中华锁艺人

标题: 请问大家开车锁的价钱是怎么决定的? [打印本页]

作者: mancai    时间: 2013-4-30 16:42
标题: 请问大家开车锁的价钱是怎么决定的?
如题,其实我在国外,我看到很多锁匠开的价都不一样,几乎没有一个标准,你们通常是以什么标准来定价钱?车的价格?锁芯的难度?比如有些车款很老了,但却不容易开,收太贵对方又觉得不合理,收太便宜又苦了自己。。。  X9 c4 R8 A, s+ p! u4 A

作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-4-30 16:55
看情况而定,看人而定。
作者: 杨益忠    时间: 2013-4-30 17:00
我是车型跟路程决定价格,相同的车在不同的地方价格也不一样。
作者: mancai    时间: 2013-4-30 17:14
我可以这么解说吗?是以我本身的功力来估计开锁的时间来订价钱?路程远,夜晚,假期收费高一些?
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-30 17:19
因人而异,因地而异,因车而已。
作者: 冀中小锁匠    时间: 2013-4-30 17:23
决定开车锁的原因很多!别如当地的消费水平,车价,路程的远近,还有顾客本人!历来都是买的没有卖的精,只要你觉得开这个车对起你的技术,能挣钱那就可以了!要说标准,那是没有了!! B% F- n  m" `

作者: 442460922    时间: 2013-4-30 17:26
看车 看人 看情况
: ]1 s6 ^* d5 n0 S( \3 N( G; X  好车价钱搞
5 e0 U' S) X8 B) E/ O   好客也必须多要点啦  扣B 不说了 上次开个五菱之光 那人要我20给他开  我脑子有屎  开个P9 ?: E1 ]( a" Z! _3 P+ `! `
     如果那人很急  车在高速  人烟稀少的  必须多要点 讲句难听的  刀磨亮点 照死砍 不过你必须开的时候 要表现的牛X点  磨磨唧唧的  还高价 别人看的 也难受啊= =  上去 123 直接开 这个就是技术 技术就是¥¥¥  人家给钱 心里也有个安慰啊
作者: 牙牙    时间: 2013-4-30 17:49
技术好的价格就高,因为心里有底,反之技术一般的就不敢要价,因为他不知道能不能开,甚至他都不敢要价,开了在管客户要价,客户自然不会给他那么多。
作者: 艳阳天    时间: 2013-4-30 18:09
因车的价值而定定价而已
作者: xuandongping81    时间: 2013-4-30 18:46
四个轮子打底100元,再看就是车价,客户的身份,听客户的口气来决定
作者: zxg3115    时间: 2013-4-30 21:00
要加是个大学问!比开锁技术含量高多了!
作者: jinb1987    时间: 2013-4-30 22:07
                     好车就好价,
作者: 咸阳国王    时间: 2013-4-30 22:22
                打铁先得自身硬
作者: 老水水    时间: 2013-4-30 23:12
....................................
作者: 新手多多指导    时间: 2013-5-1 00:28
呵呵,我是新手门锁都开不好车锁试都没试过更不用说价格是多少了????
作者: 236248378    时间: 2013-5-1 00:54
678楼的师傅回答的很详细··············技术是无价的···
作者: 1607332776    时间: 2013-5-1 19:18
牙牙 发表于 2013-4-30 17:49
$ I+ w- T, L4 O0 Z技术好的价格就高,因为心里有底,反之技术一般的就不敢要价,因为他不知道能不能开,甚至他都不敢要价,开 ...

3 t: Y. b/ O: D. \% [* T我们的开锁市场就是让这些人搞得不好做,丰田霸道我要价300,人家拿个气囊100元就干。
作者: 一杯茶    时间: 2013-8-23 21:10
一般老款车。十万以下的。也就100.帕萨特之类的170.奥迪a6就300.价位在高的,我这没开过
作者: 不言语却知心    时间: 2013-9-3 08:23
奥迪匹配过程                                   点我
作者: liweibin5128    时间: 2013-10-6 10:20
    {:soso_e113:}                           
作者: yzg1004    时间: 2014-11-6 22:34
要加是个大学问!比开锁技术含量高多了!
作者: fumuhua    时间: 2018-5-22 12:41
我这边是两百起,再看车加价

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5