中华锁艺人

标题: 这是哪个厂家的吊车息火遥控器,怎么匹配? [打印本页]

作者: 勇勇哥    时间: 2021-9-24 11:08
标题: 这是哪个厂家的吊车息火遥控器,怎么匹配?
师傅们问一下这个是哪个厂家的遥控器、这个是一个吊车的息火遥控器,现在遥控器掉了。现在原来的遥控器车主丢了、这种需要怎么匹配。不知道需要生成哪个程序才能配上去1 _" _+ U4 P4 O/ f4 ]
(, 下载次数: 1) ! @$ W. E/ h  W4 B% Z
(, 下载次数: 1) . k. _. U. j9 w$ i, [) p
(, 下载次数: 1) + D5 x  k& ~: g6 f$ ?

作者: 瑞沣汽车钥匙    时间: 2021-9-24 12:37
遥控云识别………………让后我也不知道那个程序
作者: 锁城锁事    时间: 2021-9-24 12:44
这是学习键吗?
) v+ L3 A6 D$ q) Y; O (, 下载次数: 1)
作者: 勇勇哥    时间: 2021-9-24 12:54
锁城锁事 发表于 2021-09-24 12:44
2 H* F, _; W/ f. P# Q5 a这是学习键吗?

. ?& B) F& \' @; z应该是学习键、但是不知道该生成哪个程序
作者: 努力学习中    时间: 2021-9-24 13:45
这个不能直接复制吗?管它什么程序。
作者: 仙林溪语    时间: 2021-9-24 14:33
努力学习中 发表于 2021-09-24 13:452 [5 @, V0 F% `- k& r' e

5 a( o, @. H6 X% T! \+ x应该车主遥控器丢了。
作者: 13591069591    时间: 2021-9-24 15:02
锁城锁事 发表于 2021-09-24 12:440 k% j' K: B6 _9 T: x; N6 q
这是学习键吗?
0 ]1 G( H7 _' s8 ]* b( P$ c% G$ G" D9 B
够眼尖的了,这么小都被你发现了。
作者: 面具    时间: 2021-9-24 21:38
这个还真不知道,光看个电路板没法确定
作者: 袁晓锋    时间: 2021-9-25 00:13

作者: 勇勇哥    时间: 2021-9-25 00:18
努力学习中 发表于 2021-09-24 13:458 l+ O. K# W* z

. h# \' U) F$ B6 J2 ?$ A, U" w. b4 b! y第一张图片是车主1个月前在我这里换电池拍的照片、车主问我多少钱可以配,我报价100元,车主嫌贵就没有配
作者: BI3NRS    时间: 2021-9-25 05:26
学习一下
作者: 二大    时间: 2021-9-25 07:04
我会配。。。。。
作者: 勇勇哥    时间: 2021-9-25 07:40
二大 发表于 2021-09-25 07:04% }8 N& z$ y; H% k
我会配。。。。。

* J3 ~# A1 k/ O; ?# {师傅指导一下
作者: gaoqing    时间: 2021-9-25 19:28
拆个卷门遥控模块换上就行
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-7-16 19:55

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5