中华锁艺人

标题: 路虎揽胜!大佬们支支招吧……… 路虎揽胜!大佬们支支招吧……… 路虎揽胜!大佬们支支招吧……… 路虎揽胜!大佬们支支招吧……… 烟南 路虎揽胜!大佬们支支招吧 [打印本页]

作者: 烟南    时间: 2020-7-16 19:22
标题: 路虎揽胜!大佬们支支招吧……… 路虎揽胜!大佬们支支招吧……… 路虎揽胜!大佬们支支招吧……… 路虎揽胜!大佬们支支招吧……… 烟南 路虎揽胜!大佬们支支招吧
2005年的路虎揽胜叫我换原车遥控电池再配一把新钥匙,我测了一下频率,发现确实没电了,然后我就拆开看看能不能换,但是拆出来之后发现是那种VL2330的电池,我没有,就接了CR2032的电池上去,发现不用按按钮也一直发送信号,但是也控制不了车锁!% [5 k+ G8 b  k6 d! P3 M+ S( ~
然后我就想先增加钥匙吧!用超模复制了芯片,用钥匙机铣了钥匙,上车能打着火!然后就配遥控了,先用云雀生成315HZ的子机,然后想用i80匹配遥控发现没有该选项,上网查了一下好像要用手动匹配,所以就只能上车按照资料手动匹配了!但是试了几次都没成功,然后怀疑车门不规范,就四个门都检查了一下,发现左后门打不开,我想是不是儿童锁上锁了,所以配不了,可是车主着急就先开车走了……
$ f" ]( F5 m$ N) a  O有没有大佬分享一下经验啊!谢谢了!
7 j" `0 `5 J! b9 l7 T1 b: |$ p
作者: 袁晓锋    时间: 2020-7-16 20:33

作者: 老东北锁事    时间: 2020-7-16 21:13
开关点火一次,拔出钥匙,按住遥控器开锁键,在连续按遥控器闭锁键3次,同时松开,中控锁动作,匹配完成
作者: wuxinguo835    时间: 2020-7-16 23:55
有部08的,我也配不上' D/ G' m! I1 J7 \1 b+ u2 |7 _  X

作者: wuxinguo835    时间: 2020-7-16 23:56
我还没找出原因
' R, c, D  H, g
作者: 烟南    时间: 2020-7-17 00:52
老东北锁事 发表于 2020-07-16 21:13
( U& y) }, l  Q+ t开关点火一次,拔出钥匙,按住遥控器开锁键,在连续按遥控器闭锁键3次,同时松开,中控锁动作,匹配完成
/ g0 M2 s" w0 J; }$ V
我就是这样手动匹配的,就是配不上
作者: 烟南    时间: 2020-7-17 00:53
wuxinguo835 发表于 2020-07-16 23:551 l% q3 k6 q& D4 F6 B$ @2 v/ N
有部08的,我也配不上

+ T5 H2 S& Z0 Y6 ^5 Q$ F. F: e那您后面是怎么解决的?
作者: 百事合意    时间: 2020-7-17 06:05
学习了学习了学习了
作者: 忘海之路    时间: 2020-7-17 07:03
试试用kd子机,我常碰到用vvdi子机做不上的用kd子机却做得上去
作者: 新手请教学习    时间: 2020-7-17 07:52

作者: 烟南    时间: 2020-7-17 09:21
忘海之路 发表于 2020-07-17 07:03% _) ~) O' V( C; q0 g) I
试试用kd子机,我常碰到用vvdi子机做不上的用kd子机却做得上去

) s, D, @, o! l也用了,但是没试全
作者: 我就是杨子    时间: 2020-7-17 09:52
好好学习,天天向上!
作者: 忘海之路    时间: 2020-7-17 10:25
烟南 发表于 2020-07-17 09:21
1 h- J9 r: X7 Q9 r4 m也用了,但是没试全
2 J$ i0 Q" w! F6 h7 L
你去看一下kd做成功的反馈
作者: 烟南    时间: 2020-7-17 13:38
忘海之路 发表于 2020-07-17 10:25
$ H: t! [, F: m9 r2 y4 s2 E# `  }你去看一下kd做成功的反馈
/ G+ c6 a. y+ P2 g: @6 q
都看了,很绝望

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5