中华锁艺人

标题: 复制本田,丰田遥控用是么仪器 [打印本页]

作者: 少秋    时间: 2022-2-22 17:26
标题: 复制本田,丰田遥控用是么仪器
专复制本田,丰田遥控用是么仪器,各位师傅提经宝贵意见,用买是么仪器。  ]- G0 K/ Q2 s7 W( ]7 E! W

作者: @A000余亚(城西    时间: 2022-2-22 21:16
大哥,你是怎么进来的?
作者: 從不    时间: 2022-2-22 21:35
哈哈哈哈大哥去学学吧  你这样就上手了吗
作者: lesen    时间: 2022-2-22 22:24
找个老师交下学费。
作者: 仙林溪语    时间: 2022-2-23 01:09
用手。。。。。。。
作者: 开锁芯片    时间: 2022-2-23 06:59
可能不好复制哦,生成了去匹配吧
作者: BI3NRS    时间: 2022-2-23 09:05
专门复制的好像没有吧,专门匹配的应该有
作者: jtxiongsao    时间: 2022-2-23 09:15
哦哦哦!超级新手来啰!还不认真看论坛,张嘴就问哦!!!!
& k" M) O9 Z" `% X+ @7 p这种问题你去问卖设备的吧!哈哈!
作者: 无损开锁【110    时间: 2022-2-23 13:55
为什么要复制?就算能复制的,也不一定好用,
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2022-2-24 10:18
@A000余亚(城西 发表于 2022-2-22 21:16
) Y/ t1 O( Z* w6 H3 W大哥,你是怎么进来的?

& @: L" w) x1 h0 _2 j; D大哥,你问问题的时候,别人都是耐心回答。! v8 ?7 e' I0 }; V
你当年问碟刹锁卡死的问题,很多人都热心的回答你,还有热心的师傅说“啥事都有第一次啊!”
' {! r! }: |! a
0 g0 U% y; C* S9 K% O; ]5 Z" u; p为什么到别人提问的时候,你会这样呢?
5 ]1 v. @$ r4 E' v很多年龄偏大,只做民用的师傅,对电子和汽车防盗就比较陌生。提个问题怎么了,谁都有第一次啊。' l, n/ u0 Y6 B1 N8 }" e% g
希望多点正能量,谁都不是全能,你不是,我不是,大家都不是。
, W. B; ?+ a% Q" x9 x" e& m% l没有一个人能把东西学完的,但是每个人肯定都有自己值得学习的地方。
1 p! r9 Q  D# [# ~尊重别人就是尊重自己。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2022-2-24 10:21
jtxiongsao 发表于 2022-2-23 09:159 }1 i. S0 ~4 a+ @- W# J
哦哦哦!超级新手来啰!还不认真看论坛,张嘴就问哦!!!!2 d, X$ C6 q) P
这种问题你去问卖设备的吧!哈哈! ...
* x4 y# C# T1 D
谁都有第一次呢,没有一个人会懂得所有的东西,在厉害的大师也没有全能的。所以别人提问,至少人家敢问。希望以后都能互相帮助,多点和谐,今天你帮我,明天我帮你。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2022-2-24 10:47
從不 发表于 2022-2-22 21:351 X* N/ V  M: M( E8 s- W
哈哈哈哈大哥去学学吧  你这样就上手了吗
$ }* M" J/ b4 Z' [- f8 U
学习就是从提问开始,能提问就证明人家想学习。0 c+ b3 q# d) I8 q+ _8 H, d: Z! a
从未知到已知,谁都有第一次啊,还请这位小哥以后能多包容。
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-2-24 12:44
@A000余亚(城西 发表于 2022-02-22 21:16
( L- C5 t# d* n. e5 s: L大哥,你是怎么进来的?
6 i7 `+ V; P2 z- m1 {* y
这位师傅是只做民用的,很正常!有空的话多一些正能量的回答,没空的话可以不回答!论坛的初衷就是为了互相帮助,老师傅也会遇到新问题,很正常
作者: 虫哥    时间: 2022-2-24 13:41
万能的论坛
作者: 袁晓锋    时间: 2022-2-26 14:46

作者: 虫哥    时间: 2022-2-27 08:56
开启懒人模式,不如直接把活介绍给同行

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5