中华锁艺人

标题: 14年大众cc换完电池遥控没了,怎么同步啊? [打印本页]

作者: 崔从宏    时间: 2021-8-10 03:18
标题: 14年大众cc换完电池遥控没了,怎么同步啊?
14年大众cc换完电池遥控没了,怎么同步啊?3 ~9 u$ x# c) p, S1 C% G
手上有518和小宝obd?
, }: [& r* S; ^( f: ~8 R. {1 r随车手册上同步方式有人试过吗
8 _$ P/ D" N3 K1 C1 p8 @
作者: AAA520开锁    时间: 2021-8-10 10:34
是不是板子撬坏了。。。。。
作者: .VQY    时间: 2021-8-10 11:57
这个跟换电池没有关系吧?如果遥控坏了也是你的事。不要没有困难也要制造困难也要上。要说清楚跟自己没有半毛钱关系。匹配要另外收费。
作者: 崔从宏    时间: 2021-8-10 12:50
AAA520开锁 发表于 2021-08-10 10:345 d+ }$ M5 t! @5 k. _9 u8 Z% `
是不是板子撬坏了。。。。。
0 Q" {# c/ r4 o8 Z$ l
没悄板子,就动外壳了,拿来时候没试验遥控好不好使
作者: 崔从宏    时间: 2021-8-10 12:50
.VQY 发表于 2021-08-10 11:57; Q: d- B5 o9 _6 ?+ r2 g
这个跟换电池没有关系吧?如果遥控坏了也是你的事。不要没有困难也要制造困难也要上。要说清楚跟自己没有半毛钱关系。匹配要另外收费。

& j) m+ o1 w) J7 m6 E+ a我觉得你说得对。
作者: 面具    时间: 2021-8-10 17:16
没准是碰瓷的啊!以后换电池可得注意,今天遇到个BYD元智能卡换电池还好提前测了下频率,问顾客是不是不好用了,还好问了一嘴,刚拆开电池片掉了。要不检测了一下指不定就说我翘坏的了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5