中华锁艺人

标题: 奥迪A4L钥匙用什么没备可以配 [打印本页]

作者: 华浩锁业    时间: 2020-11-6 11:41
标题: 奥迪A4L钥匙用什么没备可以配
各位大师 这种奥迪钥匙用什么没备可以配啊
" ?: G6 L6 |: V2 T2 Q$ U! v" g9 _6 d+ N (, 下载次数: 36)
. C6 D, f; e5 v4 O$ V
作者: 05278885    时间: 2020-11-6 13:03
宋江,卢俊义,吴用,公孙胜,关胜,林冲,秦明,呼延灼,花荣,柴进,李应,朱仝,鲁智深,武松,董平,张清,杨志,徐宁,索超,戴宗,刘唐,李逵,史进,穆弘,雷横,李俊,阮小二,张横,等108人觉得很赞
作者: 汽車解碼    时间: 2020-11-6 14:39
熊猫款的808或者vvdi,n51应该都可以,增加没什么难度,全丢要在线,上面三个设备都可以在线
作者: jj025    时间: 2020-11-6 15:09
汽車解碼 发表于 2020-11-06 14:39
% v  a2 B  n  v. Z9 Z熊猫款的808或者vvdi,n51应该都可以,增加没什么难度,全丢要在线,上面三个设备都可以在线

, y" }# \; V+ p+ z3 C真的假的啊,我以为现在还是只能订原厂钥匙然后在线
作者: 汽車解碼    时间: 2020-11-6 15:55
jj025 发表于 2020-11-06 15:09
2 ~: `- h% ~$ X" ^真的假的啊,我以为现在还是只能订原厂钥匙然后在线

9 X8 F0 S" F, N- |+ |' p全丢要订钥匙的
作者: lxg131    时间: 2020-11-6 16:00
好好学习天天向上
作者: 谁陪我闯荡i    时间: 2020-11-6 20:16
6 `3 u5 `  q/ v: S9 s! \熊猫款的808或者vvdi,n51应该都可以,增加没什么难度,全丢要在线,上面三个设备都可以在线

8 ^1 b+ |, k, g你做过吗?钥匙是专用的吗?808、VVDI、N51进那个系统进行匹配。一把钥匙多少钱知道吗
作者: 我就是杨子    时间: 2020-11-6 20:48
好好学习天天向上!
作者: c p 494    时间: 2020-11-7 00:40
好好学习天天向上
作者: BI3NRS    时间: 2020-11-7 05:25
学习一下
作者: 炸蘑菇    时间: 2020-11-7 09:22
+ v6 V1 X4 Z  k# w熊猫款的808或者vvdi,n51应该都可以,增加没什么难度,全丢要在线,上面三个设备都可以在线
3 h; D, N6 j* Z' ~5 I% _& n5 h, e4 N% l
vv做不了,我昨天刚问了
作者: 快捷开锁服务部    时间: 2020-11-7 09:23
转接,或者订钥匙
作者: Goodbyestranger    时间: 2020-11-7 09:26
定钥匙5040学习吧
作者: 好歪    时间: 2020-11-7 10:11
新款熊猫只能转接要不就定
作者: 金力锁业    时间: 2020-11-7 10:13
汽車解碼 发表于 2020-11-06 14:392 t9 j4 W7 w4 s3 f6 C2 E! X! k. z
熊猫款的808或者vvdi,n51应该都可以,增加没什么难度,全丢要在线,上面三个设备都可以在线
# ~6 ]/ _; b. @: N# a$ }
你确定?可以做?熊猫款怕是不行哦!只有转接盒
作者: 汽車解碼    时间: 2020-11-7 10:17
谁陪我闯荡i 发表于 2020-11-06 20:16' r( Y6 u9 k" o) a) ?: c$ W, Z
你做过吗?钥匙是专用的吗?808、VVDI、N51进那个系统进行匹配。一把钥匙多少钱知道吗

h  ?  Q% }6 o6 \: @% m: U: `0 `订钥匙加配好1850,匹配要5054c端,工程师软件
作者: 周金阳    时间: 2020-11-7 11:55
用808,ⅰ8o,N51,ⅤVdⅰ都行
作者: 我心飞翔1    时间: 2021-4-2 15:55
只要不是全丢难度不算大

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5