中华锁艺人

标题: 今晚叫个旅游卡又气的够呛 [打印本页]

作者: 九月鹰飞    时间: 2023-9-8 21:54
标题: 今晚叫个旅游卡又气的够呛
酒店经常找我开锁,晚上九点打电话外地旅游客把卡忘房间里了,我直接就去了,心里想要80,嫌贵再说,这里检讨一下,就是没告诉前台,我以为前台酒店给钱。结果开完下来要钱,前台说跟顾客要,上去人家就不给,就这么一下要80?我就给你20,争吵几句后气的扭头走,下来告诉前台,前台问领班,领班说前台上去好生说,给三十,酒店掏二十。结果酒店领钱就十块,拿着四十一肚子气回来了。
- `9 \! F0 E+ \  U大家说这钱应该谁掏?
: m+ S/ O7 k2 d6 ^) P* j& a/ U
作者: 05278885    时间: 2023-9-12 19:05
假设:我遇到这样的情况,处理问题的方式是:接到电话,先报价,然后去开锁,该多少就多少。
- R2 y& ?% g: H8 F% j0 y0 L+ D+ B( }像上面的场景我是开完锁,客户给30,服务台就不要了,说给服务人员买饮料,顺水人情。省的闹得不愉快
作者: 胡一刀66    时间: 2023-9-12 21:50
谁打的电话找谁要吧
作者: voguo    时间: 2023-9-13 13:25
酒店总卡不是可以开所有门,且系统还可以生成新的卡开门
作者: 明亮开锁    时间: 2023-9-14 05:51
提前报价。给客户开之前也报价。问好谁出钱
作者: 老六锁行    时间: 2023-10-11 08:12
谁打的电话找谁要吧
作者: 李正_LDAX    时间: 2023-10-12 07:09

作者: 李正_LDAX    时间: 2023-10-25 07:10

作者: 越民    时间: 2023-10-27 10:37
服务台怎么会没有备用卡或者管理卡?
作者: 老六锁行    时间: 2023-11-6 09:42

作者: 许仁电子安防    时间: 2024-2-11 07:57

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5