中华锁艺人

标题: 网页打不开 [打印本页]

作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-19 10:48
标题: 网页打不开
最近几天经常有网页打不开的情况发生,大家有吗?
作者: luojiahua    时间: 2013-6-19 11:04
楼主,我有个疑问哦     网页打不开 你是怎么发帖的呢、、、?
1 i* P' `2 |# C! W& d" L
( ^# P7 r, B$ B( Q! c/ q$ a开玩笑啦、
& |# Z+ o" j' t3 L0 R6 l% Q+ v我这里也有打不开的时候的。
作者: mancai    时间: 2013-6-19 12:22
应该是server不稳定吧,每次都看到手掌图片
作者: jinb1987    时间: 2013-6-19 13:00
昨天晚上有过.现在还有.看来抢楼还没开始就要死机了
作者: 肖记锁业    时间: 2013-6-19 13:21
呵呵        这几天活动多          网站管理要经常更新     肯定经常打不开啦
作者: 李长征    时间: 2013-6-19 13:23
我这面也是  还以出什毛病了
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2013-6-19 13:56
昨晚维护一晚上就在解决此问题,现在还在检查中,看问题到底出在那里。我们会解决的。
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-19 14:15
今天网站也很难打开...........
作者: 屈家岭开锁    时间: 2013-6-19 14:30
有时显示手掌图片,502出错,网页打不开
作者: axkaisuo    时间: 2013-6-19 14:47
今天还几次网页不好打,怎么回事
作者: 好样的    时间: 2013-6-19 15:40
常年使用喷火枪,直到今天上午502都没封住我的浏览器,今天上午我的喷火枪坏了吗?………………
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-19 16:11
屈家岭开锁 发表于 2013-6-19 14:301 d& U3 H$ f6 G. \- C! A
有时显示手掌图片,502出错,网页打不开
1 ]8 a6 ^; A$ U, d9 O
是的就是这样。。。
作者: 金鹰开锁    时间: 2013-6-19 16:53
今天我也打不开。。。。。。。。。
作者: 河北--开锁    时间: 2013-6-19 16:57
可能是服务器在维护吧,我的也打不开了
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-21 08:30
luojiahua 发表于 2013-6-19 11:04
9 k9 Q0 M* u+ ^8 _楼主,我有个疑问哦     网页打不开 你是怎么发帖的呢、、、?: u  A8 M# J4 X: I
. k: e2 s" c  M' c* X8 a+ f
开玩笑啦、

1 O; Z9 ?+ y" k哈哈,花点钱走下后门呗。
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-21 19:17
好经验 谢谢师傅分享 学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5