中华锁艺人

标题: 客户的原装钥匙子机里的芯片都是独立的吗? [打印本页]

作者: 锁艺之人    时间: 2021-7-11 11:10
标题: 客户的原装钥匙子机里的芯片都是独立的吗?
我看那个埋芯片的方法,客户钥匙或者遥控里面的芯片都是可以直接取出吗?+ m3 w9 |- ]$ o  d
还是像kd多功能子机一样,焊在遥控主板上?
; R. ^. u) \) w6 V: i
作者: 仙林溪语    时间: 2021-7-11 11:57
不都是独立的。。。。有一体的,也有分开的,什么都没有绝对的。。。。
作者: 忘海之路    时间: 2021-7-11 12:18
你这问题太深奥了,需要去锁艺人培训回来后才能回答
作者: 锁艺之人    时间: 2021-7-11 13:00
忘海之路 发表于 2021-07-11 12:18! q9 g( O8 k  x1 p
你这问题太深奥了,需要去锁艺人培训回来后才能回答

& }! C( W0 l" L8 ?/ y
作者: 大个子开锁-张祁    时间: 2021-7-11 14:27
两种; j9 O; g( k" Q
一种分体式遥控  芯片  
- s( h: n% g- u( V一种一体式遥控芯片  
作者: 锁艺之人    时间: 2021-7-11 15:05
大个子开锁-张祁 发表于 2021-7-11 14:27
2 _5 ^5 G0 p% Z5 W; ~0 e3 g2 t两种
7 F( Y8 W* |; S一种分体式遥控  芯片  7 h% d" A3 A: H' x/ t6 f( L% A5 O  u
一种一体式遥控芯片
, Q$ ^/ q8 Q7 @" p  `+ f7 Z
嗯,芯片是独立的吗?
作者: 彭晓    时间: 2021-7-11 15:42
哎哟。有在钥匙电路板上的,有单独一颗的,陶瓷或玻璃管
作者: 大个子开锁-张祁    时间: 2021-7-11 15:47
锁艺之人 发表于 2021-07-11 15:057 U# d% Q, d" j9 V. X* M
嗯,芯片是独立的吗?
: u7 M0 a8 B7 N# R! i
是啊  分体的单独芯片都是独立的
作者: lizhihuaabc    时间: 2021-7-11 16:08
不一定,有的芯片和遥控可以合体的也可以分开的。
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-7-12 07:16
慢慢绕弯路吧!不去培训好歹买几份专业的资料学习一下!这么问问到什么时候才能搞明白
作者: 巴中华鑫汽修    时间: 2021-7-13 15:48
咔呐锁业 发表于 2021-07-12 07:16
: P2 m' f4 n3 c- ?- @慢慢绕弯路吧!不去培训好歹买几份专业的资料学习一下!这么问问到什么时候才能搞明白
* K1 |  _7 Z  y) L
哈哈大师指点迷津很对!基础很重要
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-7-25 22:29

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5