中华锁艺人

标题: 大环境不好,厂家都跑路了 [打印本页]

作者: voguo    时间: 2023-8-10 10:59
标题: 大环境不好,厂家都跑路了
[attach]2916488[/attach]
4 j& N2 H3 C. ]" E- Z! {[attach]2916490[/attach]
% o% K$ F: v, F[attach]2916489[/attach]
+ C. E$ k4 O; e' e
作者: 超能SAO哥    时间: 2023-8-10 12:51
生产几十块智能锁的厂家,卖一两百智能锁的卖家,还有买家,都不值得可怜
作者: 初级洗洗着    时间: 2023-8-10 15:29
便宜的吧高端的打死了
作者: 明亮开锁    时间: 2023-8-10 15:44
以后的形式会更加困难。越来越差
作者: 惠慧开锁    时间: 2023-8-10 16:36
卖智能锁的不说天天吹牛逼,就像智能手机开始没人用以后就普及了?,智能手机人手一个可能实现,智能锁每家按一个不可能吧?他们是天天宣传按智能锁,我经常帮客户拆智能锁换成机械锁,智能锁出故障率越来越高了?
作者: voguo    时间: 2023-8-10 17:33
惠慧开锁 发表于 2023-08-10 16:36* a/ g" k, k" X$ n: r. w
卖智能锁的不说天天吹牛逼,就像智能手机开始没人用以后就普及了?,智能手机人手一个可能实现,智能锁每家按一个不可能吧?他们是天天宣传按智能锁,我经常帮客户拆智能锁换成机械锁,智能锁出故障率越来越高了?
! r% v- S7 B0 G. G
智能手机人手一个都实现不了,小孩老人很多没有
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-8-10 17:56
他们不叫跑路  叫做换跑道,很多都是跟风行业搅屎棍  短期盈利转身就跑换下一个项目
作者: 追求上进的我    时间: 2023-8-10 18:52
看看 了解 了解
作者: 数码家园    时间: 2023-8-10 20:38
惠慧开锁 发表于 2023-08-10 16:36) T2 k& J; U8 d4 ]/ E6 ?9 z  S/ f  G1 _

m7 p" g; d: l这是低价竞争的结果。
作者: 撬锁哥    时间: 2023-8-11 02:00
以前最低都一千五,现在草蛋250都有
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-8-11 08:07

作者: 小球    时间: 2023-8-11 09:07

作者: BI3NRS    时间: 2023-8-11 20:35
林子大了什么鸟都有
作者: 开锁师傅    时间: 2023-8-12 10:21
都跑路了才好,太影响市场了
作者: 面具    时间: 2023-8-12 11:12
都跑路吧,杂牌子太多,网上99包邮
作者: hzh3333    时间: 2023-8-12 16:23

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5