中华锁艺人

标题: 红岩杰狮c500,如何配遥控呢,什么设备可以搞 [打印本页]

作者: 重庆鲁班开锁    时间: 2021-8-9 23:23
标题: 红岩杰狮c500,如何配遥控呢,什么设备可以搞
就是那种出渣大货车,折叠钥匙的
9 S( R0 N0 ~* D) L2 J! H  a
作者: 18995943675    时间: 2021-8-10 00:52
拷贝一个看能行不,不能行就生成一个,然后上车找接收盒,短接电路板上挨在一块的两个洞,按遥控锁键,车响应了就搞定了,你可以试试这个法子
作者: BI3NRS    时间: 2021-8-10 06:46
直接生成吧,然后找遥控接收盒匹配
作者: 丰顺-卓记锁业®    时间: 2021-8-10 12:53
参考一下
: p" W# p3 |) p% M& P' y2 O7 S (, 下载次数: 12)
作者: 重庆鲁班开锁    时间: 2021-8-10 19:26
18995943675 发表于 2021-08-10 00:52
5 X3 d, f$ G' i- P拷贝一个看能行不,不能行就生成一个,然后上车找接收盒,短接电路板上挨在一块的两个洞,按遥控锁键,车响应了就搞定了,你可以试试这个法子
  C9 s1 L% O/ t6 k
感谢指导
作者: 重庆鲁班开锁    时间: 2021-8-10 19:27
丰顺-卓记锁业® 发表于 2021-08-10 12:53: Q5 d! L$ P) A3 N. g
参考一下
. Z9 ]2 U+ {- d# P+ _
谢谢,原来是上汽大通的啊我就说怎么资料没有呢
作者: 18995943675    时间: 2021-8-10 21:12
重庆鲁班开锁 发表于 2021-08-10 19:268 ^* H( X" Q4 @5 k# D; R
感谢指导
2 t- L) G: ?# ^: e
不敢当不敢当,共同学习
作者: 王兴。    时间: 2021-8-10 23:26
丰顺-卓记锁业® 发表于 2021-08-10 12:53% ?; ]: i% E( R7 D7 l
参考一下

# d0 m9 {. R/ W师傅,你这个资料从哪里可以查
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-8-25 23:57

作者: 开锁芯片    时间: 2023-1-8 14:22
丰顺-卓记锁业® 发表于 2021-08-10 12:53: L# x$ f9 f; }: O, }
参考一下

3 i' H& t9 Q9 P) E& L& O  |% L师傅请问一下你这个资料是在锁艺人哪里看的啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5