中华锁艺人

标题: 万嘉钥匙大家怎么配,收多少钱 [打印本页]

作者: Qgzzcy    时间: 2021-1-9 13:02
标题: 万嘉钥匙大家怎么配,收多少钱
这个钥匙我一般用1.5开槽,2.0的洗侧边。锐正洗刀,2.0洗完了再用1.5的修一遍,不知道大家1.5的刀和我的一样么,感觉开槽行侧洗差了点,不够长,估计再长容易断
$ m4 F7 F- F; p' V  W (, 下载次数: 16)
# q1 m5 M) [7 u3 `7 X7 @ (, 下载次数: 13)
7 s% h" r0 Q( _9 H, a" i (, 下载次数: 15)
0 y1 ^! T/ Y) S/ X5 W
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-1-9 15:09
用卧式不行吗
作者: 乔哥    时间: 2021-1-9 15:35
用卧式开齿,1.5的铣槽。为什么要这么麻烦~
作者: Qgzzcy    时间: 2021-1-9 15:55
咔呐锁业 发表于 2021-01-09 15:09
3 Q+ W/ U$ g/ P! l9 ?4 ]用卧式不行吗
' V0 [& q( e% R6 D; A& P
用卧式的收多少钱呢,这个齿每个齿位都有一块很直的角,怕卧式的不好走位呀最主要是这么整不是好收费么
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-1-9 15:57
Qgzzcy 发表于 2021-01-09 15:55
9 b  \* ^( @5 t, |  X用卧式的收多少钱呢,这个齿每个齿位都有一块很直的角,怕卧式的不好走位呀最主要是这么整不是好收费么
+ u; F+ M. Z, ^/ d8 g7 c7 Z
配一把钥匙 要用2个机器才能配好!这不是更有理由加强吗?
作者: 百事合意    时间: 2021-1-9 16:33
新手进来学习的
作者: 小周开锁435    时间: 2021-1-9 17:55
我一般直接用二卧式机,然后把槽子开开来,然后再用立式机去夹好了之后去开那个曲线。一般是收20。
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-1-9 22:38

作者: 忘海之路    时间: 2021-1-9 22:51
新手进来学习学习
作者: 杨宝惠    时间: 2021-1-9 22:54
我用两个机子配,收25元。
作者: 袁晓锋    时间: 2021-1-10 00:22

作者: BI3NRS    时间: 2021-1-10 07:46
学习一下
作者: 锁匠人生998    时间: 2021-1-13 15:14
收20不能再多了,一个钥匙而已
作者: 猫哥    时间: 2021-1-15 10:46
新手进来学习学习
作者: 骑着老虎的猪    时间: 2021-1-19 18:41
我还没有机器,正想进入此行业了。                       

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5