中华锁艺人

标题: 腾达TD-51与I80PRO哪款设备值得入手 [打印本页]

作者: ladon    时间: 2020-7-26 17:48
标题: 腾达TD-51与I80PRO哪款设备值得入手
新手入行,请大师指点 腾达TD-51与I80PRO哪款设备值得入手 谢谢!!!8 G! |; r: l& S4 `0 Y1 ^9 w

作者: 仙林溪语    时间: 2020-7-27 11:15
买N51吧,有挺多便利的。
作者: 家乐    时间: 2020-7-27 19:18
买平板吧 一步到位了 要不以后还得买
作者: 打到玉米棒子    时间: 2020-7-28 00:25
i80便宜二手1000多点,新手可以考虑,以后活多了再添
作者: 小梁师傅    时间: 2020-7-28 08:44
新入行建议二手i80,或直接上N51,设备都是互补的,后期慢慢添
作者: ladon    时间: 2020-7-29 21:51
仙林溪语 发表于 2020-7-27 11:15! R* I9 T7 K: j
买N51吧,有挺多便利的。

e* t, M) e& n" X2 L9 ^" @1 m感谢指点 感谢!!!!!!!!
作者: ladon    时间: 2020-7-29 21:54
家乐 发表于 2020-7-27 19:18+ w. o; x- [9 b
买平板吧 一步到位了 要不以后还得买

1 x" q1 M& F1 O3 ~超级平板全功能有点小贵
作者: ladon    时间: 2020-7-29 21:55
打到玉米棒子 发表于 2020-7-28 00:25. u5 u6 Y4 o, H
i80便宜二手1000多点,新手可以考虑,以后活多了再添
# |9 p5 d) j+ }$ U  q& }8 e# @
I80 我有点  想换购升级版 不知道怎样
作者: ladon    时间: 2020-7-29 21:55
小梁师傅 发表于 2020-7-28 08:44
( K- q- h5 ]6 X) z  y* B新入行建议二手i80,或直接上N51,设备都是互补的,后期慢慢添
6 d* z# ]+ Q. A
好的   谢谢   非常感谢
作者: 利达锁业    时间: 2020-7-30 10:39
我觉得N51对你帮助大一些
作者: ladon    时间: 2020-8-7 20:34
利达锁业 发表于 2020-7-30 10:39: ^3 S; ]' {( c: A: l
我觉得N51对你帮助大一些
7 ~; a) J" Q0 j$ |+ m* O6 k* s
好的  感谢感谢
作者: 我心飞翔1    时间: 2021-4-7 11:20
I80 PRO功能比I80还是强大些,价格比N51便宜,但N51密码功能好

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5