中华锁艺人

标题: 自己装不好,又不出钱 [打印本页]

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-2-16 16:01
标题: 自己装不好,又不出钱
不知哪里买的锁,少上了两条螺丝。
$ B: H9 a) y: I# I2 E2 g按照我的剧本,后面他该问多少钱," G5 l% P  O/ K# @& n8 Z+ b$ y
我报个价,他还个价。一来一往就成了。
. f: }; E0 n' g. `+ {8 F直接给我回了个‘顺便’
  ~) Q1 |5 m1 Y0 z. G3 r想回他一句的,还是算了吧( p1 L, w; V: J8 Q% t4 }
(, 下载次数: 1) ; S1 D1 L6 a# e5 n& h: W

作者: 配钥匙的小男孩    时间: 2023-2-16 16:47
上门没有顺便一说,费用还是要收的,长期合作可以优惠点
作者: ydz    时间: 2023-2-16 16:52
告诉它我很忙
作者: 弃道者    时间: 2023-2-16 16:59
逗死我了。你和他很熟吗
作者: xqyangjun    时间: 2023-2-16 17:27
直接告诉他多少钱,不干就算了,想白捡的人太多,其实我也想白捡
作者: 明亮开锁    时间: 2023-2-16 17:29
没什么意思
作者: 快乐是什么    时间: 2023-2-16 17:43
我们这一般上门就50,但拧两个螺丝50是我花钱我也嫌贵,但是少了50我还不去,一般这个情况我都是报一下50,行就行不行拉倒,如果他整不明白还是得出这个钱找我
作者: 庆州锁城    时间: 2023-2-16 18:07
从这种人手里也挣不到什么钱的,直接放弃,淘汰掉劣质客户
作者: 金易通开锁    时间: 2023-2-16 18:16
网购的人不要去伺候
作者: {治其修配店}    时间: 2023-2-16 18:18
什么人都会遇到,正常的。
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-2-16 18:44

作者: BI3NRS    时间: 2023-2-16 19:37
直接报价就不和你聊了
作者: 追求上进的我    时间: 2023-2-16 19:40
特别配钥匙 什么人都遇到过
作者: 半两    时间: 2023-2-16 20:26
即使后来他花钱找你干活,只怕事后也会在别人面前臭你名声,说你心黑手狠,拧两个螺丝事还收那么多钱,倒不如一开始就告诉他没有配件让他另请高明的好
作者: A金程锁业    时间: 2023-2-16 21:50

作者: 15207275306    时间: 2023-2-16 21:55
直接报价,这个是上门服务
作者: 数码家园    时间: 2023-2-16 22:37
直接放弃,年前的时候,碰到一个说是几分钟的活就好了,我直接回复很忙没时间,让他找别的师傅
作者: 惠慧开锁    时间: 2023-2-16 22:38
客户说的都是挺简单俩螺丝?有的螺丝都挺难打进去,锁盒的角度各种原因,咱们都懂和他们说多了都是废话,给够钱就干不给够钱不伺候他们,谁便都能安装上还找修锁的干吗?
作者: 小周开锁435    时间: 2023-2-17 00:08
你说的话太多了你直接说上门安装五十
作者: 九月鹰飞    时间: 2023-2-17 14:25
只要网购的,一律少搭理,没有回头率,会网购的都是抠搜的人,你这次给干了,就算有下次也是要钱费劲。微信回的话挺好,学习了。
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-2-17 15:43
快乐是什么 发表于 2023-02-16 17:43* w! D9 V9 s; k
我们这一般上门就50,但拧两个螺丝50是我花钱我也嫌贵,但是少了50我还不去,一般这个情况我都是报一下50,行就行不行拉倒,如果他整不明白还是得出这个钱找我

! X4 A, w( \* N, L$ o' E6 y( _受教受教
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-2-17 15:44
弃道者 发表于 2023-02-16 16:59
  {2 V( D: `" {+ B) [4 c逗死我了。你和他很熟吗
' D& U6 _8 O- _# d4 N
但凡能叫出我名字,我早就带手枪钻去了
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-2-17 15:45
小周开锁435 发表于 2023-02-17 00:08
, A' r4 `9 u. Q/ @# I0 y5 D你说的话太多了你直接说上门安装五十
3 Y9 `5 |: Y0 d0 @
受教了
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-2-17 15:46
惠慧开锁 发表于 2023-02-16 22:38& W; P# ^. v6 \/ I0 ^- C
客户说的都是挺简单俩螺丝?有的螺丝都挺难打进去,锁盒的角度各种原因,咱们都懂和他们说多了都是废话,给够钱就干不给够钱不伺候他们,谁便都能安装上还找修锁的干吗?
! X: b5 f) N' H* V1 F/ C

作者: 新手请教学习    时间: 2023-2-17 18:27
给钱就去,否则别去。
作者: 成功开锁换锁    时间: 2023-2-18 08:43
踏马的还遇到说先换锁钱先欠着的
作者: 弃道者    时间: 2023-2-18 11:39
开锁锁锁锁 发表于 2023-02-17 15:44
; d" @0 h) D* b. |8 O* U但凡能叫出我名字,我早就带手枪钻去了
6 w$ `- x& O" o
惯的
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-2-18 13:47
成功开锁换锁 发表于 2023-02-18 08:434 L/ p8 @. k2 v$ D/ G1 N' p
踏马的还遇到说先换锁钱先欠着的
; Q: g; r+ ~0 t* M$ y' ~
这是高手
作者: 新手请教学习    时间: 2023-2-18 18:23
100块,要不就去自己买锁,你也做不了这样的客户。
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2023-2-18 23:11
先报价,完了建议自己摸索,再不行了找你这样他搞好久还没好找你他才愿意掏钱还没有怨言
作者: xuanjieyyt    时间: 2023-2-18 23:52
一般都是认识的才会说顺便。' K1 ]% o: J) W
听到这话就别想挣他钱了,我会每次都不顺便。
! b, j4 D- u# H你说去开锁,家里哪个锁松了顺便拧下可以,要不单独上门50元起。
作者: 小湛卢    时间: 2023-4-6 15:18
A曹鑫开锁153 发表于 2023-02-18 23:11
  I3 H# R, ]* O先报价,完了建议自己摸索,再不行了找你这样他搞好久还没好找你他才愿意掏钱还没有怨言
) D/ D2 u8 J0 D3 d/ c  I# X
这个可以,专修自己搞不定的这样他心里也服气,不至于事后说就俩螺丝的事
作者: 飓风人    时间: 2023-4-7 00:13
劣质客户不要也罢。
作者: 浩然正氣    时间: 2023-12-21 20:49
金易通开锁 发表于 2023-02-16 18:16
' z# S& x  e6 |# v) r* ^- n. s网购的人不要去伺候

( d$ [  J% G' r  ~: Q$ y受教了,受教了,
作者: 浩然正氣    时间: 2023-12-21 20:50
成功开锁换锁 发表于 2023-02-18 08:43
3 b4 @- y$ X3 s踏马的还遇到说先换锁钱先欠着的
4 X( l4 Y3 x  Y) `. X; |
你告他,锁先欠着,你先把钱结一下,
作者: 河北老许开锁    时间: 2024-1-25 17:43
真的不错,就是啊够吃的啦!
作者: 心悦    时间: 2024-3-26 17:29
说上不住螺丝,不结实,用电焊焊,得100元。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5