中华锁艺人

标题: 梅花锁别子求助 [打印本页]

作者: 王际彬    时间: 2023-11-15 18:02
标题: 梅花锁别子求助
各位师傅,有知道哪里卖梅花锁别子的吗?问了好多地方都没有,自己做了一个不太好用,有梅花锁别子的给拍个照片也行,有劳师傅了!
: `% l( H% l% A/ v5 r6 P (, 下载次数: 11)
5 A) {* @' D$ ~' a (, 下载次数: 9)
+ @6 V2 M: |; V% \  N9 y
作者: hzh3333    时间: 2023-11-15 22:28
用铁丝
作者: 福贝堂    时间: 2023-11-16 06:52
hzh3333 发表于 2023-11-15 22:28
3 G) A+ c7 [, R9 }. X: @用铁丝

% }1 _- e+ ?( _3 D牛逼,武林至尊这得搞多少年
作者: 李正_LDAX    时间: 2023-11-16 07:02

作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2023-11-16 08:02
看我的贴子,有尺寸和成品图,试用了下,还可以
作者: 开锁师傅    时间: 2023-11-16 09:45
买现成的别子套装
作者: 王际彬    时间: 2023-11-16 18:53
开锁师傅 发表于 2023-11-16 09:45
0 m/ u  L# e) f1 D) x" ?买现成的别子套装
) l; l. q. H% _( V, ]: e
问了好几家都没有,锁艺人也没有
作者: 王际彬    时间: 2023-11-16 19:01
成哥-修车配匙换 发表于 2023-11-16 08:02, e) t4 x5 P: i1 a
看我的贴子,有尺寸和成品图,试用了下,还可以

: V' n7 d# M# C8 F/ |师傅,没看到啊!
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2023-11-17 09:29
王际彬 发表于 2023-11-16 19:010 S$ p( f8 z0 y. N! @
师傅,没看到啊!
. g. x! e; O- _; p/ }& t8 I0 z
这个贴子
6 p7 |/ e" u7 }0 |2 o" `: t. k% X( S' | (, 下载次数: 8)
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-11-17 15:39
有图纸  
作者: 王际彬    时间: 2023-11-17 16:59
成哥-修车配匙换 发表于 2023-11-17 09:290 B7 t& j" L: Q
这个贴子

2 y# l  o3 a6 P: f& A2 l# j谢谢师傅!
作者: 神奇的筷子    时间: 2024-4-7 19:28
别子30件套里有,我有

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5