! ~% |' B2 ~8 B数控机买海豚有数据库带电池的方便。
( B, s2 m9 k' N* O" ^: f
好的,谢谢指导
作者: 耐特    时间: 2020-6-6 00:20
想钱想疯了都说是坑了还跳!
作者: 茄子汽车钥匙    时间: 2020-6-6 10:09
耐特 发表于 2020-06-06 00:20
0 G9 A  N3 T: Q; K) |0 t想钱想疯了都说是坑了还跳!
; ^  f( G2 k& e6 S( U- m
赚没赚到你说
作者: 蓝色天空    时间: 2021-4-25 12:53
我买的蓝牙版外星人。现在用的。感觉很多数据不对,我之前还发过帖子表扬了它。但是我现在劝你外星人不要买。
作者: 蓝色天空    时间: 2021-4-25 12:56
i80现在没有更新了。而且有些简单的车子都配不了。大众的差点死车。最后借的vvdi大平板搞定。。入坑不如买个vvdi  obd。简单便宜的入坑。
作者: 小楼听雨    时间: 2021-6-20 01:05
3 O+ |8 {- v! @+ ?
8 Y3 W' j* H1 g: b' t2 o& P& w
谢谢分享,辛苦了。
作者: 就配钥匙了    时间: 2021-6-27 15:43
茄子汽车钥匙 发表于 2020-06-06 10:093 w5 }4 n3 y" p( t# r! T5 S4 K8 X
赚没赚到你说

3 Q7 u0 f8 r' d/ j他是不想你入行而已  瓜分他的饼
作者: 木头保温瓶-平    时间: 2021-6-29 15:51
茄子汽车钥匙 发表于 2020-06-05 13:34
$ K4 Y# O. [3 c  S4 Q1 u- |; @我是增加业务,本身手机维修

7 l( e! e* L! z# n8 ~% U: ?" f6 j0 p我也是修手机的,给自己车增加钥匙,不知不觉就入坑了。
作者: everythingok    时间: 2022-1-11 18:27
看了大学的讨论学习了,正有此意
作者: everythingok    时间: 2022-1-11 18:28
时隔一年多,不知道楼主入行搞得如何了
作者: 渔夫    时间: 2022-1-25 20:54
这个配置和我一样 80%的车够了 20%的高端车做不了
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-1-29 11:46
I80PRO差不多

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5