中华锁艺人

标题: 游击队VS开店 [打印本页]

作者: 明亮开锁    时间: 2021-9-27 11:17
标题: 游击队VS开店
本地是四五线城市郊区,穷。开锁都是技术开50(还有业余三四十干的)郊区开店的只有两家 一家老店 一家新开卖指纹锁的。其余都是游击队 一般都是用自己家车库地下室或亲戚朋友底商注册备案后挂个小牌不在地址营业办公。创城不能贴广告加上业主反感我已两年没贴过了。现在经营业务只有民用锁指纹锁开修换锁,配钥匙磁扣遥控器汽车钥匙都没做,58百度推广也没做过。目前一月利润四五千元。行情不好 如果租个好地理位置开店(小平米2-3万)是否会增加收入 能不能合的上成本。计划把配钥匙磁扣遥控器增加了,也可以研究出个摊位; B0 N& ~9 z% m9 q4 K: m5 N

作者: jtxiongsao    时间: 2021-9-27 11:52
说了半天,你是游击队?四五千的话在你们当地算什么水平?你的价格还行
作者: 昱中宁静    时间: 2021-9-27 12:41
我也准备去干游击队,不知道怎么样。
作者: 浩迪    时间: 2021-9-27 13:49
商铺这疫情没法干,挣点钱全给房东了。加上网上指纹锁低价锁太多,不是真正的品牌不好卖。58挂24小时做点击一两天有个活,美团十月一以后又涨钱。小区没人没关系包不下来,汽车钥匙填的设备太多。配卡扣物业又来找,物业配卡扣需要核实业主租户。咱配完全是不需要核实,万一小偷配了丢了财产又有连带责任。不好干啊
作者: 努力学习中    时间: 2021-9-27 13:55
我这开锁价格和你那一样。你能挣45千。比我多多了。。就是你说租房子23万。是多长时间。你那要转让费吗?我这是像样门面房就要转让费。我这房租一年1.8万。转让费3万。一次合同只签半年。
作者: 明亮开锁    时间: 2021-9-27 14:22
jtxiongsao 发表于 2021-09-27 11:52
- e3 G  \1 e% [4 ~说了半天,你是游击队?四五千的话在你们当地算什么水平?你的价格还行

3 e7 {+ S( I7 g7 G亲戚的底商注册备案挂牌子正规只是不在那办公
作者: 明亮开锁    时间: 2021-9-27 14:23
努力学习中 发表于 2021-09-27 13:551 F* i' k8 @1 h) b0 S) K( {
我这开锁价格和你那一样。你能挣45千。比我多多了。。就是你说租房子23万。是多长时间。你那要转让费吗?我这是像样门面房就要转让费。我这房租一年1.8万。转让费3万。一次合同只签半年。

6 B0 p0 q; K0 Y6 Y" L* |房租小平米20-30平 2-3万吧
作者: xqyangjun    时间: 2021-9-27 15:00
可以试试,但最少要做好租两年的打算,如果达到宣传目的增加收入还可以,不然租金贵
作者: hzh3333    时间: 2021-9-27 15:27
我开店的,租金贵,压货资金大,上门生意又少,开支大,都想打游击算了!
作者: Qgzzcy    时间: 2021-9-27 17:52
租店得配多少钥匙才能整出来,10块钱一把得2000千把,评论一天得6把
作者: 13591069591    时间: 2021-9-27 20:04
还是游击队好成本低,我自己的门头房已经3年了几乎是天天没活。一个月也就卖一两百块钱。就是有个地方呆着看着孩子学习,回家上楼嫌麻烦。
作者: 仙林溪语    时间: 2021-9-27 20:23
13591069591 发表于 2021-09-27 20:04. t% Y3 l) U& [6 `# `
还是游击队好成本低,我自己的门头房已经3年了几乎是天天没活。一个月也就卖一两百块钱。就是有个地方呆着看着孩子学习,回家上楼嫌麻烦。

! s7 p3 U) K6 [那你也是副业干的吧,要不一个月一两百这还干啥。。。
作者: 忘海之路    时间: 2021-9-27 22:03
汽车钥匙你还好没做,这个坑就是高投资低回报
作者: 面具    时间: 2021-9-27 22:21
有店可以多项经营但是成本大,租金是一大笔开销,地方好的太贵,便宜的没客流量,各有利弊
作者: BI3NRS    时间: 2021-9-28 04:19
学习一下
作者: 袁晓锋    时间: 2021-9-28 07:46

作者: 咔呐锁业    时间: 2021-9-28 07:59
4-5千就别折腾了  现在实体店生意不好做
作者: w2590623    时间: 2021-9-28 10:07
我自己在小县城,有门面的开锁八家,没有店面的三四家,这还不算卖门的,也带开锁换锁,门面费一年2万,基本上一年一百多把指纹锁,自己做的比较杂,一个月差不多能挣到一万到两万之间
作者: 明亮开锁    时间: 2021-9-28 10:57
咔呐锁业 发表于 2021-09-28 07:59
' E/ d1 h! t% D* e7 K& ]3 e- P4-5千就别折腾了  现在实体店生意不好做

; d, x+ }0 o; O) a: _9 F3 T6 S1 a现在实体难不好干也在纠结中
作者: 明亮开锁    时间: 2021-9-28 10:59
w2590623 发表于 2021-09-28 10:070 r, X9 k. T1 G& x6 G* S
我自己在小县城,有门面的开锁八家,没有店面的三四家,这还不算卖门的,也带开锁换锁,门面费一年2万,基本上一年一百多把指纹锁,自己做的比较杂,一个月差不多能挣到一万到两万之间
0 ?; I% `* O$ d% e7 I5 F- v
我们这开锁卖门十多家,开锁十多家。不好干。老板能月入2万相当不错了
作者: 13591069591    时间: 2021-9-28 11:07
仙林溪语 发表于 2021-09-27 20:23
. Z% ~& O  `6 b$ |那你也是副业干的吧,要不一个月一两百这还干啥。。。

. ^0 E: x" d7 y, E; v$ ]我是主业,店里没有生意全靠外边的广告。
作者: 开锁师傅    时间: 2021-9-29 09:05
想租店的位置,能有多少客户
作者: 陌筱逸    时间: 2021-9-29 18:24
hzh3333 发表于 2021-09-27 15:270 n, S' \  T1 O$ z- J* o
我开店的,租金贵,压货资金大,上门生意又少,开支大,都想打游击算了!

2 p, W; r, `  g  U哎呦我去 都这样说 我感觉我明年还不是不干了 学了几年一直在犹豫要不要自己干 感觉这两年太难干了
作者: 吉龙    时间: 2021-9-29 21:26
汽车钥匙也不好做,最好别做高端车,设备太难回本,这两年设备更新换代,真的太难了,进货压钱,搞得专业点,十几万没了
作者: ATM金库高端柜    时间: 2021-10-1 22:45
看看看看,说啥的都有。听说过小马过河没。% B1 I- \* J. j2 R9 ^8 ]+ ?
事在人为。开个店好不好?你开了不就知道了,在自己经营
作者: w2590623    时间: 2021-10-2 06:54
明亮开锁 发表于 2021-09-28 10:59
& v: Y/ J# }, W' ^. ?( M我们这开锁卖门十多家,开锁十多家。不好干。老板能月入2万相当不错了

/ z( m* C3 V) x' J. m# V我是做的比较杂,除了开锁换锁,汽车钥匙之外,还在做电动门,门禁之类的!
作者: 大李开锁    时间: 2021-10-4 03:33
w2590623 发表于 2021-10-02 06:54$ M; }  q( d$ ?( q' e+ K
我是做的比较杂,除了开锁换锁,汽车钥匙之外,还在做电动门,门禁之类的!

( Z3 Y3 t% C, w不杂呀!都是防盗
作者: 张广俊    时间: 2021-10-6 15:19
现在位置好的太少了,我们这我就看上一家店,每天配钥匙就有五六百的收入
作者: w2590623    时间: 2021-10-21 09:02
大李开锁 发表于 2021-10-04 03:33% |# \& T' f0 ?$ x+ t! E
不杂呀!都是防盗
( t6 d. h# j- T/ R; i
我们这好多都不做电动门维修的,只有我做,我就感觉别人做不了的我去做,价格比较高,
作者: w2590623    时间: 2021-10-21 09:04
明亮开锁 发表于 2021-09-28 10:593 M! W8 e, Z6 G: e
我们这开锁卖门十多家,开锁十多家。不好干。老板能月入2万相当不错了

& ^! ?  y; n4 H. M唉,主要是每天不是这边进帐就是另一边进账,自己在县城待的时间比较长,有部分的老客户
作者: 小砖块    时间: 2022-3-21 00:50
ATM金库高端柜 发表于 2021-10-01 22:45
, _+ a, c( J% g  r' [; S3 n看看看看,说啥的都有。听说过小马过河没。
( c5 G% p9 c# Y& z- N& E8 l5 }' N事在人为。开个店好不好?你开了不就知道了,在自己经营
7 e+ a+ C5 E! x5 B2 e
感觉民用可以做。汽车解码。不可以玩。这生意有的能搞钱。有的倒闭。因素挺多
作者: 老六锁行    时间: 2023-11-1 11:34
现在实体难不好干!
作者: 李正_LDAX    时间: 2023-11-2 06:56
浩迪 发表于 2021-09-27 13:49. v, K4 \, j- e. Q$ k" p
商铺这疫情没法干,挣点钱全给房东了。加上网上指纹锁低价锁太多,不是真正的品牌不好卖。58挂24小时做点击一两天有个活,美团十月一以后又涨钱。小区没人没关系包不下来,汽车钥匙填的设备太多。配卡扣物业又来找,物业配卡扣需要核实业主租户。咱配完全是不需要核实,万一小偷配了丢了财产又有连带责任。不好干啊

/ e! p: l5 A! x: _" X1 |: S
作者: 李正_LDAX    时间: 2023-11-2 06:56
李正_LDAX 发表于 2023-11-02 06:56

8 j& e4 \! x( \2 Y
明亮开锁 发表于 2021-09-28 10:59
. t0 g. L  n8 Y6 v3 j" a7 L6 U我们这开锁卖门十多家,开锁十多家。不好干。老板能月入2万相当不错了

* S$ J6 q& C5 b; j
作者: 李正_LDAX    时间: 2023-11-2 06:57
小砖块 发表于 2022-03-21 00:50- g) E4 q9 m, W$ r, g' ~) x
感觉民用可以做。汽车解码。不可以玩。这生意有的能搞钱。有的倒闭。因素挺多

: n. ~  F# M& R) Q* ?3 K5 X$ C- b
作者: 李正_LDAX    时间: 2023-11-2 06:58
陌筱逸 发表于 2021-09-29 18:24
+ |: k3 n. r9 m' y哎呦我去 都这样说 我感觉我明年还不是不干了 学了几年一直在犹豫要不要自己干 感觉这两年太难干了

# ]* u* K5 Q3 O& v( z
作者: 李正_LDAX    时间: 2023-11-2 06:58
开锁师傅 发表于 2021-09-29 09:059 |. _& e1 ^0 d+ ~6 B3 H
想租店的位置,能有多少客户

3 j+ Y7 ?) [9 g) N8 b8 r, f
作者: 韬飞开锁    时间: 2023-11-29 11:13
一个月有四五千的利润也算可以了,还折腾啥啊
作者: 韬飞开锁    时间: 2023-11-29 11:14
忘海之路 发表于 2021-09-27 22:03# p. V! h8 V* [: `) n+ U
汽车钥匙你还好没做,这个坑就是高投资低回报

3 a- v, J/ D4 d3 L做汽车钥匙,不容易,有多余的钱不用介绍
作者: 燕啄春泥    时间: 2023-12-7 14:34

作者: 万维    时间: 2024-2-19 09:26
配钥匙买那种机器?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5