中华锁艺人

标题: 电动卷帘门,需要往上硬抬的话,能不能抬坏? [打印本页]

作者: 九月鹰飞    时间: 2024-2-24 13:35
标题: 电动卷帘门,需要往上硬抬的话,能不能抬坏?
有没有抬坏的可能?如何避免?% B& l3 V5 a  f" F$ @0 ~% H" w" D

作者: 河北老许开锁    时间: 2024-2-24 14:36
你别修了啦,找专业修门的干啊
作者: 九月鹰飞    时间: 2024-2-24 16:14
河北老许开锁 发表于 2024-02-24 14:36
/ \4 D* y' f- T0 `/ m你别修了啦,找专业修门的干啊
+ s+ B0 F3 c  \5 N
假如没后患的话,不还能挣点钱啊
作者: 浪子一休    时间: 2024-2-24 16:15
卷帘门如果硬往上抬的话肯定会损坏的,卷帘门通常是管状电机,都有手动摇把,用摇把摇开即可,如果外部看不到摇把孔,可以对应位置开孔,再用摇把。我是用7mm的六角钢棍加锂电钻快速打开。
作者: 西安李师锁业    时间: 2024-2-24 18:06
一般不会坏,类似气囊开车门,卷闸门叶片是允许一定程度的变形的,复原后非常轻微的走形,正常情况下不会影响卷闸门的继续使用
作者: 九月鹰飞    时间: 2024-2-24 19:10
浪子一休 发表于 2024-02-24 16:15
7 M, k: x& Q% _' ~- w; ]卷帘门如果硬往上抬的话肯定会损坏的,卷帘门通常是管状电机,都有手动摇把,用摇把摇开即可,如果外部看不到摇把孔,可以对应位置开孔,再用摇把。我是用7mm的六角钢棍加锂电钻快速打开。
3 l, y5 c: m- [; p) C; d
我也有摇把,只不过这个门市房太高了,我也没梯子,想抬吧也怕搞的不好收拾,只好让人家专业搞卷帘门的去了。
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-2-24 21:40

作者: wenping218    时间: 2024-2-24 22:03
汽车千斤顶也可以啊         
作者: 浪子一休    时间: 2024-2-25 06:43
九月鹰飞 发表于 2024-02-24 19:10
2 i+ }. h9 I$ _, {- \我也有摇把,只不过这个门市房太高了,我也没梯子,想抬吧也怕搞的不好收拾,只好让人家专业搞卷帘门的去了。

! A0 A1 i2 t+ Z6 f; H. ~! e我都备有2米人字折叠梯,放开可以当3.6米的单梯用,放在车里非常轻松。
作者: 追求上进的我    时间: 2024-2-25 11:32

作者: 李正_LDAX    时间: 2024-2-26 06:52

作者: 许仁电子安防    时间: 2024-2-26 07:03

作者: 一通开锁    时间: 2024-3-1 07:54
换个离合器就好,大胆的做吧
作者: 咔呐锁业    时间: 2024-3-11 16:22
链条机经常抬,管状机我这边没有 没试过

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5