中华锁艺人

标题: 锁艺人网站五周年庆抽奖——《锁艺探究》新书两本 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2013-6-14 16:04
标题: 锁艺人网站五周年庆抽奖——《锁艺探究》新书两本
    首先,感谢杨光师傅为一直以来对锁艺人网站的支持!本次五周年庆再次提供奖品!本次活动形式为抽奖,抽奖需要冻结188个锁豆,抽奖结束后扣除或者返还。
( L6 l9 r; Q% k* y% |
) i3 W' l+ t7 ]/ w* K* o
杨光师傅简介:
+ ]1 y# m3 ]8 u# [3 b4 t$ Z3 ?       杨光师傅是退休教师,爱好锁艺,从事行业已经十年有余,有正式跟从师傅学习的经验,是行业中的老师傅。也是锁艺人最早创办时的实名制会员!一直以来,对锁艺人网站热心支持,分享了很多经验和技巧!是《锁艺探究》这部行业优秀书籍的主编,为行业知识的储备,传播和积累贡献了大量时间和精力!. H! m8 [- ~, H( B/ ^0 ~" ^
    书籍是人类进步的阶梯,文化知识传播的桥梁,通向文明的必经之路!希望更多的人为这个行业撰写更多优秀资料,推动行业更快发展!0 C/ e" `) B* s" E

* t; x, W  Q/ V' ^, X杨光师傅联系方式:
2 i2 U4 P" u* I; ~9 ^9 k, ], }" s  W/ C5 y6 |
QQ :1746702755   
[qq]1746702755[/qq]
4 c+ u1 y+ m- K9 ^手机:13792281441
% t7 Q9 P7 L, V  o- s

2 }2 N: l# S6 \; F& u1 c' {5 p奖品简介:1 C6 ~8 F0 S9 X( _8 I
      《锁艺探究》共分为4个部分,包含民用锁,车用锁,保险柜金融锁具,锁店经营四个大类。内容详实,实用性强,是国内锁匠行业为数不多的优秀参考资料!以下是本书部分目录,可供参考:
: i1 [' \& r/ D- ~$ Z

6 i) q1 c+ K  @, i3 o$ ~( w! G' W9 `+ E. \/ q
4 c) d' E: [; a2 S. f" h% w+ I
* l* p7 W9 w* P/ c
) O% L/ P. k2 c5 i! D6 H2 V& }  t
6 H8 u7 S) `% B1 o! d4 s' C1 Z" N
  a6 Q( K5 F5 A4 u: G; W- W

! n4 B7 N' n" s: m7 ]2 J4 s. x- s3 o9 O% c6 w$ q; q
' t* [7 Q  j; V: Y  V# @4 L
最后,再次感谢杨光师傅对网站活动的大力支持,祝福所有师傅生意兴隆!
: _: V' |0 U1 v! x& r/ w7 b( k8 E; B: i2 f
锁艺探究目录下载: (, 下载次数: 116) - N9 L' K, W" c
& [* }8 `9 A% K
auction
作者: xjwfq    时间: 2013-6-14 16:17
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
作者: 永安锁具    时间: 2013-6-14 16:38
好资料
作者: 金鹰开锁    时间: 2013-6-14 16:41
参加一下。。。。。。。。。。。。
作者: 李长征    时间: 2013-6-14 16:58
好东西只是运气不好 从来就没有中过
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2013-6-14 17:15
碰碰运气,贵在参与,。。。。。。。。。
作者: 常氏开锁    时间: 2013-6-14 17:16
杨光师傅的书又来了 大家快抢呀
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2013-6-14 17:49
重在参与。。。。。。
4 Y3 f1 u! b6 \# J. `感谢杨师傅。。。。。。
作者: 威客    时间: 2013-6-14 18:15

/ y( g2 F$ z3 U1 _7 l4 \参加一下,- w6 O) v3 h  B- a% E
碰碰运气,
* Q: J8 n' O9 o& U重在参与,谢杨师傅。
作者: 防盗锁行    时间: 2013-6-14 18:24
参加一下!!!!谢杨师傅。
作者: 军乐1967    时间: 2013-6-14 18:42
参与一下,碰碰运气。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 日出    时间: 2013-6-14 18:54
碰碰运气,贵在参与  感谢杨师傅
作者: angelchennan    时间: 2013-6-14 19:17
别抢了,是我的
作者: 屈家岭开锁    时间: 2013-6-14 19:40
好书,好资料,好想拥有,好要运气
作者: wangjin    时间: 2013-6-14 19:57
是我的。。。。。。。
作者: bola    时间: 2013-6-14 20:24
呵呵   支持锁艺人    我也是老会员了  从门外汉到现在能靠手艺挣口饭吃   都离不开锁艺人
作者: 孤星一号    时间: 2013-6-14 20:32

作者: luojiahua    时间: 2013-6-14 21:11
好书,好书,真希望能中奖。。。, }4 U! t. f# A/ n3 p

作者: 天佑锁业    时间: 2013-6-14 21:19
参合,,,,,,,,,,
作者: mlxqj195    时间: 2013-6-14 21:43
好资料 参与..........
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-14 22:07
参与一下,中不中无所谓。
作者: 华华    时间: 2013-6-14 22:10
唉,又来晚了。。。。。。。。
作者: 向锁前进    时间: 2013-6-14 22:34
都没甘个运气,从来没中过大奖的,来睇睇
作者: guanxian    时间: 2013-6-14 23:04
w我已置想要的!!!!!!!!!!!!!
作者: 金钥匙锁业    时间: 2013-6-15 10:07
好书,真心想拥有她。
作者: 浪子开锁    时间: 2013-6-15 11:05
好东西好想拥有一套,但我的运气一直很差想抽中很难啊,期待中一次7 f" x6 P; {2 _) w6 k" E) F

作者: 男人的体香    时间: 2013-6-15 12:49
我真的想要..求神了,希望能得到次书.深深的去研究...........
作者: 马金齐    时间: 2013-6-15 15:08
好书、看目录就知道好书。抢
作者: 华华    时间: 2013-6-15 19:59
好想拥有!!!!!!!!!
作者: wangjian    时间: 2013-6-15 20:46
活动很好!重在参与,中奖最好!
作者: 石门顺通锁业    时间: 2013-6-16 08:46
来碰碰运气, 希望这次中,呵呵 $ l! Q% g6 ?0 ~5 Z$ C* D

作者: mancai    时间: 2013-6-16 23:50
这个比较实用,希望中奖!
作者: 潘昌荣    时间: 2013-6-17 18:01
威客 发表于 2013-6-14 18:154 _: L: W" ], v  Q9 T9 p. T, |
参加一下,
6 y- s* p7 y7 P1 }& [碰碰运气,- i4 }+ y+ H( s4 W3 p
重在参与,谢杨师傅。

# Z) O$ E2 G& b参加一下!!!!谢杨师傅。
作者: nbjyks    时间: 2013-6-18 08:04
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 浪子开锁    时间: 2013-6-18 08:06
我用188锁豆参与了《锁艺探究》新书的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 肖记锁业    时间: 2013-6-18 08:09
我用188锁豆参与了《锁艺探究》新书的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 肖记锁业    时间: 2013-6-18 08:10
碰碰运气啊    或许有意外哦
作者: 鑫添锁业    时间: 2013-6-18 08:26
只花188锁豆就能参与抽取《锁艺探究》新书,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 龙少    时间: 2013-6-18 08:27
神马,花188锁豆就能抽《锁艺探究》新书,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: outview    时间: 2013-6-18 08:32
春哥保佑,我一定要中啊
作者: kevinping123    时间: 2013-6-18 08:38
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 欧普照明。    时间: 2013-6-18 09:01
只花188锁豆就能参与抽取《锁艺探究》新书,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: mancai    时间: 2013-6-18 09:17
作者: zxl2214    时间: 2013-6-18 09:42
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 卢一凡    时间: 2013-6-18 09:42
春哥保佑,我一定要中啊
作者: mlxqj195    时间: 2013-6-18 09:58
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 久信开锁公司    时间: 2013-6-18 11:20
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-6-18 11:43
神马,花188锁豆就能抽《锁艺探究》新书,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2013-6-18 11:46
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 老张开锁    时间: 2013-6-18 12:22
作者: cyqing520    时间: 2013-6-18 12:45
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 561608589    时间: 2013-6-18 12:51
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: aini666579    时间: 2013-6-18 13:16
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 屈家岭开锁    时间: 2013-6-18 13:24
作者: 正大开锁    时间: 2013-6-18 13:26
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 夏颂德    时间: 2013-6-18 13:37
作者: 李长征    时间: 2013-6-18 13:47
作者: 等待猫猫    时间: 2013-6-18 14:17
参加一下。。。。。。。。。。。。
作者: 锁、自学成才    时间: 2013-6-18 14:30
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 好样的    时间: 2013-6-18 14:38
作者: 心随锁动@    时间: 2013-6-18 14:40
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 小凡    时间: 2013-6-18 15:31
作者: 福到了    时间: 2013-6-18 15:34
作者: 1174795777    时间: 2013-6-18 15:35
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 沅鑫锁艺    时间: 2013-6-18 15:36
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 等待猫猫    时间: 2013-6-18 15:41
作者: 等待猫猫    时间: 2013-6-18 15:42
再次感谢杨光师傅对网站活动的大力支持,祝福所有师傅生意兴隆!6 B5 {! V" {8 [/ q! J

作者: song    时间: 2013-6-18 15:45
作者: 客家小锁匠    时间: 2013-6-18 15:48
春哥保佑,我一定要中啊
作者: xxks    时间: 2013-6-18 15:53
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 等待猫猫    时间: 2013-6-18 15:53
活动很好!重在参与,中奖最好
作者: 等待猫猫    时间: 2013-6-18 15:54
活动很好!重在参与,中奖最好
作者: 金悍    时间: 2013-6-18 15:55
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 百姓锁业    时间: 2013-6-18 16:09
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 春雨锁城    时间: 2013-6-18 16:10
作者: 朱氏锁艺    时间: 2013-6-18 16:10
作者: 张明    时间: 2013-6-18 16:13
作者: 满意锁业    时间: 2013-6-18 16:18
作者: 中方锁    时间: 2013-6-18 16:31
作者: 锁艺初学    时间: 2013-6-18 16:32
作者: liuxueyyong    时间: 2013-6-18 16:42
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 790529598    时间: 2013-6-18 17:38
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 杰仕人生℡    时间: 2013-6-18 17:40
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2013-6-18 18:01
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2013-6-18 18:15
作者: 华创锁业    时间: 2013-6-18 18:16
作者: 371865778    时间: 2013-6-18 18:19
作者: AA汽车开锁63781110    时间: 2013-6-18 18:38
作者: 封心锁爱    时间: 2013-6-18 19:05
作者: 千机变    时间: 2013-6-18 19:20
作者: 老程    时间: 2013-6-18 19:25
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 平桥锁匠    时间: 2013-6-18 19:27
作者: 418111771    时间: 2013-6-18 20:28
. U" B6 {# b3 \- J( R
非常期待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 孤星一号    时间: 2013-6-18 20:29
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 百信锁具    时间: 2013-6-18 20:37
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 164028420    时间: 2013-6-18 20:41
我是新手,一定要的,杨师傅一定会给的、我们一定会结缘的
作者: 修文天泓锁艺    时间: 2013-6-18 20:52
作者: 金達    时间: 2013-6-18 21:01
作者: zhsyj    时间: 2013-6-18 21:05
wohenfan
作者: kofxyz    时间: 2013-6-18 21:16

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5