中华锁艺人

标题: 和客户的两次翻脸 [打印本页]

作者: 河南万通开锁    时间: 2024-1-7 20:31
标题: 和客户的两次翻脸
锁店开了十年,第一次和一个男客户翻脸,客户配把钥匙用了两个月断了,来找我再配一把,配完问还给钱吗?我问之前钥匙是不好用拧断的吗?他说不是,我说那你觉得用不用给呢?他死皮赖脸非说少给点,我捂着收款码不让他扫,说你把刚才的钥匙给我吧,我不收你钱,你爱去哪配去哪配吧,林子大了真是啥鸟都有。
7 T; r5 p' t/ t今天是第二次,和一个女客户翻脸,拿来两个车库遥控,说一个灵敏,一个不太灵敏,说是我给她配的,测量数据,频率,电量都可以,我说你这没问题,就这不走了,非让给她说个123,还翻出给我转账记录18年5月9号去给她换的车库门电路板,两个遥控器,快6年了来找我搞售后来了而且两个遥控器一个是方按键一个是圆按键,我就纳闷了,电路板盒子里怎么会有两个遥控器不一样呢?我问她怎么证明这五六年你没找过别人配遥控呢?而且你这都六年了想让我给你怎么处理?; R& F% N0 p3 M9 m; S9 T% \
真他娘的头大了+ h# u9 P) x6 c

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2024-1-7 21:17
这还好吧
作者: 13591069591    时间: 2024-1-7 22:06
国家都有规定电子产品就七天
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-1-8 07:03

作者: 李正_LDAX    时间: 2024-1-8 07:03

作者: 牛小花    时间: 2024-1-8 07:16
这样的人不在少数,我呸钥匙的时候就问要吃好用吗?都说好用,配完就不好用,结果他的都不好用
作者: 开锁¥    时间: 2024-1-8 08:26
都是人才,这些人不知道咋想的,遇见奇葩人真让人无语。
作者: 追求上进的我    时间: 2024-1-8 08:51
做这一行 什么人都见过 太无语得很
作者: wsrenanib    时间: 2024-1-8 10:16
配4个不同的执手锁钥匙,配完过了几天说有一把开不了,拿过来一看,齿号都不一样,硬说是前几天配的开不了然后在我店里打的工商投诉电话,那边不过来,然后我带客户去的工商局,气死我了
作者: xuanjieyyt    时间: 2024-1-8 13:03
社会上什么人都有,甚至觉得你给他换个锁芯就要保修他的整个门,门哪里出问题都要找你。有些说我之前找你们换的才不久,一过去看那锁芯都旧成什么样了,说是我爸给他换的,我爸都7-8年不干了,后面都是我接手的,7-8年你说刚换不久?
作者: 小浩哥    时间: 2024-1-8 17:43
上次有个客户也一样,配叶片锁配了四把,然后说钥匙不好开,又找人换了锁芯,然后拿了四把钥匙让我退,哪有这回事了,你不好开,让我重新处理一下呀,让我全给他退,我不给他退,他找质量监督局投诉,晕死了
作者: 正大光明3    时间: 2024-1-8 19:02
说一个更晕死的事,一个外地人,拿来一把电瓶车钥匙要我配。配给他后,打不开。用他的原配钥匙试一下,也是打不开。他最后说是“因为原来的打不开,才让我给他重新配一把的。”我只好忍心吞气叫他赶紧走了!
作者: zxx    时间: 2024-1-8 21:16

作者: zjsuoye    时间: 2024-1-8 21:43

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2024-1-8 23:25
五六年找后账…  保一辈子不成…  以后提前告知包半年几个月  过后维修给你优惠
作者: 明亮开锁    时间: 2024-1-9 06:56
服务行业啥人都能遇到
作者: 老鲁开锁    时间: 2024-1-9 09:24
干咱们这行也不容易啊
作者: 开锁师傅    时间: 2024-1-9 16:21
林子大了什么鸟都有
作者: 咔呐锁业    时间: 2024-1-16 09:20
服务业从来不缺奇葩客户
作者: 西安李师锁业    时间: 2024-2-9 23:39
我跟客户打过四次架,有两个是年龄大的他们先动手,打完第一个给便宜了几十块钱,第二个报价翻一倍警察调解的少30%,第三个是被一个同行欺骗了我后给客户诬陷我打起来的,最近一次也是唯一一次主动上手是23年3月底年轻两口子污蔑我气炸三螺丝刀给开了瓢,不接受调解拘留七天罚款200没给出医药费。
作者: 易家好锁业    时间: 2024-2-10 15:17

作者: 同城开锁1    时间: 2024-2-17 08:52
配钥匙之前首先你得问,你的钥匙好不好开门,为什么配钥匙,有些客户自己原钥匙开门都不好开,你说你给他配了后有没有麻烦呀
作者: 江滨锁业    时间: 2024-2-17 15:04
正大光明3 发表于 2024-01-08 19:02
9 Z: p/ K$ u! |, u" n说一个更晕死的事,一个外地人,拿来一把电瓶车钥匙要我配。配给他后,打不开。用他的原配钥匙试一下,也是打不开。他最后说是“因为原来的打不开,才让我给他重新配一把的。”我只好忍心吞气叫他赶紧走了!

, C- |9 B3 m# q9 v" D5 {我也遇到过,他说″就是因为我这把开不了,才找你配一把的。"
作者: 万维    时间: 2024-2-18 21:04
心放宽点,生意才能长久
作者: 许仁电子安防    时间: 2024-2-28 19:40
啥人都有
作者: 越民    时间: 2024-4-19 13:54
正大光明3 发表于 2024-1-8 19:02
& V% [7 p  h; x; N5 }" R7 r" t说一个更晕死的事,一个外地人,拿来一把电瓶车钥匙要我配。配给他后,打不开。用他的原配钥匙试一下,也是 ...
2 ]0 n7 \0 @, b7 Z0 N
别说,我也遇上过
作者: 越民    时间: 2024-4-19 13:58
同城开锁1 发表于 2024-2-17 08:52
) y' ^$ @- c6 N# U, R& x8 ]' @- Y2 u配钥匙之前首先你得问,你的钥匙好不好开门,为什么配钥匙,有些客户自己原钥匙开门都不好开,你说你给他配 ...

7 m  U8 l1 a! H$ d; T1 B是应该问好了,但碰上奇葩真无语。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5