中华锁艺人

标题: 给设备安个家 [打印本页]

作者: 小李开锁配钥匙    时间: 2021-10-19 11:13
标题: 给设备安个家
闲着没事干,给我的MAX找个家! b% p' e! D. R2 C+ J' `9 ^/ L
(, 下载次数: 15)
& o/ J3 ^8 r% H (, 下载次数: 13) 2 r1 H9 _" f$ r
1 d) S, h, `  y; ~3 d
作者: 彭晓    时间: 2021-10-19 12:03
你那几个子机是什么
作者: 小李开锁配钥匙    时间: 2021-10-19 12:54
彭晓 发表于 2021-10-19 12:03
% K% K5 v' L5 X你那几个子机是什么
' J: q4 }5 D) F3 A$ P
有线子机,电子子机,超模子机,智能卡子机。就放了这几个。剩余的在柜台摆着呢。
作者: 时间故事    时间: 2021-10-19 20:06
这个工具箱非常不错
作者: 面具    时间: 2021-10-19 21:18
学习一切能学的,充实自己,学无止境
作者: BI3NRS    时间: 2021-10-20 04:29
这个可以有
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-10-20 09:30
我用原来手持机的箱子* O- q! U2 n) j# d+ A  u
作者: 15928933071    时间: 2021-10-20 09:41
咔呐锁业 发表于 2021-10-20 09:30
/ B: o# l" v! u4 Y! E5 z& V我用原来手持机的箱子

" |* U$ ]  f7 N$ b  A  V我也是一样的
作者: 王泽翼    时间: 2021-10-20 13:18
问一下?这个普通的车都能匹配吗?
作者: 小李开锁配钥匙    时间: 2021-10-21 19:24
咔呐锁业 发表于 2021-10-20 09:308 ^1 e" X4 H3 k
我用原来手持机的箱子

7 l5 ?7 |; v. _/ ~我就是看了您的,才整的。但是我没有手持机箱子,就在网上四十块钱买了一个这个
作者: 小李开锁配钥匙    时间: 2021-10-21 19:25
王泽翼 发表于 2021-10-20 13:18
5 ^1 C6 n- L; K" W" k问一下?这个普通的车都能匹配吗?

1 `8 l8 ]2 j+ k: q4 {可以的。功能很好
作者: 面具    时间: 2021-10-21 23:21
学习一切能学的,充实自己,学无止境
作者: 洪峰修理厂    时间: 2021-10-26 12:34
工具箱漂亮,看看也弄一个

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5