中华锁艺人

标题: IC卡解密为什么不好开 [打印本页]

作者: 少秋    时间: 2021-3-13 15:07
标题: IC卡解密为什么不好开
IC卡解密成功,复制IC卡为是么不好开门,有是么办法吗?5 B  k- [/ x+ v' ]& n7 X" w

作者: 西安李师锁业    时间: 2021-3-13 16:48
原因很多,有的假解密,有的卡型号不对,有的防复制有防火墙,有的滚动码,需要逐一排查,第一步确定是电脑解密,防止手持机假解密,第二步换更高级别卡试试,第三步对比原卡前后数据
作者: 康城锁业    时间: 2021-3-14 02:28
换cuid使用 再不行使用ufuid卡
作者: 百事合意    时间: 2021-3-14 04:15
每天学一点更上新台阶
作者: BI3NRS    时间: 2021-3-14 07:43
一般都是卡的问题
作者: 小布什    时间: 2021-3-14 07:51
加我QQ445619194。我看看什么情况
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-3-14 07:54
破防火墙CUID不行就上FUID 还不行上更高的卡
作者: 九月鹰飞    时间: 2021-3-14 08:20
我刚知道,手持机提示解密成功可不好用,插电脑上解密,就好了,COYP8我的。
作者: 疯子·李    时间: 2021-3-14 08:49
你倒不如直接报系统名称,这样大家好告诉你怎么做
作者: leader2000    时间: 2021-3-14 15:26
破防火墙CUID不行就上FUID,还不行的话就是滚动码了,要前后对比两次数据是不是滚动码。我知道的是有两种厂家配滚动码的,互不通用
作者: 黄记    时间: 2021-3-14 18:40
有些卡确实解不了cpu的都不行
作者: 明杨开锁    时间: 2021-3-15 21:09
今天我就遇到一个,所有的类型卡都用了一遍还是不行,最后手持机连接电脑,上面提示滚动码。最后按照提示把卡号给修改了一下,现在不知道校验码是否也需要更改,如何更改,如果知道校验的算法,这个问题应该就彻底解决了。
作者: 浩乐天    时间: 2021-3-17 16:51
每天学一点更上新台阶
作者: 尔玛婿    时间: 2021-3-19 10:47
西安李师锁业 发表于 2021-3-13 16:48
0 t) q- K' N$ @原因很多,有的假解密,有的卡型号不对,有的防复制有防火墙,有的滚动码,需要逐一排查,第一步确定是电脑 ...

7 C' E% A, n, S9 _, [ZXCOPY9超越王,好用吗??
作者: 西安李师锁业    时间: 2021-3-20 02:15
尔玛婿 发表于 2021-03-19 10:47
1 b  s" E- o- v0 n$ T+ FZXCOPY9超越王,好用吗??

+ |6 R* I- X7 C, ~. x2 Q到手没多长时间,做的卡少,目前没发现什么大的确定,我两个手持机都是众新的,个人感觉耗电快,不清楚是不是通病
作者: 老五锁具    时间: 2021-3-23 08:55
每天学习一些,就能到达新的高度。努力,出发。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5