中华锁艺人

标题: 锁艺人网站五周年庆第八期—精品波仔抽奖中奖通告 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2013-6-20 15:01
标题: 锁艺人网站五周年庆第八期—精品波仔抽奖中奖通告
      锁艺人网站五周年庆第八期—精品波仔抽奖活动已经结束,因我个人操作失误,成了锁豆兑换,在此和大家道歉!活动地址:http://www.suoyiren.com/thread-48748-1-1.html
5 n6 @' i5 v( e7 [8 {9 C     再次感谢成都安迅锁业唐伟师傅对锁艺人网站一直以来的大力支持!唐伟师傅是锁艺人网站优秀会员,技术流,单钩派,汽车锁开启技艺娴熟,为人热情友好,在同行圈子口碑良好,朋友众多。
6 ]4 {, A) j8 H0 l8 w  a    本次活动奖品为:10套2支装手工打制精品车锁专用波仔6 h; V: s6 O8 \7 \- l( H" }9 ~
    此款宝贝可以开启市面上8成以上非边柱汽车锁具,当然,是技术开启,大家都懂得!8 k8 I$ _: A  `: ?$ J
    唐伟师傅兼做常用锁匠工具零售,全天8-23点接受同行汽车机械锁具电话骚扰。大量提供 各款典型代表汽车练功锁具,奔驰宝马,路虎,皇冠,大众,本田,福克斯,新别克,凯美瑞,尼桑。, ?) W8 ^6 P% P& {1 \
    为人宗旨:赚良心钱,拿辛苦费,做好工具。: K: H: K( A9 V- [8 e5 [$ S# U
   唐伟师傅QQ:794086369  
[qq]794086369[/qq]  电话:13348866778  : L+ {1 C# O$ G: h) {9 U
: E7 K/ u: ~7 I
  以下是中奖名单:
9 l9 M9 G  K( l杨益忠         
! Z$ P3 t/ |: n9 ^) e4 ]金鹰开锁      
% F. z; Q: ^7 e( ?yniiw1066     * |, z/ t9 l, ^! q
lijingle         
  c! R, n; ~# K4 o5 t0 w百信锁具      
' x  l2 {7 G4 o6 Z% ?+ F+ T坤珑锁艺     
! F5 Y2 n: p) z周口石师傅   
5 ^+ J( j$ H! U+ t永安锁具   
' ^  h9 u, |* K$ ^7 w李航     
/ M( p9 C! q- s6 l+ J! Q3 r迪亚阿波罗     
$ `# i9 k, M5 h' i+ G

% G$ L8 F  m* K8 c请以上师傅快速和我取得联系,提供收货地址。网站值班人员QQ:1295344173  
[qq]1295344173[/qq]6 b1 k2 c* ~. M; n8 g% }6 L- r
2 ]/ }3 u9 @/ s* M: S6 Y
奖品在26号统一由韵达快递发出!8 Y3 I- x! T% y

/ N: O. p# F: {/ G
7 N9 }9 `* y9 q+ B: k  v7 h
& O# k7 H! P! i% i

作者: 欧普照明。    时间: 2013-6-20 15:06
活动什么时候开始的我怎么不知道
作者: 永安锁具    时间: 2013-6-20 15:07
沙发我来了,谢谢锁艺人,谢谢唐伟,谢谢帮主谢谢CCTV,谢谢WJTV
作者: 永安锁具    时间: 2013-6-20 15:08
谁呀,怎么搞的,把我沙发还给我。
作者: 李航    时间: 2013-6-20 15:12
鸡冻啊                                      
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-20 15:20
有空向唐师傅请教..请教.......
作者: 百信锁具    时间: 2013-6-20 16:18
& V% @/ X; P* K
谢谢锁艺人,谢谢唐伟师傅,谢谢斑竹,谢谢cctv,谢谢av,谢谢大家
作者: 客家小锁匠    时间: 2013-6-20 16:22
城管你赔我波仔古人不欺我,早起的鸟儿有虫吃。。。。。怪自己起来太晚了
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-20 16:30
哈哈,祝贺中奖的师傅,我和你们一样高兴。
作者: 男人的体香    时间: 2013-6-20 16:39
完了.............这么快就竞标完了
作者: 肖记锁业    时间: 2013-6-20 17:17
呵呵         5虽然我没中      一样要恭喜中奖的师傅啊           错过了今天的竞拍   居然生意出奇的好   
作者: 安居锁行    时间: 2013-6-20 18:36
没注意游戏规则,就这么错过了啊,早知道6点起来守在电脑边上了到8点8分了
作者: 金鹰开锁    时间: 2013-6-20 19:01
尊敬的各位同行、各位老板、朋友们:  大家好!作为一名非常普通的修锁匠,有机会获奖,我很高兴,也非常激动。此时次刻,我想感谢锁艺人,感谢唐伟师傅,感谢城管。。。。。。
作者: 锁头帮    时间: 2013-6-20 19:10
这是什么时候的事啊,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 孤星一号    时间: 2013-6-20 19:44
怎么都没我的份啊
作者: 孤星一号    时间: 2013-6-20 19:46
昨天抢楼,手都酸了,还没抢到,今天又没
作者: 车语翻译者    时间: 2013-6-21 00:34
才看见就没了。。。。。。
作者: 长沙福安锁业    时间: 2013-6-21 07:53
祝贺中奖的师傅            
作者: l15933031239    时间: 2013-6-21 11:50
多会的事啊  我怎么不知道    恭喜中奖的师傅....
作者: 石门顺通锁业    时间: 2013-6-21 16:16
什么时间的事啊,咋错过了呢,恭喜中奖的师傅!!!
作者: 冬阳夏冰    时间: 2013-6-21 17:44
中奖的都去照照镜子,看看你们那副嘴脸!
作者: wangjian    时间: 2013-6-21 20:19
抽奖规则不清楚,我下次一定努力,恭喜中奖的同行们!
作者: angelchennan    时间: 2013-6-23 09:50
本帖最后由 angelchennan 于 2013-6-23 10:07 编辑 0 f. l2 f/ H& b6 o* ]

^8 j5 v, u+ ^$ t; m8 h7 X手都酸了还是没抢到
作者: whsh312    时间: 2014-6-29 21:29
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西.

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5