中华锁艺人

标题: 方便别人。就是方便自己! [打印本页]

作者: qvbiawxf    时间: 2013-4-10 13:16
标题: 方便别人。就是方便自己!
+ T+ b/ E; K: h. P  [. q2 }8 A( |
9 T( P; s4 h& f4 N1 I' u现在小区都装有楼宇对讲机。给我们贴广告的带来了不少麻烦。如果大家愿意把各种 厂家楼宇 对讲机的原始开锁密码说出来。(一般密码不会改)那么大家贴广告就方便的多了。
; I2 D+ _! `6 S2 o: |( S) U我先来说下。珠海三润的管理开锁密码是:#0002098
* q  }5 g. y" Z4 G3 M9 P安居宝的是:0000

作者: AAAAAA的内涵    时间: 2013-4-10 14:15
这个要支持。。。: n0 y. d% S' I9 I: m' k
只是我暂时没有可以帮到你的。。。
作者: 刘国庆    时间: 2013-4-10 14:48
我附近的小区  都是  门禁卡的   直接复制一个就行了
作者: 千机变    时间: 2013-4-10 14:53
费事,腰里带把单钩都解决。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-10 15:28
我这大多都是门禁卡。
作者: 锁匙专家    时间: 2013-4-10 15:36

作者: LHJ87418110    时间: 2013-4-10 15:42
这个要支持;我现在手上还没这个资料
作者: 艳阳天    时间: 2013-4-10 16:33
好建议!顶好资料!顶顶顶.............
作者: 雄师锁艺    时间: 2013-4-10 16:41
到现在为止我没有贴过广告本人帮不上忙
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-4-10 16:53
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 玩锁一族    时间: 2013-4-10 17:29
现在很多电梯都要卡才可以开动,没有的话你进不了,还要绝
作者: 小许快跑    时间: 2013-4-12 09:36
我记得有个好像是先输五个零然后加三位住户号(如101)在摁四个零就开了
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2013-4-12 09:53
哎呀,我们这里稍微高档点的小区和根本就不让贴小广告
作者: 辉煌1211    时间: 2013-6-1 15:56
好帖   顶顶顶 知道的师傅交流一下啊  
作者: 5999602    时间: 2019-4-11 19:32

作者: 繁华龙山    时间: 2019-4-12 15:10
靠贴广告拉业务的乘早断了这个念头吧,这条路以后根本走不通。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5