中华锁艺人

标题: 这种板怎么学习遥控器的? [打印本页]

作者: 大拿锁具商贸    时间: 2022-10-2 09:53
标题: 这种板怎么学习遥控器的?
师傅们这种板怎么学习遥控器的,我试了很多办法不行呀!2 N7 B( G) I* s, l- z
(, 下载次数: 11)
8 w" n5 c8 U' S5 Z, Y) w5 }
作者: xuisui    时间: 2022-10-2 10:55
你好,你用的是什么遥控器呢?这个首先要用学习型的遥控器!其次是频率要对!再就是学习步骤了!至于步骤你在百度中搜一下!
作者: 新手请教学习    时间: 2022-10-2 11:07
有学习键,看遥控器对不对。
作者: 大拿锁具商贸    时间: 2022-10-2 11:16
xuisui 发表于 2022-10-02 10:55
! M: e3 K0 Q/ ^2 p6 X你好,你用的是什么遥控器呢?这个首先要用学习型的遥控器!其次是频率要对!再就是学习步骤了!至于步骤你在百度中搜一下!

) ~9 K# o: S8 ?& P2 v% d- p怎样确定这个板的频率呢,我用315和433的都不行
作者: 成都辉腾    时间: 2022-10-2 11:35
找到型号,网上找资料,再找方法
作者: 仙林溪语    时间: 2022-10-2 13:01
先生成对应遥控,之后上去点学习键学习,你不会拿对拷遥控完事去试的吧?
作者: A金程锁业    时间: 2022-10-2 14:51

作者: BI3NRS    时间: 2022-10-2 16:35
先确定遥控频率,在搜索学习方法
作者: A-百信开锁    时间: 2022-10-2 18:26
有学习键,生成对了,大部分都是直接按下学习键,再按你手里的遥控器。有些主板有特定的学习方法,要看你是什么牌子主板
作者: 汇锁鑫智能门锁    时间: 2022-10-2 21:11
那不是有学习键吗?频率正确的话,直接按学习键,再按遥控就可以了
作者: ゞ老叁    时间: 2022-10-2 22:00
我觉得吧,更新太快条件允许就把板子给换了,一劳永逸。 条件不允许就当我没说,因为我也不会
作者: 开锁师傅    时间: 2022-10-3 02:20
学习键左边亮壳子上写有频率
作者: 小球    时间: 2022-10-3 06:11
学习学习
作者: jtxiongsao    时间: 2022-10-3 08:58
上面印有3S,可能是长按三秒。有原遥控不?
作者: 保定锁匠    时间: 2022-10-3 09:22
这个简单,我做这个遥控全丢,从来不看频率。直接搞定,就是费点事
作者: AA李金开锁中心1    时间: 2022-10-3 17:07
新手建议备几个外挂盒子,在吃不透的情况下至少不会丢生意
作者: 一直在路上~    时间: 2022-10-6 01:51
感觉好像是道闸门吧!
作者: 刘勇杰    时间: 2022-10-8 08:19
按学习键,用同频率遥控器学习。
作者: 大拿锁具商贸    时间: 2022-10-16 18:18
AA李金开锁中心1 发表于 2022-10-03 17:07. R- N5 _, T: k6 G; v
新手建议备几个外挂盒子,在吃不透的情况下至少不会丢生意

6 Z: X8 g# b% w. S% b; T% c/ G8 K什么是外挂盒子?
作者: 虫哥    时间: 2022-10-25 22:15
努力学习刻苦钻研
作者: AA李金开锁中心1    时间: 2022-11-1 12:32
大拿锁具商贸 发表于 2022-10-16 18:18
9 |4 \# e$ w2 A9 G什么是外挂盒子?
7 [) V0 S) I2 I( \5 S" V
无线遥控接收器

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5