中华锁艺人

标题: 遇到耍赖的客户,如何收拾解气? [打印本页]

作者: 背包行    时间: 2023-4-7 10:08
标题: 遇到耍赖的客户,如何收拾解气?
总是遇到个别耍赖的客户,气得牙痒痒但还得忍了,可事后总咽不下这口恶气。大家都出出主意,除了五O2(痕迹明显),还有哪些办法能够做到悄无声息,无影无踪的惩罚这些耍赖客户!
' \6 d3 V/ S: _; H0 |" T" ?- W' [! u[attach]2913578[/attach]0 n! o/ s: G  x  N: L0 q, _

作者: 匠芯开换锁    时间: 2023-4-7 10:40
现在监控太多了,小心得不偿失
作者: 1466645659    时间: 2023-4-7 14:29
不要去频繁的去开关人家的电表电闸 这种冰箱压缩机会坏坏掉的
作者: 追求上进的我    时间: 2023-4-7 17:55
看看 了解 了解
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-4-7 19:45

作者: 五行金    时间: 2023-4-7 22:08
不要接触食用盐,容易烂
作者: 三六五锁行    时间: 2023-4-7 23:46

作者: 开锁换锁指纹4    时间: 2023-4-8 01:32
不要剪一点钥匙头放进去这样人家是看不出来的
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-4-8 09:02

作者: AA开锁换锁疏通    时间: 2023-4-8 12:47
我以前喜欢用细小的针管往里面滴502,把锁芯掰断也看不出来。。现在我一般短信轰炸和电话轰炸。。。
作者: 樱花智能锁    时间: 2023-4-8 18:27
半片烧烤竹签子,什么时间有空什么时间给他来半片。
作者: 惠慧开锁    时间: 2023-4-9 11:37
小了去的忍了吧?毕竟惹出大事吃亏的是开锁的有监控的,其实502让锁太快了,如果真的想搞可以把锁芯氧化让它慢慢坏掉听说是高度醋精➕盐化开,用针管打进去,慢慢的半年左右也许会氧化!没搞过这事!
作者: 追求上进的我    时间: 2023-4-10 19:20

作者: 黄佩锁具    时间: 2023-4-11 08:43
忍忍吧,矛对矛那是会两败俱伤的。多想想开心的事。
作者: 一通开锁    时间: 2023-4-11 10:08
曾经去给一个客户来了一个502免费售后,晚上11点开锁,报价100,同意。开启以后,只给20。事后我就免费送了他一管502.
作者: 户户    时间: 2023-4-11 14:47
AA开锁换锁疏通 发表于 2023-04-08 12:47( H8 x1 \( G& @% `
我以前喜欢用细小的针管往里面滴502,把锁芯掰断也看不出来。。现在我一般短信轰炸和电话轰炸。。。
& f' q8 v. a& F8 C7 @
哪有软件?有的客户真气人
作者: 小符    时间: 2023-4-14 12:28
AA开锁换锁疏通 发表于 2023-04-08 12:47
+ B" ?4 \- B7 `$ k& G我以前喜欢用细小的针管往里面滴502,把锁芯掰断也看不出来。。现在我一般短信轰炸和电话轰炸。。。

9 h$ o0 @3 u# R# X8 W0 T有软件吗?老哥

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5