中华锁艺人

标题: 锁艺人网站五周年庆第一期——锁豆抽奖赢水晶单钩手柄 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2013-5-31 19:03
标题: 锁艺人网站五周年庆第一期——锁豆抽奖赢水晶单钩手柄
    锁艺人网站五周年庆第一期活动——锁豆抽奖赢取水晶单钩手柄!
% ]) C: |0 j, e' {    首先感谢广东
师傅(AAAAAA的内涵)友情赞助!锁艺人网站不仅仅是一个技术交流,学习的平台,更是一个寻找同行朋友的平台,一个充满温情和友谊的平台,一份来自千里之外的同行友情值得我们所有人珍惜。5 ?2 e; F* d% J) e4 ~" k9 n
本次活动就是一个旨在促进友情交流的活动,奖品本身并不丰富,但是这种开放的心态,交流的愿望,友好的展示本身就是一份礼品。3 U* |4 ?% {& M+ X
    用一份自己珍视的礼品来认识一位远方的朋友,难道不值得我们去认真面对吗?; `! s6 |1 i$ r  x
本次活动一共提供10份奖品,每份奖品包含十条水晶单钩手柄。/ ]' v% F1 O: |) ?9 Q2 t- z
奖品运费请自理,抽奖结果揭晓后请第一时间支付运费,安排发放奖品,感谢配合。超出一周后没有支付运费一律取消中奖资格。
: X4 @- x! s, B5 u' i- W- [1 V+ s7 @/ x5 v: B9 ^
奖品展示:+ L' P, Y2 z8 y: t6 D- q. |

& X/ r( U5 M7 C. K" ? (, 下载次数: 1758) 1 W! g4 d7 U- Z( [
; q2 R1 r$ G! _( m* T* h9 p0 z
(, 下载次数: 1763)
$ ~+ ]  A9 @: g& P+ a2 Y/ g5 ?; B$ X4 c- F* j5 T
(, 下载次数: 1767) ) I3 N) C2 Y% @* x8 r; c4 B

* D( b1 V" Y2 c% x& c$ o (, 下载次数: 1754)
6 k& `9 a9 [; h2 O: K! o
! Y6 s, h* Y3 U6 `' u: ^# g (, 下载次数: 1765)
+ b) w! i. F7 c' A3 U& O, V
  F  u$ V% b0 l9 i (, 下载次数: 1758)
0 c& J0 F4 {! k6 a9 s) ^( M1 ]. ~* t; c* J
(, 下载次数: 1757) $ \8 N4 _) ?) u2 b

9 G  d9 q% r( r/ e( i6 S4 w) R/ e$ z+ ]+ j- e% x( W8 M* R
auction
作者: 周卫峰    时间: 2013-5-31 19:11
真皮大沙发!·········
作者: 张威    时间: 2013-5-31 19:24
我想要哦,看到好安逸
作者: 咸阳国王    时间: 2013-5-31 19:32
我来了       快快中       阿门……     
作者: 刘国庆    时间: 2013-5-31 19:46
好啊  等待中。。。。。。。。。。。。。
作者: 小许快跑    时间: 2013-5-31 19:48
还没有参加过锁艺人的活动呢
作者: 童乐城    时间: 2013-5-31 19:51
人人发大财,坐等好运来。祝锁艺人越办越好。。。
作者: 程氏锁业    时间: 2013-5-31 19:56

作者: 久信开锁公司    时间: 2013-5-31 19:58
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 智开锁匙    时间: 2013-5-31 19:58
顶  祝锁艺人网站人气越来越旺
作者: 西青开锁    时间: 2013-5-31 19:59
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 张威    时间: 2013-5-31 19:59
只花68锁豆就能参与抽取锁匠专用水晶单钩手柄,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 智开锁匙    时间: 2013-5-31 20:00
神马,花68锁豆就能抽锁匠专用水晶单钩手柄,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 小许快跑    时间: 2013-5-31 20:02
我用68锁豆参与了锁匠专用水晶单钩手柄的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 童乐城    时间: 2013-5-31 20:04
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 肖记锁业    时间: 2013-5-31 20:08
我用68锁豆参与了锁匠专用水晶单钩手柄的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 永安锁具    时间: 2013-5-31 20:08
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 肖记锁业    时间: 2013-5-31 20:08
去年都是檫肩而过啊   今年一定要种啊
作者: 能将    时间: 2013-5-31 20:09
作者: 黄色    时间: 2013-5-31 20:11
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 专精兵    时间: 2013-5-31 20:11

/ l6 c" P5 N! _% y6 e顶  祝锁艺人网站人气越来越旺
作者: 专精兵    时间: 2013-5-31 20:12
作者: 精兵锁城    时间: 2013-5-31 20:16
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 咸阳国王    时间: 2013-5-31 20:17
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: XZJXZJ    时间: 2013-5-31 20:20
作者: 锁匙专家    时间: 2013-5-31 20:21
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 水滴石穿    时间: 2013-5-31 20:26
神马,花68锁豆就能抽锁匠专用水晶单钩手柄,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-5-31 20:36
神马,花68锁豆就能抽锁匠专用水晶单钩手柄,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信
作者: 德安开锁    时间: 2013-5-31 20:39
作者: zhaojun    时间: 2013-5-31 20:40
作者: 单飞的那只鹅    时间: 2013-5-31 20:40
作者: 单飞的那只鹅    时间: 2013-5-31 20:41
在赚一个豆。。。
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-5-31 20:46
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: dengjian2666    时间: 2013-5-31 20:48
作者: xb47    时间: 2013-5-31 20:48
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 李航    时间: 2013-5-31 20:48
作者: xxks    时间: 2013-5-31 20:49
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 刘荣    时间: 2013-5-31 20:49
作者: 刘宁1985    时间: 2013-5-31 20:53
作者: wangjian    时间: 2013-5-31 20:54
$ q- P, w, J( r* U1 ^9 j
) |/ w5 C3 [" \4 J7 q- U8 T又有活动啊?一定参加!同行们加油啊!
作者: xb47    时间: 2013-5-31 20:54
作者: 刘宁1985    时间: 2013-5-31 20:54
```给我吧········呵呵·············
作者: 呱呱咔咔秋    时间: 2013-5-31 20:56
作者: wangjian    时间: 2013-5-31 20:58
有活动气氛,就行了。中奖就太好了!同行们加油啊!
作者: guliks    时间: 2013-5-31 20:59
作者: 自然之心    时间: 2013-5-31 21:04
只花68锁豆就能参与抽取锁匠专用水晶单钩手柄,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 昇安开锁    时间: 2013-5-31 21:05
祝锁艺人网站人越办越好 锁匠学习交流的好平台
作者: 蓝天飞海    时间: 2013-5-31 21:05
作者: 中海开锁    时间: 2013-5-31 21:06
作者: 昇安开锁    时间: 2013-5-31 21:06
作者: 锁匠+鞋匠    时间: 2013-5-31 21:08
作者: 强士周立喜    时间: 2013-5-31 21:14
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 老张开锁    时间: 2013-5-31 21:16
作者: 小张开修锁    时间: 2013-5-31 21:17
给点机会让我中吧
作者: song    时间: 2013-5-31 21:17
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: hfzyhh    时间: 2013-5-31 21:23
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 迪亚阿波罗    时间: 2013-5-31 21:25
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 自然之心    时间: 2013-5-31 21:27
……材料是不是亚力克……
作者: 松静自然    时间: 2013-5-31 21:30
作者: 金達    时间: 2013-5-31 21:33
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 长沙福安锁业    时间: 2013-5-31 21:36
作者: 长沙福安锁业    时间: 2013-5-31 21:37
作者: jiangshangbing    时间: 2013-5-31 21:38
等待中。。。。。。。。。。。。
作者: 郑通严    时间: 2013-5-31 21:40
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-31 21:43
积极参与,希望中奖。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-31 21:46
积极参与,希望中奖。
作者: 进兆开锁    时间: 2013-5-31 21:50
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 满意锁业    时间: 2013-5-31 21:51
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 逝风    时间: 2013-5-31 21:54
作者: 何氏开锁行    时间: 2013-5-31 21:57
作者: 常氏开锁    时间: 2013-5-31 21:57
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: weiming156    时间: 2013-5-31 22:01
作者: 车语翻译者    时间: 2013-5-31 22:02
我正再找单钩手柄呢,碰碰运气。
作者: 车语翻译者    时间: 2013-5-31 22:04
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 天天中大奖    时间: 2013-5-31 22:06
作者: 长不大    时间: 2013-5-31 22:06
阿弥陀佛,上帝保佑,阿门!我一定要中啊。。。。。。
作者: 天天中大奖    时间: 2013-5-31 22:08
顶一下,重在参与。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 孤星一号    时间: 2013-5-31 22:09
作者: 万龙锁城    时间: 2013-5-31 22:10
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 李寻欢    时间: 2013-5-31 22:16
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 加入基地    时间: 2013-5-31 22:16
作者: 正大开锁    时间: 2013-5-31 22:16
作者: 李长征    时间: 2013-5-31 22:25
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-31 22:25
花68锁豆就能抽锁匠专用水晶单钩手柄,我顶
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-31 22:26
作者: 561608589    时间: 2013-5-31 22:26
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 李长征    时间: 2013-5-31 22:29
我从来就没有中过奖,不知道这次会不会 呵呵呵
作者: liguangjiu    时间: 2013-5-31 22:30
作者: liguangjiu    时间: 2013-5-31 22:34
大家也赶紧来碰碰运气吧
作者: 屈家岭开锁    时间: 2013-5-31 22:38
作者: 欧普照明。    时间: 2013-5-31 22:43
作者: ygksgs    时间: 2013-5-31 22:44
锁艺人网站越来越火  那是必须的
作者: ygksgs    时间: 2013-5-31 22:46
作者: 追星/qsh天涯    时间: 2013-5-31 22:49
作者: 鎖_哥    时间: 2013-5-31 22:56
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 中方锁    时间: 2013-5-31 22:57
曾哥保佑,
作者: mansan    时间: 2013-5-31 23:05
作者: mansan    时间: 2013-5-31 23:06
作者: angelchennan    时间: 2013-5-31 23:37
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 精领锁业    时间: 2013-5-31 23:40
曾哥保佑,我一定要中啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5