中华锁艺人

标题: 关于百诚精工多功能光纤灯售后问题的决定 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2013-2-28 12:13
标题: 关于百诚精工多功能光纤灯售后问题的决定
    百诚精工多功能光纤灯作为近几年锁匠工具行业的一个创新工具,其操作实用性得到了锁匠师傅的一致认可。但是作为“高科技产品”固有的弱点,产品的售后也成了“奇葩”!部分师傅反馈的质量问题严重的影响到经销商的信誉和经营利益,为更好的服务客户,维护锁艺人商城的信誉,我们经过和厂家协商,提出以下解决方案:
5 N5 `7 G2 b! N
, f3 y& U7 {3 J6 E! X$ k+ D一:凡是在锁艺人商城,锁艺人淘宝店,锁艺人拍拍店或者通过锁艺人公司内部员工订购本产品,且已经出现质量问题,影响正常使用的。请提供能证明您是从我处购买的证明(包括但不限于:QQ,淘宝旺旺聊天记录,商城店铺购物记录,以及其余可以证明的图片照片),同时对已经出现质量问题的产品进行拍照,确认属于我处负责范围。请联系客服QQ支付运费给您发放配件。

( k6 ]2 g/ j. {! l2 z+ _
0 c0 o' i. h  o$ e; O: F( G      1、光纤灯不亮的,我们免费提供一个光纤灯灯头,如果需要备用,可另行购买。
0 i9 m0 H0 L: x- u  E6 g) K, o      2、光纤灯开关坏的,我们免费提供一个开关。今后该产品均带有备用开关,2013年2月15日以后售出光纤灯,我们不提供免费开关的赠送!/ o3 p8 M/ |" W; F( A

9 d1 N* L; I# c二:不是经由本公司购买,或者无法提供任何信息证明从我处购买该产品,或者需要单独购买配件备用的。仅收取配件成本费,
光纤灯灯头:20元/个、光纤灯开关:3元/个)以及运费。付款后可以给您发放配件。
+ j2 I% Z4 @8 L$ M$ i8 z4 m3 w* B
7 F0 Z& N# s8 p  O' p: e# W& ^+ `  S: K6 D5 y0 e8 ^
光纤灯灯头配件图片:! [7 k6 ]/ }  _1 ?
, v% A9 i! H* u5 J7 S  ]
(, 下载次数: 92) * \6 _# ]* c& J$ |+ q% C/ S

0 u+ r$ B, |5 ^: U1 n8 w" J. u4 K, o+ \3 x" Z1 X) {$ ~4 x0 ^
今后售出本商城售出的光纤灯均有备用开关,我处不再提供免费开关配件。如果您的光纤灯遇到问题,请及时和客服人员取得联系!
9 U* g( h' \' p: ?4 p* a
+ f, S$ m8 k: \9 E) ]6 w客服QQ:800063007    [qq]800063007[/qq]     电话:029-88888192
5 G- @! O. o: y$ ]# y$ \
" w. k! V( }) r* D' |
- @1 g) ^$ |1 M0 G/ y7 E- Z
# [1 Q9 N. w7 Z- ^  H3 R; f6 q2 l" x# y/ a1 j

作者: wangjian    时间: 2013-2-28 12:20
# P1 P7 z' F: y) c3 X% \& O" t! N* {# z* O( C2 f$ T3 B5 K) b7 h
我要配件,上次才买的,这样我近期再购买其他商品。可不可以顺带发给我啊?我的商品盒反面贴有“。。。”标志!{:soso_e113:}什么标志只有买了才知道!对吗?城邦!
- D+ `7 ]" Z8 A  M (, 下载次数: 85)
作者: zhuwei20010510    时间: 2013-2-28 12:24
{:soso_e181:}
作者: 军乐1967    时间: 2013-2-28 12:46
{:soso_e179:}
作者: xiemeihua    时间: 2013-2-28 12:55
{:soso_e135:}
作者: 满意锁业    时间: 2013-2-28 13:19
{:soso_e183:}
作者: 城邦    时间: 2013-2-28 13:19
wangjian 发表于 2013-2-28 12:20
3 B  ?$ F2 X1 R! g7 y: N我要配件,上次才买的,这样我近期再购买其他商品。可不可以顺带发给我啊?我的商品盒反面贴有“。。。”标 ...

J4 w( ^: w; [) ^# y3 B嗯,您的问题我让销售那边记录了。
作者: 何气生财8888    时间: 2013-2-28 13:52
订单状态: 已确认确认于 2013-01-16 10:35 ( t9 i, o) x; \% f7 Y8 N
付款状态: 已付款付款于 2013-01-16 13:12
2 r# n" B: C# X4 r$ L7 C3 _配送状态: 已发货发货于 2013-01-17 09:25
+ V# g* t* ~* J! V" M' g/ ^# b) z9 V1 ?3 b" j
我是13年1月17号买的。怎么没有备用开关???
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2013-2-28 14:12
何气生财8888 发表于 2013-2-28 13:52 5 k0 N, H' @+ \/ K
订单状态: 已确认确认于 2013-01-16 10:35
( H' n; \' A9 Y付款状态: 已付款付款于 2013-01-16 13:12
8 M  k/ o* W$ t" Z' b3 x+ }配送状态: 已发 ...

: a; ^7 x+ P. g没事,给您解决定位开问题的时候一并给您补寄个开关。厂家说11月以后的都有开关,可能当时我们的货是11月之前出厂的。
作者: 咸阳国王    时间: 2013-2-28 14:17
{:soso_e100:}
作者: 锁头帮    时间: 2013-2-28 14:36
这是党中央人民负责的一种表现!可喜可贺!希望这种精神能够发扬光大!这也让广大人民群众明白跟党走是对的!{:soso_e113:}
作者: wr13992213811    时间: 2013-2-28 14:52
作者: hfzyhh    时间: 2013-2-28 15:04
{:soso_e101:}买早了,,郁闷了
作者: 艳阳天    时间: 2013-2-28 15:30
还是锁艺人商城售后和服务{:soso_e179:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-2-28 15:46
这是一种负责人的太多,顶。{:soso_e179:}
作者: 客家小锁匠    时间: 2013-2-28 16:40
{:soso_e179:}售后服务
作者: 精领锁业    时间: 2013-2-28 16:48
锁艺人的明天更美好!!!
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-2-28 17:14
{:soso_e142:}
作者: gal7777858    时间: 2013-2-28 17:22
这种态度是我们锁匠的福气,值得表扬和提倡
作者: 清风锁堂    时间: 2013-2-28 17:29
太好了,我的光纤灯又要起死回生了!锁艺人商城是我们放心的家。4 e; I% @, ~7 a$ _8 ^$ p. e0 h
2012121327553 2012-12-13 13:27 ¥460.00 已确认 已付款 收货确认 已完成
作者: 千里鸿运    时间: 2013-2-28 17:32
看看学习学习
作者: 城邦    时间: 2013-2-28 17:45
清风锁堂 发表于 2013-2-28 17:29
# }3 Q2 V7 j% |/ m太好了,我的光纤灯又要起死回生了!锁艺人商城是我们放心的家。
" k' Y6 R7 N1 v, w  [/ d  B2012121327553 2012-12-13 13:27 ¥460.00 ...

A" u$ ]* f% r0 \1 Q您好,这几天统计一下信息后给大家统一处理。
作者: 锁艺堂锁业    时间: 2013-2-28 19:17
我的也坏过一次,来回快递花了我四十多块,这灯是可以怎么老容易坏呢
作者: 梧桐雨    时间: 2013-2-28 19:30
作者: 松静自然    时间: 2013-2-28 19:35
我买早了,里面什么赠品也没有
作者: 张威    时间: 2013-2-28 19:37
作者: 卧薪尝胆    时间: 2013-2-28 19:41
作者: 自然之心    时间: 2013-2-28 20:09
{:soso_e179:}……锁艺人越办越好的原因……
作者: 姜锁匠    时间: 2013-2-28 20:14
作者: jinb1987    时间: 2013-2-28 20:20
作者: 想明天    时间: 2013-2-28 20:26
{:soso_e179:}{:soso_e142:}
作者: wangjian    时间: 2013-2-28 20:31
城邦 发表于 2013-2-28 13:19
: ?! d! m& j6 w4 W$ X( ?2 l嗯,您的问题我让销售那边记录了。
" h+ q& K0 Y* u9 c  R
这样的售后服务值得肯定,我们会一直支持锁艺人。哪怕贵一点都没有事,因为自家人不会骗自家人!
作者: choupitang    时间: 2013-2-28 20:42
作者: 1943929832    时间: 2013-2-28 20:50
7 {+ G1 l& j/ ?0 ^4 x
" Z4 l2 ^1 ~$ n2 s6 I1 l% l0 L' [( I呵呵,我的光纤灯12月21买的,还没坏,但是没有传说中的备用开关啊。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2013-2-28 20:55
1943929832 发表于 2013-2-28 20:50
% q5 [2 r1 B/ U  R) @呵呵,我的光纤灯12月21买的,还没坏,但是没有传说中的备用开关啊。

+ O; e/ Z$ O1 ]6 b9 g下次要货可以帮你带一个.
作者: 洪红    时间: 2013-2-28 21:03
作者: guangkaisuoye    时间: 2013-2-28 21:09
作者: liguangjiu    时间: 2013-2-28 21:26
作者: xb47    时间: 2013-2-28 21:30
我要配件,上次才买的,要光纤头,能免费发一个吗?运费我出。
作者: 1943929832    时间: 2013-2-28 21:31
{:soso_e182:}
作者: 称芯开锁    时间: 2013-2-28 22:59
作者: hzh3333    时间: 2013-3-1 02:54
作者: 新乐开锁公司    时间: 2013-3-1 08:42
作者: 张记_锁城    时间: 2013-3-1 08:43
作者: 西埔精明眼镜    时间: 2013-3-1 08:53
作者: 好样的    时间: 2013-3-1 09:02
我的也是12月才买的也没备用开关:6 b3 e8 B  ^4 K8 B( S
订单号:        2012121704463 发送/查看商家留言4 @; u0 i" [0 l! y
订单状态:        已确认确认于 2012-12-18 10:31/ k+ _6 p/ W, u/ A2 ?4 A. r
付款状态:        已付款付款于 2012-12-18 10:31( w8 L( B* j4 n0 Q( ^& V! x
配送状态:        收货确认发货于 2012-12-18 18:37
2 h  @5 a9 e4 i2 l; o/ Y发货单:        0643722730
作者: 锁匙专家    时间: 2013-3-1 12:11
我的灯都不亮了,而且当时也没有备用开关啊。能不能给我配个灯头和备用开关啊?! b( W$ g, @! b7 U0 `. e7 L
订单号: 2012110962665$ B( c# N7 R0 b/ g, @. l
订单状态: 已确认确认于 2012-11-09 19:32
& g1 T6 j4 n/ ?' S6 n; P" p+ \5 H6 I8 m付款状态: 已付款付款于 2012-11-09 19:32
  J: O, a4 o( |2 c/ V配送状态: 收货确认发货于 2012-11-10 18:27 % N/ b# {, D9 X2 O6 I
发货单: 0643722354
5 M$ H& d' u1 T  |$ c, H& T3 N9 r4 k
作者: ★五月→☆蓝星    时间: 2013-3-7 09:39
怎么购买啊,我是新人
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2013-3-7 09:43
锁匙专家 发表于 2013-3-1 12:11
. r; W' R5 ~% B我的灯都不亮了,而且当时也没有备用开关啊。能不能给我配个灯头和备用开关啊?' s) Y' [) c& X; Q8 m
订单号: 2012110962665
6 [, x& ]$ h$ y% b7 A订 ...

5 U9 y7 v. [+ A) w( ^/ r% `9 X请联系客服:QQ:800063007,电话:029-88888192
作者: 城邦    时间: 2013-3-7 10:19
★五月→☆蓝星 发表于 2013-3-7 09:39
9 ~, h7 U8 |& e! J0 m怎么购买啊,我是新人
/ L. Q9 p! g& h
您好,请先通过实名认证。参考帖子:http://bbs.suoyiren.com/thread-12549-1-1.html  
作者: 锁匙专家    时间: 2013-3-7 14:00
Sonicboy 发表于 2013-3-7 09:43
' h% j/ S, {! E- j. H+ e请联系客服:QQ:800063007,电话:029-88888192

+ W. x( g( y; }谢谢管理员总算是有回音了!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5