中华锁艺人

标题: 锁艺人网站五周年庆第二期——锁豆抽奖赢取卡匠软件 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2013-6-6 15:46
标题: 锁艺人网站五周年庆第二期——锁豆抽奖赢取卡匠软件
    首先,感谢广州市卡匠机电科技有限公司对锁艺人网站的大力支持,本次活动奖品为卡匠正版IC卡拷贝软件(中文版),需要另外购买读卡器才能使用。0 ]# P' r. x6 `1 E/ @" |1 J
    本次活动一共提供三份软件,为锁豆抽奖活动!% j5 l& e& E* D- ^$ ~
0 P9 _, F8 I0 O  A
广州市卡匠机电科技有限公司简介# Q% a: X$ L1 t" a4 O5 s
    广州市卡匠机电科技有限公司是中国首家IC卡密码测试服务公司,开发了锁具行业卡匠正版IC卡拷贝软件(中文版),拥有国际最先进的IC卡密码测试方法和环境,主要从事IC卡加密解密技术的研究和服务。专门研发、生产、销售智能防盗锁芯及其相关系统的高科技企业,公司首创研发的神盾电子芯片机械锁芯为无法非法技术性开启级别,彻底解决了目前锁具市场普遍存在的防技术非法开启与根除了“机械锁不防开,电子锁绝对锁死”的问题!
8 h+ B/ J# `, _5 u9 t% m1 W    卡匠机电科技立足于自主创新,在物联传感技术、智能卡系统技术、数字通讯信息系统应用等方面均取得了丰硕的科研成果,形成了先进而成熟的核心技术体系。
8 i1 r, q0 F7 ^5 K, E6 t4 c    卡匠机电科技以高战略、高目标完善企业经营,以军工品质为自己的质量追求,努力做优秀的民族品牌。坚持以一流的技术和管理为客户提供一流的产品和服务,着力为用户提供产品的整套解决方案。在为消费者提供卓越品质产品的同时,更为用户提供全方位的优质服务。
, S# j. Z% _! q2 F( w' d    “服务客户、互利双赢”是卡匠机电科技持续追求的企业经营宗旨,公司全体同仁愿在物联科技蓬勃发展的新兴信息产业时代,与您共同开创“数字科技引领生活”的新纪元。
, X6 G6 L! p! F    公司名称:广州市卡匠机电科技有限公司
1 a' [- I7 y" r8 }& F+ X/ @    公司地址:广州市天河区车坡路86号H58
' U- @, ?; D) S- z0 i3 K    网址:http://www.gzkjjd.com
. B7 y4 m' k0 z1 ~/ T3 K3 ^0 `6 w
    淘宝:http://gzwd020.taobao.com
7 e5 {0 \, D1 y8 q+ s$ u
    联系电话:020-23313383    4006 338 038, k6 `' v6 `% h8 c" t
    卡匠机电客服QQ:1354873338  
[qq]1354873338[/qq] ( l" Z3 u. w. A8 v0 {" ]1 `
    神盾锁芯客服QQ:526812078   
[qq]526812078[/qq]
2 [/ j# @$ z4 J% V5 v1 k    技术支持:18318348033  罗工7 d2 g+ [1 }1 E  x7 W0 v
  q8 i1 v0 W1 c, Y
上文中提到的“神盾电子芯片机械锁芯“也将参与本次周年庆活动,欢迎您多多关注!
( ^7 k+ U( x- E" u6 ]
& L5 C3 Y: ^, C- B3 f( \, Q) x    卡匠正版IC卡拷贝软件(中文版)为国内研发,自主版本、绝非山寨拼装!请认准“卡匠”品牌!用户自购机之日起免费保修一年、终身免费升级维护。有服务才有以后的市场!有技术支持才有客户的支持!支持正版!8 e- U, F% C. }" U
功能介绍:
' r; L/ E: o: A& y0 \3 W1、全中文操作界面,采用Microsoft .Net Framework 4.0开发,完美兼容Win 7操作系统。
/ \* b; U# d( _( Z2、支持兼容NFC标准的USB接口读卡器。
( h/ d+ V) M! F  m6 Z3、独有一键操作功能,大大简化操作流程。
/ g0 u  [! ~% x, N$ o4、支持DUMP文件导入功能。* Z0 s3 X+ c7 x5 w. m& E
5、可随意更改任意扇区的内容。& G* O+ q) Y( R4 t
因本设备与软件比较特殊,(如不是我们软件设备的问题不接受退货)请在收到设备与软件后.立即测试检查.确认没有问题的情况下请立即确认收货!否则不提供任何的售后服务.请谅解!
4 P6 |5 Y/ s- Q1 `因本软件是离线分析操作,暂不支持16区全加密卡。感谢您的合作!3 N( r4 d. D7 z1 K5 E: ^) I
8 h, Z+ H& @5 S; F& j3 T6 ~
卡匠IC卡拷贝视频下载地址:
' e/ ^8 Z# [# D3 u# T1 ?; b
http://www.suoyiren.cn/article-363.html
3 Q* s  P" |: r( ]8 y( d. O
( l: I" c+ u1 x/ g2 p2 J' [4 H卡匠IC卡拷贝机产品简介:
' K; p( @8 x. c1 S8 c" Q: E" t. s' i8 P8 N  i
一:什么是卡匠IC卡分析复制工具
; I! _( T' G4 Y+ ^    卡匠IC卡分析复制工具又称为IC卡拷贝解码器,是业内首家自行研发的原生中文版软件,实现锁具行业中针对M1(及其兼容)型IC卡的密码分析、数据复制克隆工具,由广州市卡匠机电科技有限公司荣誉出品。每套工具拥有全球唯一的序列号以及授权用户名称,同时提供终身免费升级服务。' x# l6 o5 d" l7 k1 K  P
    卡匠IC卡分析复制工具具备:M1卡密码分析、数据复制、克隆卡片、卡片还原、卡片校检、数据存储、数据编辑等功能。是针对锁业从业人员专门设计的,纯中文界面简单易用,同一个软件可完成读写UID卡和普通卡工作。7 u+ p, y" y1 q1 x8 \

; B7 b0 z. H6 n- T4 @* e二:卡匠IC卡分析复制工具与其他同类工具的区别
+ J0 K8 c" z1 g    卡匠IC卡分析复制工具为业内首创,中国内尚无其他厂家推出同类产品,市场上偶见同“类似名称”的产品实为国外免费测试软件的汉化版,且功能不符合锁具行业的需求,基本上无法称为产品。请各位师傅明辨。详情见表一。' {! e1 Y6 `5 h0 d4 r/ d* f
(, 下载次数: 982)
# H1 d5 C6 b! J9 b" g+ C# {& P+ u# G+ n4 r
三:UID卡是什么,它与普通卡有什么不同?
0 }( H% O" d/ A: m2 b
    UID卡是一种与M1卡兼容的特种卡,此类卡在M1(普通)卡基础上突破了M1卡UID区域(0扇区0块)不可以写入的限制,可以使用卡匠IC卡分析复制工具中的“卡隆卡片”功能克隆一张与原卡完全相同的目标卡。主要针对绑定UID号的IC卡应用。
2 b) U7 Z& ^( `& S0 f    M1普通卡不具备UID卡的功能,但可以使用卡匠IC卡分析复制工具中的“数据复制”功能,将原卡中除了UID区域(0扇区0块)外的所有数据写入目标卡中。主要针对非绑定UID号的IC卡应用。% C- J. ^6 @3 b4 b5 d
    产品使用保障:
( f2 ^2 i/ x6 i' }" ?    卡匠IC卡分析复制工具仅面向锁业从业人员销售,工具包括:读卡器、分析复制工具软件、加密狗。自购买之日起三个月内包换、免费保修一年、终身免费升级维护。免费提供远程培训,直到到可独立操作!有效解决了目前很多师傅不懂,不会,不熟悉,担心产品升级的问题。是一款理想的锁匠师傅必备的产品。/ U- C8 x/ O( o/ J
- T$ a+ v) B! Y4 J* H
http://v.youku.com/v_show/id_XNDA1NDA4MzM2.html8 T- x' N, q0 C' q1 n7 y
" t* Y$ v( e4 p: @, m1 [* }
软件图片:0 o, \$ P3 ^5 }2 Y( j  D% ~

- T3 D  o0 ~+ g: R

6 K% Q0 \6 X/ n$ D (, 下载次数: 964) 5 |3 \1 P# x1 X, g* g8 F6 ?3 H
& W4 _$ N* l9 Y6 S( }1 E

2 O) f, U$ M$ F7 Z, Y
# a/ l2 q6 w' P* v; r
9 y7 b$ p2 [; g* R# e# T1 J2 x+ X6 c
9 J! C0 x# h/ j7 V/ R3 o

6 n  z5 Y  V, G6 u. Y( [0 Qauction
作者: 昇安开锁    时间: 2013-6-6 15:58
支持锁艺人 锁匠学习交流的平台
作者: 俊杰锁铺    时间: 2013-6-6 16:16
我来也                       
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-6 16:30
我来抽奖....................
作者: 袁世杰    时间: 2013-6-6 16:30
谢谢  城管辛苦啦  
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-6 16:40
不知时间是否来得及,我要详细看一下。
作者: 满意锁业    时间: 2013-6-6 17:05
天天有活动有奖品拿
作者: 咸阳国王    时间: 2013-6-6 19:09
我来   凑个热闹
作者: 1783422527    时间: 2013-6-6 19:45
我来抽奖、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 迳口人    时间: 2013-6-6 21:39
试一下也行,或许中呢?
作者: 日出    时间: 2013-6-6 21:54
前来报到  力顶
作者: wangjian    时间: 2013-6-6 22:13
活动一个接一个吗?锁匠们真过瘾啊!
作者: l15933031239    时间: 2013-6-6 23:16
我来试试手气   。。。。。。。
作者: 金悍    时间: 2013-6-7 00:00
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 七色彩    时间: 2013-6-7 00:12
我用198锁豆参与了卡匠正版IC卡拷贝软件(中文版) ...的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 张明    时间: 2013-6-7 01:55
我用198锁豆参与了卡匠正版IC卡拷贝软件(中文版) ...的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: ebay96356    时间: 2013-6-7 06:15
作者: 迪亚阿波罗    时间: 2013-6-7 06:21
春哥保佑,我一定要中啊
作者: outview    时间: 2013-6-7 07:41
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 逝风    时间: 2013-6-7 08:13
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 福鑫锁店    时间: 2013-6-7 08:33
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 智开锁匙    时间: 2013-6-7 08:52
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 欧普照明。    时间: 2013-6-7 08:55
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: qvbiawxf    时间: 2013-6-7 08:59
只花198锁豆就能参与抽取卡匠正版IC卡拷贝软件(中文版) ...,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 开元开锁    时间: 2013-6-7 09:21
作者: song    时间: 2013-6-7 09:24
作者: 371865778    时间: 2013-6-7 09:25
只花198锁豆就能参与抽取卡匠正版IC卡拷贝软件(中文版) ...,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: angelchennan    时间: 2013-6-7 09:44
作者: liumei    时间: 2013-6-7 10:02
作者: wm888    时间: 2013-6-7 10:36
春哥保佑,我一定要中啊
作者: zxl2214    时间: 2013-6-7 10:38
神马,花198锁豆就能抽卡匠正版IC卡拷贝软件(中文版) ...,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 客家小锁匠    时间: 2013-6-7 10:45
神马,花198锁豆就能抽卡匠正版IC卡拷贝软件(中文版) ...,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 客家小锁匠    时间: 2013-6-7 10:45
试试手气怎么样
作者: 德安开锁    时间: 2013-6-7 10:50
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 沅鑫锁艺    时间: 2013-6-7 11:14
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 刘国庆    时间: 2013-6-7 11:57
怎么样 增加出价 积分 啊
作者: 固美家锁业    时间: 2013-6-7 12:01
作者: 常氏开锁    时间: 2013-6-7 13:04
作者: 车语翻译者    时间: 2013-6-7 13:14
作者: 好样的    时间: 2013-6-7 13:15
作者: 冬阳夏冰    时间: 2013-6-7 15:00
奖品都是我的,都别争了。没事有孩子的回家报孩子,有老婆的回家抱老婆,不想抱的抱二奶也可以。就是别来跟我抢奖品了。
作者: 冬阳夏冰    时间: 2013-6-7 15:02
作者: 李长征    时间: 2013-6-7 15:59
作者: yangzhi241000    时间: 2013-6-7 16:46
作者: 盛泰锁王    时间: 2013-6-7 17:09
作者: 乐家锁匙店    时间: 2013-6-7 18:22
作者: kevinping123    时间: 2013-6-7 18:30
作者: w853670354    时间: 2013-6-7 18:30
作者: 老程    时间: 2013-6-7 19:04
作者: 满意锁业    时间: 2013-6-7 20:09
作者: 日出    时间: 2013-6-7 20:19
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 561608589    时间: 2013-6-7 20:30
作者: 天[]空    时间: 2013-6-7 21:01
作者: 蓝天飞海    时间: 2013-6-7 22:09
作者: 七色彩    时间: 2013-6-7 22:10
支持锁艺人 锁匠学习交流的平台
作者: 俊杰锁铺    时间: 2013-6-7 22:36
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-6-7 22:40
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-6-7 22:41
呵呵 凑个热闹  没准能中  
作者: 小马子    时间: 2013-6-7 23:09
作者: 天佑锁业    时间: 2013-6-8 06:29
作者: 天佑锁业    时间: 2013-6-8 06:30
参合一席,,,,,,,,
作者: zdwwd    时间: 2013-6-8 08:03
曾哥保佑,我一定要中啊# ~, w, L+ q  I1 w/ y+ ]
谢谢
作者: 封心锁爱    时间: 2013-6-8 08:15
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 夏颂德    时间: 2013-6-8 08:31
作者: 云岭哨兵    时间: 2013-6-8 08:33
作者: guokaisheng123    时间: 2013-6-8 08:34
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2013-6-8 08:35
作者: 加贝    时间: 2013-6-8 08:35
作者: 春雨锁城    时间: 2013-6-8 08:37
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 日日新    时间: 2013-6-8 08:40
软件????硬件怎么办呢???
作者: 能将    时间: 2013-6-8 11:05
作者: zoe7245    时间: 2013-6-8 11:10
作者: 李铁拐锁业    时间: 2013-6-8 12:38
吉林省白城市李铁拐锁业!13766103333
作者: 古桥    时间: 2013-6-8 14:35
作者: 金達    时间: 2013-6-8 14:41
作者: 锁匙专家    时间: 2013-6-8 16:14
咱也来凑个热闹,但愿是公平的,不是内定的!!!!!!!!!!!!
作者: zhsyj    时间: 2013-6-8 16:34
好东西
作者: 等待猫猫    时间: 2013-6-8 16:46
作者: 青岛锁匠    时间: 2013-6-8 16:47
作者: 长不大    时间: 2013-6-8 16:53
继续参与,一定中奖!
作者: zzlwlock    时间: 2013-6-8 17:03
作者: 肖记锁业    时间: 2013-6-8 17:08
作者: 昇安开锁    时间: 2013-6-8 17:11
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2013-6-8 17:15
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-6-8 17:17
作者: 永安锁具    时间: 2013-6-8 17:49
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: pomp_liu    时间: 2013-6-8 17:52
软件就是钱啊,,,,,,1 s* l! b& U% s. `6 z

作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2013-6-8 18:15
作者: 向锁前进    时间: 2013-6-8 18:16
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-6-8 18:18
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 石门顺通锁业    时间: 2013-6-8 19:12
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 百信锁具    时间: 2013-6-8 19:37
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: ygksgs    时间: 2013-6-8 19:50
曾哥保佑,我一定要中啊/ Q% {! {! X2 ]$ ]; y
呵呵
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-6-8 19:55
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 自然之心    时间: 2013-6-8 20:22
作者: 金钥匙锁业    时间: 2013-6-8 20:43
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 何氏开锁行    时间: 2013-6-8 20:59
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 中海开锁    时间: 2013-6-8 21:21
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: guanxian    时间: 2013-6-8 21:40
作者: 传说中的高手    时间: 2013-6-8 21:54
春哥保佑,我一定要中啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5