中华锁艺人

标题: 收定金的重要‼️长安逸动plus智能钥匙匹配 [打印本页]

作者: 勇勇哥    时间: 2022-5-16 21:31
标题: 收定金的重要‼️长安逸动plus智能钥匙匹配
车主大概一个星期前过来,说自己一辆2021款长安逸动plus钥匙掉了一把钥匙、需要匹配钥匙(上牌的第二天掉的)价格谈好了原装钥匙4百块、车主说还要回去找找,说找不到就配一把。昨天下午车主打电话来说要配一把(打的电话没有收定金)、钥匙今天上午到了叫车主过来配、发的钥匙不对随便怎么配就配不上、(自己也测了一下芯片和频率都是一样)问耗材商说要看后盖里面、一看确实不对。又快递发过去换,再快递发过来明天才能到。就在刚刚车主打电话说钥匙找到了我发的钥匙不要了,让我把钥匙退了给我30元的运费、就算能退也是4次快递的费用大概45元左右(发的顺丰)、一天不赚钱还要贴邮费苦呀!关键是刚刚问耗材商还不给我退这让我说什么好呢!还是不能忘了收定金的重要性‼️
5 ~! ~: E4 V2 S& E% ~2 U (, 下载次数: 1) : J- q8 j2 C" |
(, 下载次数: 1)
* R1 E/ w# f2 i7 n% D0 N
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-5-17 00:31

作者: 大漠沙里飞    时间: 2022-5-17 07:25
商机稍纵即逝,怪不得客户啊
作者: BI3NRS    时间: 2022-5-17 08:54
预约定金很重要
作者: 一通开锁    时间: 2022-5-17 09:14
长安的车就是很神奇,有的配上了有知能无遥控
作者: 小球    时间: 2022-5-17 09:24
这么贵的东西还是要收定金或者小心点
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-5-17 10:44
这个车 是必须要专用的吗?
作者: 勇勇哥    时间: 2022-5-17 10:50
开锁锁锁锁 发表于 2022-05-17 10:440 ]7 m+ a4 c# X: t
这个车 是必须要专用的吗?
& x0 i! h  ?: W+ }
车主指订要用原车的
作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-5-17 11:10
小心谨慎,防止被骗
作者: 黄发锁业    时间: 2022-5-17 15:27
原厂钥匙概不退换的,怎么可能给你退
作者: 锁技达人    时间: 2022-5-17 18:55
看钥匙后盖什么地方?是看板号吗?
作者: WYF    时间: 2022-5-17 19:21
同行拿货啊 这种情况
作者: 勇勇哥    时间: 2022-5-17 21:24
zl469 发表于 2022-05-17 18:55; o8 H& A) t: T, I6 N# t& A, n& L
看钥匙后盖什么地方?是看板号吗?
! [( J" g. ^$ U7 A9 ^
$ r- z8 a# d5 n
(, 下载次数: 1)
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-5-17 22:08
开锁锁锁锁 发表于 2022-05-17 10:44
0 n: n  |( a! p+ s这个车 是必须要专用的吗?
% r8 v1 w$ y' m& ~
可以生成
作者: logo2016    时间: 2022-5-18 19:26
这个不怪客服,毕竟人家来了的
作者: AAA东台安信开锁    时间: 2023-4-25 09:24
怪自己咯!订钥匙不收定金,订钥匙或远程开锁,至少先收谈好价格全款的一半,如果不需要服务,定金不退。做生意,你腰弯了,肯定得不到对方的尊重
作者: liuhui    时间: 2023-7-26 21:27
明明有子机可生成
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-8-4 08:25

作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-8-5 09:12

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5