中华锁艺人

标题: 个人对钥匙扣广告的一种看法 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2013-4-23 10:19
标题: 个人对钥匙扣广告的一种看法
    五一长假快到了,各位师傅都卯足了劲,准备提前一把广告战,赢得一次大丰收。这是当前竞争白热化大趋势下必须面对的问题,但是广告的效果如何?如何更好提升广告的效果?是我们应该好好思考讨论一番的时候了。2 j  C; b. Q1 ?8 m8 }" r  g
    说说我自己一件小事上面的感受吧:
9 b5 ]. |" V) z1 e; Z    最近去理发,和上次一样,都被推销办理会员。按理来说,普通理发单次15元,会员理发的话单次是10元,而且充值就有赠送,下来非常划算(我在城中村,消费很低了,不要见笑)。但是我并不对这样的优惠打动,因为我个人感觉有如下问题存在:* K7 J3 ~3 @& {# E
一:一分钱一分货,当服务或者产品的成本已经被双方都了解的时候,便宜意味着商家的利润减少,利润减少意味着商家需要压缩成本,压缩成本的直接结果是服务打折,产品档次打折,售后打折。当客户在已知行情和商家利润的情况下拼命压价,商家只有两个选择:次品或者降低服务,这是没有办法的事情。" |. \/ ~& f/ _4 W; {
二:提前交款办理会员,容易引起商家有快速消费你个人账户的想法,每次理发会草草了事,让你在不久又需要去理发,商家会在最短时间内完成现金从你账户到他腰包的转变。这种店大欺客的事情是可能发生的。花费同样的价格,享受的服务反倒降低,会员不具备任何意义了。
8 F9 ~$ U# @) K" y# b三:办理会员不会给人任何良好的感觉,倒好像是你连理发这样的消费都享受不起,或许这是属于我个人的“穷人的感觉”吧,这样的会员充其量就是优惠,便宜,感觉并不是很好。
" R  b8 m, z# i$ q3 j7 f
% `8 B6 ]; g8 J; t我突然有这样一种想法:' w1 T) a6 w- a/ u: A* U+ V
一:办理会员,会员单次理发价位要高于普通顾客。
% q( e8 R, N' U# L# w* }二:区分不同的会员档次,给予不同的服务标准。
0 F; N4 n3 S* m三:会员可以享有一月内免费修剪2次头发的特权。
- O+ X' i) b2 p. F# Y四:会员可以在多个相关门店使用,享受同等优惠待遇。! ]5 K4 Y& W# }1 \  r
五:一次充值到一定额度,可以赠送护发用品和相应的套餐优惠,适合女性。' E0 l0 v: p% A  M' J8 Z
4 ]# D) c  W5 V8 m% V6 @7 Q+ t
    这样做的好处是:会员从实际理发次数计算下来,是要比普通顾客更加划算,但是感觉地位会更加尊贵,会员享受的特殊待遇是普通客户无法比拟的。这就可以让顾客在最短时间内决定办理您店里的会员,而且充值额度会相应增加,更多的流动资金以为着您可以雇佣更好的理发师,提供更加优质的服务。同时能最大限度保证店里的客流量和利润。; f' k5 s  C3 e4 @

- c- V" U+ T, b    那么,我们如何做开锁广告宣传?是直接挂一个广告钥匙扣,上面都是我们的广告?我看不必,同样的价格我们完全可以换一个思路去做。( w" W0 ^2 k+ F" O; T
$ R- B9 D6 L* A0 o8 l  D& Y# z

( v6 z! R; j5 b8 q# ]+ N% M: k7 c1 @$ R6 ^. R( Z4 q

* ~; T6 _5 \4 ~/ G. E0 @) {5 x* c& L    这样之后,客户就认可了这个钥匙扣的附加价值,而且乐于收藏,并成为一个茶余饭后的话题,用这样的方式拥有1000位客户,如果合理,这1000位黄金客户带来的利润可能会改变您的店铺未来!  o8 J+ ?% R  O+ ?5 y! m2 a+ N" A3 x

! F" e) b9 J" _3 j; S% Z' B* Z* I

0 f7 }% w7 d1 A4 g+ A! ^9 ~
. _% y/ S/ j  A5 T  m# \- Z7 w3 {# t* r8 {5 p5 g, \/ v  ~
( ^- q' F, N/ S- [0 ~

3 r  y& m, a$ f, s" Q) L" b
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2013-4-23 10:36
呵呵,不太管用吧
作者: 想明天    时间: 2013-4-23 10:44
来看看学习,学习。
作者: 老东北锁事    时间: 2013-4-23 10:46
看看楼主要给我们怎样的启示!
作者: 洃铯の嚜爾夲    时间: 2013-4-23 10:48
额...............。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老东北锁事    时间: 2013-4-23 10:50
新式会员待遇:“在钥匙扣上面注明:***开锁公司VIP会员,凭此钥匙扣享受换锁8折,开锁优先安排上门,出示此钥匙扣可以享受免费锁具保养一次,本市仅限1000位,并标明编号,统计个人信息。”我看可行!请楼主与锁艺人商城联系,看能否在锁艺人里实施。楼主又给自己找麻烦了!8 h. u( d+ d7 S! w$ Y5 w

6 L# ]  }( d9 L9 f, Q( W" d& N/ O- x) a; n% J- K
" ~: ~3 x. a% D9 O

作者: yhjiangz    时间: 2013-4-23 10:52
我来看看什么情况
作者: yhjiangz    时间: 2013-4-23 10:54
乖,现在人都被骗怕了,效果不太乐观
作者: 刘国庆    时间: 2013-4-23 10:56
看看学习。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2013-4-23 10:58
来看看学习,学习。
作者: xsl00001    时间: 2013-4-23 11:28
我曾在400多户的小区群发免费锁具保养服务,一年来只有3户找我。访问过其他业主是否收到过如此短信,答:免费的广告谁信?怀疑另有目的吧。
作者: 582411718    时间: 2013-4-23 11:28
来看看学习,学习
作者: 小菜---开配锁    时间: 2013-4-23 11:33
看看隐藏的内容,学习学习
作者: hfzyhh    时间: 2013-4-23 11:50
看看。现在正需要啊
作者: 城邦    时间: 2013-4-23 11:54
xsl00001 发表于 2013-4-23 11:28
9 d, {) W( C. \+ @+ J7 ^我曾在400多户的小区群发免费锁具保养服务,一年来只有3户找我。访问过其他业主是否收到过如此短信,答:免 ...
( K* `6 t, a& D+ m9 s
我是说给已经有过合作的客户做,没有合作的客户当然不信。没有建立信任的过程,群发广告的效果会是万分之一的
作者: 童乐城    时间: 2013-4-23 12:15
来看看学习,学习。
0 r8 [3 z6 I* S4 Z
作者: 乐家锁匙店    时间: 2013-4-23 12:30
我也来看看            
作者: qvbiawxf    时间: 2013-4-23 12:31
看看楼主要给我们怎样的启示!
作者: 老张开锁    时间: 2013-4-23 12:35
看看学习一下。。。。。。
作者: 咸阳国王    时间: 2013-4-23 12:37
           我来学习下  
作者: lb123456    时间: 2013-4-23 12:52
钥匙扣如果能让顾客挂在钥匙上就成功一半了
作者: 进兆开锁    时间: 2013-4-23 13:19
5 ^; ~2 _- q6 Q
来看看学习,学习。
作者: 高记锁行    时间: 2013-4-23 13:29
来看看学习,学习
作者: 小马子    时间: 2013-4-23 13:42
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-23 13:46
很有见解啦。。。。
作者: 锁头帮    时间: 2013-4-23 13:49
我来听听课,学习学习!
作者: 锁头帮    时间: 2013-4-23 13:52
这个看来也是广告的一个亮点吧,值得思索!
作者: anychange随您变    时间: 2013-4-23 14:27
好思維 繼續看下去
作者: 开元开锁    时间: 2013-4-23 14:34
学习          学习。。。。
作者: 小老虎    时间: 2013-4-23 14:42
来看看学习,学习
1 }7 m; r9 J" i4 o1 G
作者: 百信锁具    时间: 2013-4-23 15:15
学习学习
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2013-4-23 15:26
这个要顶。。。。。。。。。
作者: guangkaisuoye    时间: 2013-4-23 15:46
很好。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 清风锁堂    时间: 2013-4-23 15:52
我做了广告钥匙 效果不大 再来看看这个
作者: lixingming    时间: 2013-4-23 16:13
看看隐藏的内容,学习学习
作者: 欧普照明。    时间: 2013-4-23 17:04
先来看看学习学习
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2013-4-23 17:22
老大,你这是在电视剧最精彩的时候插播广告啊!   嘿 嘿 嘿。。。。。。 继续看!
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2013-4-23 17:29
点子不错,不过钥匙扣楼主要负责联系生产加工哦!
作者: 啰裡啰嗦    时间: 2013-4-23 17:33
效果好的话可以大力度的推广
作者: 八戒开锁    时间: 2013-4-23 20:09
好创意!先顶一个!不知这小饰品几多钱一个做的?如果便宜的话好过发重金在钥匙上做文章!
作者: 追星/qsh天涯    时间: 2013-4-23 20:39
我也是来看隐藏内容的·········
作者: 追星/qsh天涯    时间: 2013-4-23 20:45
城邦 发表于 2013-4-23 11:54
0 x0 L1 M1 X0 C$ o4 M# S4 R6 G我是说给已经有过合作的客户做,没有合作的客户当然不信。没有建立信任的过程,群发广告的效果会是万分之 ...
! Q" b! j' Q$ Z% Y( i
那么群发开锁换锁的广告怎么样呢,不说什么免费保养之类的,单纯的打打广告,  我曾想过这种方法,广告费用也不高,感觉在关键时候还是会翻出来的,  就是电话号码各位亲们是怎么弄到的呢
作者: 屈家岭开锁    时间: 2013-4-23 21:38
看一看隐藏内容,学习
作者: 城邦    时间: 2013-4-23 21:58
追星/qsh天涯 发表于 2013-4-23 20:45 . r7 L0 [4 a7 j4 U2 x3 a
那么群发开锁换锁的广告怎么样呢,不说什么免费保养之类的,单纯的打打广告,  我曾想过这种方法,广告费 ...

+ X) e. o& A* ?; c+ V9 u最简单的号码是顺号,就是找当地常用的几个打头的号码,挨个猜下去,优先选择有顺子号和带8的号,这样成活率高一些。
! P1 S( p8 s9 o4 O1 q5 W1 P4 D/ F3 }还可以找一些当地的业务员,找他们的客户记录表,这里的电话一般都是商家的,但是收集起来有难度,要有不错的关系。4 b: J1 E0 G$ B4 a: w0 r. Z
当然,从内部调用号码是最好的,但是这个有风险。
7 x1 X3 C3 [1 @( X& O1 {: \现在最好的群发短信是8分,就是一万条800元,如果客户群体选择合适,可能不错,广告不一定都能回本。但是只要不错的广告,总能带点人气过来的。
作者: 城邦    时间: 2013-4-23 21:58
仁义锁匠铺 发表于 2013-4-23 17:22 ' k$ T" E: l- {: l! ]$ K
老大,你这是在电视剧最精彩的时候插播广告啊!   嘿 嘿 嘿。。。。。。 继续看! ...
8 s4 j: D/ u6 b3 C* h& o

作者: q81473722    时间: 2013-4-23 22:08
祝福各位师傅新的一年生意红火,财运连连,好身体,好心情,好运气天天相伴!
作者: 心随锁动@    时间: 2013-4-23 23:12
这样之后,客户就认可了这个钥匙扣的附加价值,而且乐于收藏,并成为一个茶余饭后的话题,用这样的方式拥有1000位客户,如果合理,这1000位黄金客户带来的利润可能会改变您的店铺未来!
3 F' U+ s$ d) J  m3 p  G老大说的的确有道理........未来
作者: yongkuan    时间: 2013-4-24 10:46
看一下是什么好的方法
作者: 兄弟锁艺人    时间: 2013-4-24 11:26
看看营销的好办法 做广告
作者: 王辉锁店    时间: 2013-4-24 12:05
老大的贴!必须得顶!
作者: 周杰开锁    时间: 2013-4-24 12:32
必须看看老大的高招
作者: 苑文琳    时间: 2013-4-24 12:54
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: ބބބބބބބ    时间: 2013-4-24 14:52
0.0学习一下...                                                       .
作者: 黄得绿    时间: 2013-4-24 15:49
钥匙扣相当于会员卡,
作者: 不是驴子    时间: 2013-4-24 23:56
标题: RE: 个人对钥匙扣广告的一种看法
内容必须看看老大的高招
作者: wanjiale    时间: 2013-4-25 14:32
学习了谢谢
作者: 肖记锁业    时间: 2013-4-26 08:28
          这样管不管用啊   
作者: 大夏开锁    时间: 2013-4-26 15:28
不错,有点意思,看看
作者: 安国百顺    时间: 2013-4-27 09:04
看看吧  有创意就得学习  对吧
作者: 可快    时间: 2013-4-27 09:36
看看看,学习。。。。。。。
作者: 上下求锁    时间: 2013-4-27 22:30
什么个情况?怎么都要回复才可见?
作者: 永信开锁    时间: 2013-4-28 13:40
前来学习经验了
& O- D8 F2 v# v3 ^4 f1 [: F
作者: 全能锁艺    时间: 2013-4-28 19:42
看一看,有什么高招
作者: 梧桐雨    时间: 2013-4-28 20:08
来看看学习,学习。
作者: 红雨她老头    时间: 2013-4-28 20:11
看看是什么高招,,学习学习
作者: 红雨她老头    时间: 2013-4-28 20:16
lb123456 发表于 2013-4-23 12:52
4 P9 ?% p  u( ]- e5 ^4 J- G钥匙扣如果能让顾客挂在钥匙上就成功一半了

6 U2 t+ ]) q8 C( i  ]大家说说都做什么样的钥匙扣,,什么价格,,我建议咱们团购一家可以吗,价格可以优惠,品质还有保障
作者: 黄山大周    时间: 2013-4-29 08:15
钥匙扣,钥匙都忘在了屋里,怎么知道钥匙扣上的开锁电话/
作者: 汽车折叠钥匙    时间: 2013-4-29 09:57
我以前也做过钥匙扣广告,看看楼主有什么更好的创意
作者: 汽车折叠钥匙    时间: 2013-4-29 10:02
群发广告一般人家都比较厌恶的,好多连看都不看的当垃圾短信删掉了(本来就是垃圾短信).
作者: 无艺人    时间: 2013-4-29 10:24
学习学习.......................................
作者: 精意锁业    时间: 2013-4-29 19:50
看看呢, L" C# s1 Y" `! r4 Q1 d# K8 j
学习学习
作者: 张明    时间: 2013-4-29 21:55
点子挺好
- w- E. M, j( K0 a4 i谢谢楼主分享
作者: 神匠    时间: 2013-4-29 22:48
看看楼主的方法,不知道效果好不好
作者: 小革开锁    时间: 2013-4-29 22:56
看看师付的高招。学习一下
作者: 程星开锁    时间: 2013-4-30 21:43
来看看学习,学习...............
作者: zhsyj    时间: 2013-4-30 21:59
l我是过来玩的
作者: hanjianguo    时间: 2013-4-30 22:02
你好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-5-1 12:58
werfewrfwetyrtyure6uydftgdrhtd
作者: L.hыη    时间: 2013-5-1 22:11
看看 学习学习!本来还想钥匙扣的
作者: jin110    时间: 2013-5-2 00:30
楼主要给我们怎样的启示
作者: liruiguang0516    时间: 2013-5-3 07:51
互相学习,取长补短。
作者: 贾利锁业    时间: 2013-5-3 08:30
看看。现在正需要啊
作者: 晓林    时间: 2013-5-3 10:26
好的宣传直接会影响到生意的
作者: 朵子    时间: 2013-5-3 10:37
写的非常好,很有价值,值得同行都来学习学习
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2013-5-3 14:55
学习,借鉴一下。。。
作者: guanxian    时间: 2013-5-4 13:45
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: guanxian    时间: 2013-5-4 13:49
新式会员待遇:“在钥匙扣上面注明:***开锁公司VIP会员,凭此钥匙扣享受换锁8折,开锁优先安排上门,出示此钥匙扣可以享受免费锁具保养一次,本市仅限1000位,并标明编号,统计个人信息。”我看可行!请楼主与锁艺人商城联系,看能否在锁艺人里实施。楼主又给自己找麻烦了!
0 b0 `. [! L$ N1 P5 E: `3 U- l
作者: 小岩同学    时间: 2013-5-4 14:59
很多人不愿意用太大太重的钥匙扣
作者: 永安锁具    时间: 2013-5-4 15:14
学习学习
作者: lamen25426    时间: 2013-5-5 09:34
留个言,向城管取个经,学习学习。
作者: lamen25426    时间: 2013-5-5 09:38
锁艺人确实应该开通此业务,好让会员可以从锁艺人订到精美的广告扣。
作者: 刘荣    时间: 2013-5-6 12:56
看看什么情况
作者: 未来心锁难开    时间: 2013-5-6 15:09
不错的想法,期待实验中。
作者: 纽约迷情-_眼眸    时间: 2013-5-7 11:59
来看看学习,学习.来看看城邦的心得
作者: 王彦波    时间: 2013-5-7 18:49
我想看看怎么个情况
作者: mlxqj195    时间: 2013-5-7 20:32
看看又支什么好招
作者: 青岛锁匠    时间: 2013-5-7 20:41
来看看学习,学习。
作者: 完美开锁二    时间: 2013-5-7 22:27
本人看帖子 字一多了就想睡觉! 但还是吃着辣椒 ,坚强的看完楼主的帖子,很不错 有种想继续往下看的冲动!
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-5-7 22:30
看看管理员的高见!
作者: 老宋开锁2115    时间: 2013-5-8 11:15
来看看学习,学习。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5