中华锁艺人

标题: 开锁店收入低,再加个刻章怎么样? [打印本页]

作者: 背包行    时间: 2023-12-5 13:01
标题: 开锁店收入低,再加个刻章怎么样?
最近两个月营业额惨不忍睹,想增加个刻章业务来提升收入,大家怎么看?- s1 x7 p6 Z" L5 a/ o- C' Z( s* `8 A
另,刻章应该也属于特种行业,需怎么办理相关手续?能不能和开锁合在一张营业执照上?希望有懂的前辈帮忙指导能答一下
7 l4 B' y3 _( c6 n! m7 s5 H[attach]2918124[/attach]
; s% @+ h+ e  y
作者: 仙林溪语    时间: 2023-12-5 13:57
不咋样,我就有这业务,不咋地。
作者: 爆头命中    时间: 2023-12-5 15:32
除非你能接公章,普通印章只能搭摊。
作者: 追求上进的我    时间: 2023-12-5 15:46
看看 了解 了解
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-12-5 19:33
谁还 刻章呀,除非是那种
作者: zxx    时间: 2023-12-5 20:08

作者: 锁友人    时间: 2023-12-5 21:11
刻公章估计能行啊,但没关系好像没业务,
作者: 福贝堂    时间: 2023-12-5 22:57
一般不行,除非你能弄到刻公章,个人有几个刻的,公章基本都被垄断了
作者: 撬锁哥    时间: 2023-12-6 00:21
网上价格你能比不
作者: 李正_LDAX    时间: 2023-12-6 07:04

作者: 强强联手    时间: 2023-12-6 07:13
刻章,就是从一个坑,又掉到另外一个坑里了,
作者: 开锁芯片    时间: 2023-12-6 10:31
卖肉的生意都不好干了,还不要说卖锁,怪哪个哇
作者: 开锁师傅    时间: 2023-12-6 16:22
行行内卷了,低门坎竞争激烈
作者: 吴师家电    时间: 2023-12-7 18:53
这个要国税内有关系,才有搞头哦!!!!!!不然可能三年都不开张啦!!!我的激光机都卖废品了
. J2 q1 r) ^- u5 a6 m# ~
作者: 龙鑫开锁福    时间: 2023-12-8 05:08
我这刻章都是指定的,刻私章很少很少
作者: zjsuoye    时间: 2023-12-22 08:27
行业内卷很厉害的,现在各个省份学习开锁的机构很多,一批一批的学员也不少,现在狼多肉少

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5