中华锁艺人

标题: Vvdi手持机可以生成xm智能卡么 [打印本页]

作者: wb194875    时间: 2021-10-7 16:37
标题: Vvdi手持机可以生成xm智能卡么
丰田xm的可以用手持机生成么
; v) z  `6 q* Z4 C. \ (, 下载次数: 22)
' z8 N$ ]0 }+ R" D
作者: digitalhouse    时间: 2021-10-7 16:47
可以吧0 k6 ~# z( U6 [( e  M( }! I
升級後都可以
' N! H4 O  k0 G! l$ d" n! ?/ V你畫面不是都有答案了?
作者: wb194875    时间: 2021-10-7 16:52
digitalhouse 发表于 2021-10-07 16:47
7 E, S! `+ e. ?可以吧( a) e: _$ d4 U* ?  b
升級後都可以  s3 o, k  t5 c0 p
你畫面不是都有答案了?
% _" g# ^6 N  s. m
但是我不确定,这个就很那个云遥控一样,必须得用max
作者: 15928933071    时间: 2021-10-7 17:49
手持机不是可以连接手机吗 直接连接用手机生成啊
作者: 從不    时间: 2021-10-7 17:50
不行  只能云雀和max才行
作者: hzh3333    时间: 2021-10-7 17:50
来学习!               
作者: q13108510    时间: 2021-10-7 17:57
不用想了,直接买一个max了,我第一次用手持机生成一个长安cx70云遥控的时候就告知等下一个版本,这一等就是几年,等到现在都还不能生成
作者: 平哥哥爱健身    时间: 2021-10-7 18:10
生不了,用云雀
作者: wb194875    时间: 2021-10-7 19:38
平哥哥爱健身 发表于 2021-10-07 18:10
$ n3 P6 @0 W# j. a$ e/ B# {' h生不了,用云雀

7 X2 @* _; X/ w- a3 q3 l6 x让锁艺人售后帮生成了
作者: wb194875    时间: 2021-10-7 19:39
q13108510 发表于 2021-10-07 17:57
. K6 f7 ]' d: d不用想了,直接买一个max了,我第一次用手持机生成一个长安cx70云遥控的时候就告知等下一个版本,这一等就是几年,等到现在都还不能生成

+ z2 M% P" U2 L  N) ~8 A2 P手持机被淘汰了现在买max感觉不划算
作者: wb194875    时间: 2021-10-7 19:39
q13108510 发表于 2021-10-07 17:57
3 S3 |* i' x1 r0 ~; E9 I不用想了,直接买一个max了,我第一次用手持机生成一个长安cx70云遥控的时候就告知等下一个版本,这一等就是几年,等到现在都还不能生成

7 N( c& K; ~. M# k我也遇到过,这云遥控到底是啥意思,也搞不懂
作者: wb194875    时间: 2021-10-7 19:50
我想问一下,手持机和云雀,哪个好用一点,现在过度用
作者: BI3NRS    时间: 2021-10-8 05:09
max感觉还是不错的
作者: 袁晓锋    时间: 2021-10-8 06:25

作者: 万灵开锁中心    时间: 2021-10-8 11:33
生不了的,用max
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-10-8 15:06
锁艺人商城加钱换购Max+OBD真香
作者: 匡建才    时间: 2021-10-8 23:35
不是应该用大平板生么
作者: 恒通汽车装饰    时间: 2021-10-9 10:11
我做传祺GS3新款五键智能卡用手持机也生成不了,传祺其他五键手持机都有程序,等了两个月手持机也没更新,现在换购了MAX,直接生成GS3做上了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5