中华锁艺人

标题: 刚才看到一个帖子不公平 [打印本页]

作者: 荣一开    时间: 2013-4-21 19:38
作者: 荣一开    时间: 2013-4-21 19:39
作者: 自然之心    时间: 2013-4-21 19:51

3 s3 ?* a. q% _* E6 T% {9 i- b% z: [……不公平的很多很多……有些人发了还收起来了的……都有、、、、
作者: 荣一开    时间: 2013-4-21 19:54
作者: 华创锁业    时间: 2013-4-21 19:58
有道理,怕别人看就别露嘛
作者: 王辉锁店    时间: 2013-4-21 19:59
仁兄,一针见血说的太好了,同感!我顶你!
作者: 荣一开    时间: 2013-4-21 20:11
作者: wangjin    时间: 2013-4-21 20:32
楼主师傅说的好,要吗不说,也比这样好
作者: 艳阳天    时间: 2013-4-21 20:39
楼主说得好!鄙视那些要豆豆买才能看或要权限看的人,每一个师傅都有其所长,他们是真心与人交流吗
作者: 王辉锁店    时间: 2013-4-21 20:50
新空间   新空间 当前离线 注册时间2011-10-25最后登录2013-4-17在线时间295 小时阅读权限70积分2373帖子493精华0UID20367.  IP卡  狗仔卡 6 `+ k5 u" W, Q3 k* Q8 m9 h

; F% j5 }3 G, Y$ d- A- F, i$ Z89 P) N* f9 T  P- \0 q' q

7 A4 @. D% ~5 `; P# |. V! d; p主题 15 [" o, V8 \$ n1 ]1 w+ P' u

1 H, s( }3 e+ {3 T: s9 _3 u: p听众  2373# N2 g# ^9 [1 F2 r8 g

! Z- n6 g, M* F* E积分
# ]$ B5 Z" i3 P  i& X  k2 |3 q+ @2 }
金牌会员, `1 f' `3 K. u7 W
* G+ M" _7 |  ^7 \# f7 p6 D' M
# S9 U2 F; v! B  n; v5 O  n- O& {

2 @2 d- T+ h# a+ ?& g/ M9 w/ W金牌会员, 积分 2373, 距离下一级还需 627 积分
' Z: N: p) I5 F2 A" A! w; t  K收听TA 发消息. 32#楼 " _6 U* G- g9 p1 R9 `4 ]0 {# e  n- Q8 N
发表于 2011-11-28 01:29:36 |只看该作者 本技术可以开启所有八代雅阁   速度超快   最多2分钟  只要一个十字螺丝刀  和一个12V电池   打开后牌照上的灯  里头有很多线  找到  黑色  和淡黄色这2更线   黑对负  淡黄对正   碰下  5个门就开了   对汽车没有任何损坏!  门开的同时   防盗喇叭也会叫    但是有的不会叫      只要按下原车遥控 就不叫了   在把东西从新装回去就OK; K( Y- S! ?* J5 _- ~
是不是这个嘛,看看不要豆{:soso_e100:} - A& H- B  b" `; T# R" j. x+ ?
老兄;我找到一位仁兄发的回复不要豆豆的!看看吧!
作者: xb47    时间: 2013-4-21 20:53
楼主说得好!鄙视那些要豆豆买才能看或要权限看的人,每一个师傅都有其所长,他们是真心与人交流吗?
作者: 荣一开    时间: 2013-4-21 20:56
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2013-4-21 21:08
这个世界没有公平与不公平,要阅读权限的只是个人行为,与品质品德有关。0 m: K1 ?9 \3 W+ F' r
但是话说回来,正常开个雅阁八代,也就是两分钟的事情,还用得着费事备着12伏电源来进行其它的所谓开启吗?技术再不行的,不是还有气囊吗?
作者: wr13992213811    时间: 2013-4-21 21:19
顶你!不让看就别露
作者: 王辉锁店    时间: 2013-4-21 21:20
AAAAAA的内涵 发表于 2013-4-21 21:08 4 l5 K/ U- C; \' }. [/ s) d- O
这个世界没有公平与不公平,要阅读权限的只是个人行为,与品质品德有关。
  |% k& c, }" ~8 [; A但是话说回来,正常开个雅阁八代 ...
& n9 f5 \& p# b, }
夏兄,正解!太简单的方法再好我也不会去用它搬石头砸自己的脚!
作者: jinb1987    时间: 2013-4-21 21:21
有见地,我觉的也是,传了就让人看,有的要豆干嘛。。。。。。。。。
作者: 王辉锁店    时间: 2013-4-21 21:23
我们的想个办法对付那些动不动就要豆豆的,只要有一个人看了之后立马把它给晒出来!
作者: 黄爱明    时间: 2013-4-21 21:36
老弟呀,消消气,干嘛呀,用我的号。都可以啦
作者: 黄爱明    时间: 2013-4-21 21:38
wo 7043分。我有多少年了
作者: 城邦    时间: 2013-4-21 21:40
没什么大不了的嘛,发帖人仅仅是玩个游戏而已!
作者: yniiw1066    时间: 2013-4-21 21:49
有些是原创  不吐不快  出个题目让人知道    这样也好让人去思考
作者: 荣一开    时间: 2013-4-21 21:52
作者: 荣一开    时间: 2013-4-21 21:58
作者: 荣一开    时间: 2013-4-21 22:01
作者: 荣一开    时间: 2013-4-21 22:14
作者: 男人的体香    时间: 2013-4-22 07:12
同意楼上几位说法.交流的地方.别怕隐秘
作者: 自然之心    时间: 2013-4-22 08:00
/ M; [# g9 ?5 ?) @
xb47 发表于 2013-4-21 20:53
& p5 g2 a4 K( J6 S! r  L5 |  H楼主说得好!鄙视那些要豆豆买才能看或要权限看的人,每一个师傅都有其所长,他们是真心与人交流吗? ...
& I% l7 ~( O& {# r# }' V) n
……有些帖子不设置一下……要权限、要豆豆、要回复……不要权限小偷就可以进来学技术……权限是长期对论坛关注支持才增长的……不要豆豆好多人就只看不回复、或纯表情回复……你将会看到一个安静的论坛……, m3 T' O# z' T, ^% B4 x2 u

+ W% E( U- d- n4 d8 z: b+ i……还有你看看你自己……有发过有技术含量的帖吗……都是求助……………………………………………………
作者: 锁头帮    时间: 2013-4-22 08:22
我也是很讨厌看那些要豆贴。。。。。。。。。。。。。
作者: 迳口人    时间: 2013-4-22 08:39
已实名认证的会员,进到技术论坛板块,希望浏览到技术含量高的帖子,但有的艺友要豆,我的豆又少,买不起,可否学学雷锋同志?免费!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-22 08:41
鄙视要豆。
作者: 安国百顺    时间: 2013-4-22 09:05
支持  我力顶你  都是一个大家庭里的一份子 干嘛还要豆才能看呀   有的用豆买了 下载完却打不开  郁闷呀  !也不知道居心何用???
作者: 专精兵    时间: 2013-4-22 09:07
王辉锁店 发表于 2013-4-21 20:50 4 o+ K* |, a  z5 v$ a( p1 [, N
新空间   新空间 当前离线 注册时间2011-10-25最后登录2013-4-17在线时间295 小时阅读权限70积分2373帖子49 ...

/ `! n7 h# q4 V- T0 B, ~' X你这样开下回别人还找你开才怪
作者: 刘国庆    时间: 2013-4-22 09:14
我想这个事不是什么大事  无非就是早看几天跟完看几天的事  没有必要和他们生气  呵呵  我进论坛的时间也不长 也就是一个多月  那时看见一个帖子要权限90  我了个去  多发点帖子用不了半个月后就能看了  
作者: 刘国庆    时间: 2013-4-22 09:14
我想这个事不是什么大事  无非就是早看几天跟完看几天的事  没有必要和他们生气  呵呵  我进论坛的时间也不长 也就是一个多月  那时看见一个帖子要权限90  我了个去  多发点帖子用不了半个月后就能看了  
作者: 平安锁艺    时间: 2013-4-22 09:24
本田不用那么费事,Y档加拨仔几分钟的事情2 L! |6 c5 O" ^' r; m

作者: 小许快跑    时间: 2013-4-22 09:24
我是来看看的,每个人发帖都是他们的自由而已
作者: 阳子    时间: 2013-4-22 09:34

( @$ n! L. b( r) ?1 F9 p8 H& W ) [! U+ Q% }+ G
0 S% Z6 c" u- a. ]) h, l

' `! H* w' R0 \5 [- S. T- U/ h' N* f$ g9 X; h' p  X& \& l+ b% J% [. S1 m
; \, U8 ^; |) N* k& Q) N

0 o& q' Z3 `: Y0 ^! g% f3 y/ m
' O! a; J1 S+ ~* ?
/ L& w+ d3 d0 @, o" [/ M0 d' @7 a% {! n# S8 k0 |7 Y2 y$ f8 Z
                                       $ L5 N) p  u: i( ]( U

作者: 一休开锁    时间: 2013-4-22 09:55
顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶
作者: 王辉锁店    时间: 2013-4-22 10:31
自然之心 发表于 2013-4-22 08:00
. b/ m: S& O- e( |8 X9 f+ V( K……有些帖子不设置一下……要权限、要豆豆、要回复……不要权限小偷就可以进来学技术……权限是长期对论 ...

" j* m' m4 v4 A, Y, q# g  M) D1 Q防止小偷进来学习,你可以设置新手上路,或注册会员阅读啊!小偷没有注册难道他也进的来???如果是这样那我们进论坛注册是时管理员要我们提供的营业执照实名认证还有什么意义呢?
作者: 王辉锁店    时间: 2013-4-22 10:37
迳口人 发表于 2013-4-22 08:39
; U& o7 ~4 l$ ?已实名认证的会员,进到技术论坛板块,希望浏览到技术含量高的帖子,但有的艺友要豆,我的豆又少,买不起, ...

$ }' I  c8 C" I+ X你也是老奸巨猾不厚道啊!只发个别字不发工具和详细开启过程!哈哈哈哈哈!
作者: 杨君开锁    时间: 2013-4-22 11:01
荣一开 发表于 2013-4-21 19:54
: l# b. W6 [0 y( h2 y% Z  R: C发了收起来还发干嘛,留自己老婆看呀,他老婆不懂他是一个开锁的吗

! l# s: e- Y( x; x3 V, e4 q荣师傅不要着急;
作者: 越民    时间: 2013-4-22 11:07
我是来学习的,也希望看到高质量的帖子,真正的好帖子要锁豆也可以的,权限不必,管理员能掌控
作者: xb47    时间: 2013-4-22 21:22
自然之心 发表于 2013-4-22 08:00 . {$ P% k2 T# c- h) J. h5 d
……有些帖子不设置一下……要权限、要豆豆、要回复……不要权限小偷就可以进来学技术……权限是长期对论 ...
0 V) ?* N8 F* `( ]5 S7 g0 W  Y
小偷没有注册难道他也进的来???如果是这样那我们进论坛注册是时管理员要我们提供的营业执照实名认证还有什么意义呢?
作者: 自然之心    时间: 2013-4-23 10:37
xb47 发表于 2013-4-22 21:22 ' d$ X8 i" Q+ [: T# s& K
小偷没有注册难道他也进的来???如果是这样那我们进论坛注册是时管理员要我们提供的营业执照实名认证还 ...

9 W% Q* t' {4 N……那你每天进来赚40个锁豆……用一下又怎么了……
作者: 1607332776    时间: 2013-5-16 14:45
我觉得发一个技术含量高的帖子就是为了展现自己,提升自己。如果要豆的话就有一种被拒之门外的感觉。
作者: 西边无法    时间: 2013-5-29 16:04
支持楼主的看法!、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 大器    时间: 2013-11-9 01:29
d地址啊和规范意识到
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-9 15:26
王辉锁店 发表于 2013-4-21 21:23
. y; H# v5 X0 l, q1 ^我们的想个办法对付那些动不动就要豆豆的,只要有一个人看了之后立马把它给晒出来! ...
* P" Q# A5 C' S9 T
这个好办 都不去看 下次他就不要豆豆了
作者: mlxqj195    时间: 2013-11-10 21:14
美女吗                                   
作者: 22世纪高极品    时间: 2013-11-12 22:21
我师父会电开。。。我以为是高压电呢。。。。0 Y# Z- {. |# O# t) _. y

作者: 22世纪高极品    时间: 2013-11-12 22:21
我师父会电开。。。我以为是高压电呢。。。。9 |5 K' P! |* f: ?; f

作者: 15871599994    时间: 2013-11-13 09:47
人外有人,天外有天.   人品问题.
作者: 吴师傅开锁中心    时间: 2013-11-13 12:06
我也这样认为    限制太多了      
作者: 窦氏锁艺    时间: 2013-11-13 15:13
说的太好了,支持支持
作者: 孤星一号    时间: 2013-11-13 18:58
王辉锁店 发表于 2013-4-21 20:50
4 m8 o4 t% `- O+ o8 Y" A' P" R- h新空间   新空间 当前离线 注册时间2011-10-25最后登录2013-4-17在线时间295 小时阅读权限70积分2373帖子49 ...

( t! H8 G* X# }3 L* a这开法早就有人发,不用任何条件
作者: 孤星一号    时间: 2013-11-13 19:01
说的对,我最恨有的人,要豆啊什么的 ,他自己看别人的帖,有给别人豆吗,如果都那样
作者: 马多林    时间: 2013-11-13 19:55
和荣师傅同感,锁艺人论坛是大家共同学习,共同探讨新技术的平台。是各尽所能、各取所需的一个网络大家庭、我们都是家庭中的一员,都是兄弟,其实封闭这个那个的有必要吗?如果不符合条件的他能通过审核吗?我进论坛较晚所言不到之处请凉解!
作者: 七夜    时间: 2014-5-4 16:24
论坛元老都这种情况,那新手更不用说了
作者: wuze    时间: 2014-5-4 18:36
非常支持荣师傅的观点   对于那一些动不动就权限之类偶也反感   因为这里是互相交流学习的地方而不是卖踹的论坛
作者: 金福开锁    时间: 2014-5-5 23:32
支持                              
作者: 小飞开锁    时间: 2014-7-20 18:45
看发不同意见就不同
作者: 王良红    时间: 2014-7-26 11:41
有道理,怕别人看就别露嘛
9 `. n* e8 g. F* K' O4 R" N
作者: 泸州万事通    时间: 2014-7-26 17:24
设置错误,已取消
作者: liao5713702    时间: 2014-7-27 17:37
一针见血说的太好了,同感!
作者: whsh312    时间: 2014-7-29 07:04
这个世界没有公平与不公平,要阅读权限的只是个人行为,与品质品德有关
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-21 19:06
好经验 谢谢师傅分享 学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5