中华锁艺人

标题: 该怎么办! [打印本页]

作者: 小易纸    时间: 2023-12-14 17:25
标题: 该怎么办!
自己的店面离菜市场门口有一条街的距离,相当于隔了一条马路(200米),但是菜市场门口有个配钥匙的路边摊(广告打了不少),但那个人可能脑子不行,总是宰客(开个锁200,配个钥匙100),所以他那边口碑贼差,很多人往我这来配钥匙修锁,可是他那边离菜市场近,人流量大,有什么办法吗?各位师傅怎么看!: i8 V. z4 y8 O

作者: 超能SAO哥    时间: 2023-12-14 19:23
等你找到办法记得告诉我
) z' }" D4 r! |% ^
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-12-14 19:27
去他前面租个房子
作者: 爆头命中    时间: 2023-12-14 19:31
坚持就行了
作者: 郑全礼    时间: 2023-12-14 19:42
你不会就是那个,捣乱市场价的吗?
作者: 五行金    时间: 2023-12-14 20:00
你抢了他太多声生意,小心他就和你打价格战,两败俱伤
作者: 三七配钥匙    时间: 2023-12-14 20:35
只要你技术过关,你比他贵都没有问题,现在旁边配钥匙的都倒闭了
作者: 登峰开锁    时间: 2023-12-14 20:37
我觉得他的价格刚好,你觉得呢?
作者: 锁友人    时间: 2023-12-14 20:42
有贵的好啊。要是有个便宜的,你50,他30,你才头疼,
作者: 小易纸    时间: 2023-12-14 20:59
郑全礼 发表于 2023-12-14 19:42
% F( q+ B" K7 c9 o6 u6 W2 I你不会就是那个,捣乱市场价的吗?

" T) |7 `4 x8 k& a; E% H那还不至于,正常价格
作者: 小易纸    时间: 2023-12-14 21:00
五行金 发表于 2023-12-14 20:007 X. ~" b  K1 t+ i; G1 R
你抢了他太多声生意,小心他就和你打价格战,两败俱伤

1 k$ C5 r+ O6 P7 F关键是那个人脑子不太灵光
作者: 小易纸    时间: 2023-12-14 21:00
超能SAO哥 发表于 2023-12-14 19:23' q8 Z/ p+ A5 w/ A
等你找到办法记得告诉我
# _  `# H% v3 f9 P
找到办法我发全网通告,哈哈
作者: 小易纸    时间: 2023-12-14 21:01
登峰开锁 发表于 2023-12-14 20:376 g$ n2 D( b0 _" u! M8 @; N4 q  t
我觉得他的价格刚好,你觉得呢?

% v5 H; ?; _. P* h; Z* K小地方,老小区,不至于这么高
作者: 小浩哥    时间: 2023-12-14 21:30
我旁边50米有3家配钥匙的,我花了两年已经磨死了两家了,继续努力
作者: 1466645659    时间: 2023-12-15 06:56
我对面菜市场几家老头们配钥匙5元开锁二三十 换锁芯50 我说啥了
作者: 咔呐锁业    时间: 2023-12-15 07:38
恕我直言,脑子不行开个锁能收到200?配钥匙100?这种价格你应该去羡慕,他是如何才能收到这么高的价格的,该反思的应该是你
作者: 仙林溪语    时间: 2023-12-15 07:44
他挣的比你多多了,没有办法,我感觉头疼的应该是他。
作者: 骑着蚊子闯红灯    时间: 2023-12-15 08:23
如果他和你打价格战你就该头疼了
作者: 开锁,开锁    时间: 2023-12-15 09:03
还说别人脑子有问题,我看是你自己有问题吧
作者: 冰凉冰凉    时间: 2023-12-15 09:05
自己脑子才有问题!不学习学习别人怎么收费这么好,这么近的距离,别人刚刚保持住价格,你还在这想破坏!真恶心
作者: 永嘉    时间: 2023-12-15 13:15
碰见了记得叫声哥
作者: 明亮开锁    时间: 2023-12-15 13:59
有这样的人多幸福
作者: 追求上进的我    时间: 2023-12-15 15:52
时间长才是真理
作者: zxx    时间: 2023-12-15 22:05

作者: 李正_LDAX    时间: 2023-12-16 23:24

作者: 13591069591    时间: 2023-12-18 08:08
小易纸 发表于 2023-12-14 21:00
2 K+ y: H% K! [& v. m8 J关键是那个人脑子不太灵光
$ ], w' X8 c, c  ?+ X5 ~) i% p+ @% M
大智若愚人家一天干俩活就够用了。如果低价狗真的累成狗一天也赚不到多少钱。
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2023-12-18 21:34
本帖最后由 成哥-修车配匙换 于 2023-12-18 21:35 编辑 ! W% h7 r# J+ e! A. s4 {0 Y4 _
0 o, ]3 W' a) O& Q, {
对头,不和别人比低价,比服务,比技术!
6 r* ^. [, y8 N7 H* [. X3 q, z" l$ E
2 {  E/ D, A/ ~我边上不远刚开了家修车,什么东西都比我便宜些,大部分老顾客还是愿来我这
作者: zjsuoye    时间: 2023-12-20 09:05
我觉得你想的有点多,各做各的生意各自维护好自己的圈子就行。如果是你你敢吗。他200你100。。。。他50你20...你的客户会越来越多。累的你一天跑个不停,没有他跑两次挣得多。自己想想吧。应该找自己的原因
作者: 河北老许开锁    时间: 2023-12-24 08:29
市场经济 要符合市场运营的潮流的啦
作者: 小易纸    时间: 2023-12-28 10:02
咔呐锁业 发表于 2023-12-15 07:38- u* c: Q9 {' b9 s; U: z1 F
恕我直言,脑子不行开个锁能收到200?配钥匙100?这种价格你应该去羡慕,他是如何才能收到这么高的价格的,该反思的应该是你
  D7 N) a# {6 A& Z1 f
正常都80上下,净骗小姑娘和外地人,,开个牛头锁,收200,周边的人都没人搭理他
作者: 小易纸    时间: 2023-12-28 10:04
冰凉冰凉 发表于 2023-12-15 09:05
- U. U# W7 y1 \, [自己脑子才有问题!不学习学习别人怎么收费这么好,这么近的距离,别人刚刚保持住价格,你还在这想破坏!真恶心

) o: a7 r6 u) Q. [3 o- ~人家骗外地人和小姑娘,不能和别人比,110都来了不知道多少回,
作者: 小易纸    时间: 2023-12-28 10:05
1466645659 发表于 2023-12-15 06:56
4 b/ d3 v2 L9 }! X4 T/ f- ~( r我对面菜市场几家老头们配钥匙5元开锁二三十 换锁芯50 我说啥了
4 _* V% j$ S5 X2 Z3 x' [( q/ Z& {+ {$ }
这个我觉得还是比较正常的
作者: 西安李师锁业    时间: 2024-2-10 00:12
你应该向人家学习怎么维护市场的,低价竞争砸的是整个行业的锅,除非你已经打算改行临走捞一笔当我没说

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5