中华锁艺人

标题: 庆锁艺人网站五周年—HU66终极鬼手快开二代工具抽奖 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2013-6-25 16:18
标题: 庆锁艺人网站五周年—HU66终极鬼手快开二代工具抽奖
    首先,感谢皖宁锁艺吴师傅的大力支持!) }& i- Z' [6 e: N
    本次活动提供10套最新HU66终极鬼手快开二代工具作为抽奖奖品,无需支付运费,请各位师傅踊跃参与,预祝中奖!# v7 l+ z3 c" _
奖品简介:
+ h" F$ R! z$ _% v    HU66终极鬼手快开二代工具在一代的基础上增加了2种数据的刷钩,开启齿型更广,效率更高。目前可以快速开启HU66系列非空转和空转锁,具体车型包括; 帕萨特,宝来,高尔夫,朗逸,POLO,速腾,迈腾,斯柯达,奥迪,保时捷,西特,布加迪兰博基尼,中华内铣门锁,江淮宾瑞内铣门锁,长城C30,荣威350、550等汽车锁具。) c( \" Z; U, c8 V
. J) M" f" X9 ~' R4 @8 \* }6 e
奖品操作视频:! d% Q4 S# ?( l# Y

# }6 V' N" q9 J! ohttp://down.suoyiren.cn/VIDEO/guishou-2.flv& i2 S# e. k% \* ]
奖品图片:
% ~& ^$ m% [: |( A$ H3 t

5 e7 i5 }, [' u# u5 X! l& ^ (, 下载次数: 2452)
4 u7 M4 V- R. @2 n
. i8 x# n( i; b8 y4 J+ d! Y (, 下载次数: 2473)
" k/ v2 F% a  `8 Y; w' x9 ~
) Q4 ]4 \+ K" M    皖宁锁匠技能培训中心是经国家人力资源和社会保障部门批准的职业培训中心,当地110联动单位,安徽省锁业协会副会长单位。中心开设有:
! }! Y  L$ S2 O8 F1.锁匠从业全能班--主要学习开锁修锁(民用锁,汽车锁,保险柜)以及后期开店技巧。
+ v5 ~! @' i7 F, g- m6 p2.汽车锁进修班(学习奔驰,宝马,皇冠等各种汽车锁的技术开启方法和技巧开启方法等)匹配汽车芯片钥匙遥控器。4 Z1 @0 b0 u! e& O( m- S7 f8 B

( @. V# h+ n/ [3 D4 x) A! C" r1 @+ C: S+ E( k( u/ z8 v
皖宁锁艺联系方式:3 B& d& O" h, a7 @$ W$ Z
吴吉林  + ~7 a6 g/ ^4 w, n6 P
手机:15856565222  电话:0556--5151000 & K- {# A! Z' [5 ~
QQ:137908496 ! S/ N& b/ y9 d( q
网址:
www.wnkaisuo.com  
' Q5 a" U) K% b$ ?! [, q地址:安徽怀宁
$ S' P3 {) n& x$ G; x皖宁锁艺宗旨:诚信待人,诚实做事,永远学习,精益求精!

: g  k3 w6 a' g- O" W: B) t  E+ `( `; `
    再次感谢吴师傅的大力支持,同时感谢吴师傅一直以来在网站的分享和研发新款实用锁匠工具的努力!祝福所有参与本次抽奖活动的师傅生意兴隆!. `  N( h0 @7 d8 Z# q

7 ]! s) v: x6 q9 O# t4 j
2 n; v+ c8 v3 @! ]. `, O1 s

& {% ]: |' v6 `# o- a( C$ m6 J; w1 Jauction
作者: 咸阳国王    时间: 2013-6-25 16:23
我顶       谢谢皖宁锁艺的吴师傅
作者: hzh3333    时间: 2013-6-25 16:34
                    顶起!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-25 16:42
谢谢锁艺人和皖宁锁艺为广大锁匠提供的机会。
作者: angelchennan    时间: 2013-6-25 17:02
谢谢皖宁锁艺的吴师傅. n. |3 u% c1 S# [+ _

作者: 自然之心    时间: 2013-6-25 17:22
……还好不是拍卖……要不然一次5000压倒一群人……
作者: 清晨开锁    时间: 2013-6-25 17:40
谢谢皖宁锁艺的吴师傅
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-6-25 17:50
呵呵好东西啊,感谢锁艺人和皖宁锁艺为广大锁匠提供的机会,期待中奖。。。。。。。
作者: 李航    时间: 2013-6-25 17:55
好东西啊   ,春哥保佑我一定要中啊   
作者: 智开锁匙    时间: 2013-6-25 18:09
好东西 顶起来        
作者: 春雨锁城    时间: 2013-6-25 18:10
我的豆豆不够了,多赚几个
作者: huanghuaxiaosuo    时间: 2013-6-25 18:21
新人可以吗,可以的话算我一个,期待中奖
作者: 城邦    时间: 2013-6-25 18:32
huanghuaxiaosuo 发表于 2013-6-25 18:21
1 W. V0 X4 O8 A新人可以吗,可以的话算我一个,期待中奖
6 I' E3 o4 U" y/ j  Q' S
有锁豆就行
作者: 邢老大    时间: 2013-6-25 18:39
谢谢皖宁锁艺的吴师傅
作者: 邢老大    时间: 2013-6-25 18:40
期待中的好工具好想拥有
作者: 肖记锁业    时间: 2013-6-25 19:22
好工具啊        顶起来U啊  
作者: wangjin    时间: 2013-6-25 19:33
我是来抢工具的。。。。
作者: wangjin    时间: 2013-6-25 19:34
好工具一定是我的。。。。
作者: 古桥    时间: 2013-6-25 19:42
几点开始啊?是不是今晚?
作者: 宏利修锁    时间: 2013-6-25 19:44
终极鬼手 值得拥有
作者: 日出    时间: 2013-6-25 19:44
呵呵好东西啊,感谢锁艺人和皖宁锁艺为广大锁匠提供的机会,期待中奖
作者: 孤星一号    时间: 2013-6-25 19:49

作者: 锁具爱好者2011    时间: 2013-6-25 20:00
参与进来,就有中奖机会
作者: 百信锁具    时间: 2013-6-25 20:04
呵呵好东西啊,感谢锁艺人和皖宁锁艺为广大锁匠提供的机会,期待中奖
作者: 清风锁堂    时间: 2013-6-25 20:06
我拥有一代的。还帮朋友买了两个。现在升级了,当然值得拥有。适当时候再买一个试试。
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2013-6-25 20:21
管理员什么时间开始????????????
作者: lb123456    时间: 2013-6-25 20:47
天上掉下的肉包子 就是砸不到我
作者: 无“锁”畏    时间: 2013-6-25 21:30
很不错的工具!顶起来!
作者: 石门顺通锁业    时间: 2013-6-25 21:55
期待中奖,谢谢皖宁锁艺的吴师傅
作者: 冬阳夏冰    时间: 2013-6-25 22:15
锁匠年会总是与吴师傅擦肩而过,但还是由衷的敬佩吴师傅的人与品格,吴师傅的工具一定要顶。
作者: 向锁前进    时间: 2013-6-25 22:27
我一定要中啊
作者: 山东小尹师傅    时间: 2013-6-25 22:36
我拥有一代的/谢谢皖宁锁艺的吴师傅
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-6-25 23:32
什么时间开始抢楼啊3 v& p$ U- k) _5 k

作者: 许金有    时间: 2013-6-25 23:48
不知有没有好运气,但愿能中。
作者: 廖万春    时间: 2013-6-26 00:59
这个是35楼啦
: `- S8 _1 r$ o1 }
9 }% m, X: [/ }" J7 i4 _我要抢一个
作者: 廖万春    时间: 2013-6-26 01:00
这个是36楼啦
9 K  M% D5 Y( K- _: L* S
+ M0 [3 Z" e# V' F1 u我要抢一个
作者: 廖万春    时间: 2013-6-26 01:00
这个是37楼啦
4 g- W8 B; L; [+ s2 V$ b6 h( C# [, p' @
我要抢一个
这个是38楼啦; }- @8 E  u$ k8 T1 n6 q
  E- E7 d8 W9 }  [
我要抢一个
这个是39楼啦
" ~; R% `2 q" b7 K
# m, G: @6 F- V( a我要抢一个
作者: 廖万春    时间: 2013-6-26 01:01
这个是40楼啦3 h2 Z5 N% V& O0 A0 S9 Z: D; S

, y+ S& n9 q+ K& D" a9 O我要抢一个
作者: 长沙福安锁业    时间: 2013-6-26 01:07
好工具     感谢皖宁锁艺
作者: yniiw1066    时间: 2013-6-26 07:41
抽奖细节强多了   还是要多搞搞  我来了
作者: 锁头帮    时间: 2013-6-26 08:10
什么时候抢楼,我想要一个
作者: 男人的体香    时间: 2013-6-26 08:10
我就想一个别子.................
作者: angelchennan    时间: 2013-6-26 09:08
神马,花150锁豆就能抽HU66终极鬼手快开二代工具,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 小胡    时间: 2013-6-26 09:08
神马,花150锁豆就能抽HU66终极鬼手快开二代工具,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: wm888    时间: 2013-6-26 09:08
我用150锁豆参与了HU66终极鬼手快开二代工具的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: wm888    时间: 2013-6-26 09:09
神马,花150锁豆就能抽HU66终极鬼手快开二代工具,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了! 2 g( D4 O+ u; p# l

作者: 百信锁具    时间: 2013-6-26 09:10
我用150锁豆参与了HU66终极鬼手快开二代工具的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2013-6-26 09:10
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-6-26 09:11
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 李航    时间: 2013-6-26 09:13
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 东石-蔡良双    时间: 2013-6-26 09:14
作者: csjinfeng    时间: 2013-6-26 09:14
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-6-26 09:16
只花150锁豆就能参与抽取HU66终极鬼手快开二代工具,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2013-6-26 09:18
碰碰运气。一代终极鬼手刚刚收到没几天,还没破处,就看到皖宁师傅的二代,真的想拥有,谢谢论坛给提供这个机会,期待中奖。
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-6-26 09:21
绝对的好东西,期待中奖!
作者: zxl2214    时间: 2013-6-26 09:22
作者: 智开锁匙    时间: 2013-6-26 09:22
只花150锁豆就能参与抽取HU66终极鬼手快开二代工具,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-6-26 09:24
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 常氏开锁    时间: 2013-6-26 09:28
春哥保佑,我一定要中啊
作者: PINGAN    时间: 2013-6-26 09:36
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: PINGAN    时间: 2013-6-26 09:38
好东西啊,感谢锁艺人和皖宁锁艺为广大锁匠提供的机会,期待中奖。。。。。。。
作者: 满意锁业    时间: 2013-6-26 09:47
作者: 楼松尧    时间: 2013-6-26 09:49
我期待中奖啊.谢谢吴师傅
作者: 日日新    时间: 2013-6-26 09:56
作者: 訫冇所屬    时间: 2013-6-26 10:13
作者: 等待猫猫    时间: 2013-6-26 10:23
作者: ebay96356    时间: 2013-6-26 10:26
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 小老头    时间: 2013-6-26 10:29
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 马金齐    时间: 2013-6-26 10:30
作者: 1174795777    时间: 2013-6-26 10:30
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: mancai    时间: 2013-6-26 10:34
作者: xsl00001    时间: 2013-6-26 10:53
作者: 客家小锁匠    时间: 2013-6-26 10:54
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 肖记锁业    时间: 2013-6-26 10:56
作者: 新新锁业    时间: 2013-6-26 11:06
谢谢皖宁锁艺的吴师傅$ g, D* Q: z: K( p+ f1 r
) S' z4 A! b: f9 G# N6 C. }

作者: 阿军开锁    时间: 2013-6-26 11:08
保佑,我一定要中啊
作者: 阿军开锁    时间: 2013-6-26 11:09
谢谢吴师傅,辛苦了。
作者: songji    时间: 2013-6-26 11:11
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 开元开锁    时间: 2013-6-26 11:13
作者: kevinping123    时间: 2013-6-26 11:22
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 邢老大    时间: 2013-6-26 12:09
作者: 阳子    时间: 2013-6-26 12:11
作者: 阳子    时间: 2013-6-26 12:13
顶起。呵呵呵
$ `" ?2 z& d" I! c, f5 a: \                     
作者: huanghuaxiaosuo    时间: 2013-6-26 12:28
城邦 发表于 2013-6-25 18:32: I/ L) N2 J" ?7 ^+ A5 j
有锁豆就行
1 v4 J1 d% A0 F" h
锁豆是啥呀大哥,我怎样才能拥有锁豆呢
作者: 解新雨    时间: 2013-6-26 12:46
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 乐家锁匙店    时间: 2013-6-26 12:50
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 老张开锁    时间: 2013-6-26 12:51
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 男人的体香    时间: 2013-6-26 12:57
作者: 修文天泓锁艺    时间: 2013-6-26 13:03
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 文兴钥匙    时间: 2013-6-26 13:04
春哥保佑,我一定要中啊
作者: liuxiao    时间: 2013-6-26 13:12
作者: 荣记锁业    时间: 2013-6-26 13:13
作者: 561608589    时间: 2013-6-26 13:18
作者: 城邦    时间: 2013-6-26 13:21
huanghuaxiaosuo 发表于 2013-6-26 12:286 |( @8 J* q. y7 U
锁豆是啥呀大哥,我怎样才能拥有锁豆呢
; O  _  w8 |; D8 z# M7 k' @) E) s
多发技术帖子,就能得到锁豆!
作者: 进兆开锁    时间: 2013-6-26 13:40
作者: guojianyu    时间: 2013-6-26 13:40
作者: 蓝天飞海    时间: 2013-6-26 13:57
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 珠海的锁匠    时间: 2013-6-26 14:00
春哥保佑,我一定要中啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5