中华锁艺人

标题: 昨天有个长安锁没打开 [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2013-8-11 12:06
标题: 昨天有个长安锁没打开
中午接了一个电话。洗车时忘了钥匙。锁车里。把门关上了。用单钩开了一阵感觉别不住。片子没感觉。快手试了。没打开。身边有个人说风凉话。看见你也打不开,心里很别扭。最后司机说算了吧。放弃。刚在半路。有个现代。过去一会就打开了。司机说。好身手。也没把刚才的郁闷扫光。大家说说。遇到过吗。求解,,,,,,,
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-8-11 12:09
我晕   我三轮车锁还打不开呢                    
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-8-11 12:13
顶帖有豆  顶                                         
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-8-11 12:13
顶帖有豆  顶                                         
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-8-11 12:14
顶帖有豆  顶                                         
作者: 永安锁具    时间: 2013-8-11 12:37
心态很重要
作者: 可快    时间: 2013-8-11 12:44
长安什么车没有打开。。。。。。。。。如果是面包没有打开就可能没有洗手了。
作者: 可快    时间: 2013-8-11 12:44
长安什么车没有打开。。。。。。。。。如果是面包没有打开就可能没有洗手了。
作者: 辉凡锁业    时间: 2013-8-11 13:37
气囊用来干啥的呀.....
作者: 精诚锁至    时间: 2013-8-11 13:57
单钩钩啊。。。。。。我也遇到过这样的。
作者: 精诚锁至    时间: 2013-8-11 13:58
单钩钩啊。。。。。。我也遇到过这样的。
作者: 渭南—小王    时间: 2013-8-11 13:58

$ B  j0 x) z, g# I$ b$ o/ L& W( `长安什么车                                                      
作者: 玩锁一族    时间: 2013-8-11 13:59
长安面包车是有的难开,我遇到过,不奇怪,哪怕那些经常用钥匙开的锁都不一定好开
作者: 梧桐雨    时间: 2013-8-11 14:16
有时候越是看似简单越考验你
作者: 童乐城    时间: 2013-8-11 14:30
如果是面包没有打开就可能没有洗手了。
作者: zhangkui1991121    时间: 2013-8-11 14:46
遇到过 一次众泰  他  片子老高了 ...点不到.气囊搞开的 还是技术不好 .
作者: 陈氏开锁888    时间: 2013-8-11 15:47
如果是面包没有打开就可能没有洗手了
# y5 N" L# A4 q  n0 V1 Y
作者: 诚信锁具    时间: 2013-8-11 15:48
简单的有不好开的  正常
, v* z0 m7 B' n6 \
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-8-11 16:11
正常心对待,相信自己就行
作者: 满意锁业    时间: 2013-8-11 16:13
没开过长安车,不懂,
作者: 锁匙专家    时间: 2013-8-11 16:23
辉凡锁业 发表于 2013-8-11 13:37
# I: w/ G$ v# k0 ]) q% n! g气囊用来干啥的呀.....
0 N& c5 k9 X- x9 ?* g" Z' }
经典!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-11 18:11
; J. ~1 p5 n7 U2 H, j" P/ z
心态很重要...................
作者: 唐敏超    时间: 2013-8-11 18:51
心急吃不了热豆腐
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-11 22:08
别气馁,下次努力。。
作者: nir_x    时间: 2013-8-11 23:07
我也遇到过。超级难开。不过最后还是开开了
作者: hzh3333    时间: 2013-8-11 23:47
不信!......................
作者: 老水水    时间: 2013-8-12 00:27
............................................
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-8-12 02:02
试过很久都没打开的...給点耐心..慢慢来.会开的~做我们这行就是讲究耐心的~
作者: 一休开锁    时间: 2013-8-12 10:24
没上其它办法 ?                           
作者: 朵子    时间: 2013-8-12 17:37
实在是开不开,就用气囊,次车开不开,感觉会很丢人的,楼主要多加练习啊
作者: 神速开锁    时间: 2013-8-14 11:27
可快 发表于 2013-8-11 12:44
/ w% n# `* `1 d* t7 N长安什么车没有打开。。。。。。。。。如果是面包没有打开就可能没有洗手了。 ...
$ r- w$ j0 s$ o: A1 F
你真逗。确实有打不开的。下次洗手开
作者: 神速开锁    时间: 2013-8-14 11:28
梧桐雨 发表于 2013-8-11 14:16
. g8 [$ H8 j) {6 I- _( c# J: F4 {有时候越是看似简单越考验你

; N8 \4 X! d& r% G* x- U+ I: K这位师傅说的好。确实如此啊。深有感触啊
作者: 神速开锁    时间: 2013-8-14 11:32
玩锁一族 发表于 2013-8-11 13:590 R0 s4 p# h4 J  i( V, u
长安面包车是有的难开,我遇到过,不奇怪,哪怕那些经常用钥匙开的锁都不一定好开 ...
2 u+ Y" k. a) F$ Z% E
别克昨天也打开了。别人都说好。行。但是不知我长安锁不是面包车也没打开轿车好像很新。当时心情不好没仔细看几几年的
作者: 神速开锁    时间: 2013-8-14 11:33
辉凡锁业 发表于 2013-8-11 13:37
: R9 t, f" B& j" A+ D气囊用来干啥的呀.....

! T7 n# J( S: \, w2 C/ t) t不让上气囊啊。怕弄坏车啊
作者: .谨I名.    时间: 2013-8-14 12:34
正常。有时同一个锁不同时间去开   都不一定开的开
作者: 修文天泓锁艺    时间: 2013-8-14 13:08
长安什么车   ?
作者: huanghui1    时间: 2013-8-14 14:26
打不开慢慢开咯···哎····
作者: 一杯茶    时间: 2013-8-16 05:59
开锁运气很重要。。。。。。。
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-12-18 09:38
有的面包也是不好开的                                         
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-19 15:52
梧桐雨 发表于 2013-8-11 14:16
  L. ~8 i1 Y6 m0 j有时候越是看似简单越考验你

7 [: H6 S* [7 e+ L6 F+ R8 k+ g说到心坎里了啊,是这么回事,,,,,,,,,,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-19 15:53
鑫发开锁 发表于 2013-8-11 22:08
/ F' \- n* A! q" H% x9 E( l别气馁,下次努力。。

1 w; Q/ [! M; X) K1 a+ H只有这样了,谢谢你的鼓励啊
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-19 15:54
修文天泓锁艺 发表于 2013-8-14 13:08
" I4 b0 Y. I  \* \9 r) N$ E长安什么车   ?
8 f( ^; P7 b5 e/ x) g" Z% N5 V4 V' I
轿车型的新款,什么型号记不清了
作者: suoxin110    时间: 2013-12-21 13:46
看来是与当时的心情有关吧,不懂这方面的,跟着学习。
作者: hfj110@qq.com    时间: 2014-2-5 22:56
作者: hfj110@qq.com    时间: 2014-2-5 22:56
作者: 1607332776    时间: 2014-2-6 16:53
俩面花钥匙的车,有时候也需要点时间。关键是不能急。
作者: 邢台开锁    时间: 2014-2-6 18:57
保持好心态,下次遇到说你打不开的 你把钩子给他 ,,我不行 你来试试啊 。。。。
作者: 张梓涵    时间: 2014-2-6 19:32
顶帖有豆  顶      、  
作者: wuze    时间: 2014-2-6 20:30
顶帖有豆  顶                                          ; A( X8 Z, x% s! E4 K2 j

作者: 神速开锁    时间: 2014-2-7 09:56
看了自己半年以前发的帖子,感到自己那是很无助啊,无知,其实就有一个片子没到位了,后者2个,没拨仔,不让气囊,,放弃了。。。。。。。
作者: 1023156166    时间: 2014-2-8 21:30
我只能说此车的防盗性能是很好的。。。
作者: 沈锋888    时间: 2014-3-10 14:13
这样的事情一点都不奇怪啊,有的旁边人就是个傻批嘛,自己知道该如何开就是了
作者: 沈锋888    时间: 2014-3-10 14:31
子要开就是技术,,,,,,,,,,,
作者: 大黑兔    时间: 2014-3-10 15:13
哎,都会碰上这种事
作者: 蒙恩开锁    时间: 2014-3-12 08:51
长安什么?用快手的话应该是锁片的锁,可能是卡簧
作者: adminadmin    时间: 2014-3-12 09:19
其实很正常,再普通锁,锁王也有打不开的时候,我们自己不能太在意,别人说因为他们不懂,以为开锁的什仏锁都能开到,开不到就是技术不行。
作者: 安佳锁行    时间: 2014-3-12 10:10
别气馁,保持心静很重要。
作者: 益阳开锁专家    时间: 2014-3-12 10:34
是的,有的车,真的难开,不是什么牌子的,而是有些磨损片子了,或有些故障,耐点心,注意观察,,呵呵。有效时间一过,就用气囊,,
作者: 笑对人生    时间: 2014-3-12 10:36
其实只要你注意到有一个高片后面有一个低片点到位就开了
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-3-12 16:59
学习了,全都是经验啊!
作者: 19690930    时间: 2014-4-27 15:56
偶尔一次打不开也没什么,不要放在心上。
作者: 人生12345    时间: 2014-4-27 17:25
这没什么··有时难的能开开···简单的开不开··我也遇到过
作者: 荣康锁业    时间: 2014-5-10 12:17
偶尔碰到段时间内打不开的锁不奇怪,奇怪的是没有锁给你去开!
作者: yanxiyang168    时间: 2014-5-10 13:52
据我了解一般车锁往一个方向好开,另一个方向难开点。往开的方向开不了,就向锁的方向开。然后翻转器伺候。
作者: 荣康锁业    时间: 2014-5-12 09:27
yanxiyang168 发表于 2014-5-10 13:52! l% ~, B: ]! v1 W- }8 p; E: m
据我了解一般车锁往一个方向好开,另一个方向难开点。往开的方向开不了,就向锁的方向开。然后翻转器伺候。 ...
( }- k% U+ }& l) f( r* h2 q/ T
说都不错,我也有同感
作者: 荣康锁业    时间: 2014-5-12 09:28
打不开很正常,五菱宏光1个多小时打不开,我也放弃了
作者: 784408784    时间: 2014-5-27 20:52
我也是 一个破货箱没单钩开   以前单钩别的货箱最多10来分钟那个单钩了半个小时都没开最后一个7开的
作者: 小匠人生    时间: 2014-6-1 12:27
我也是这样   心情很重要
作者: hudaqliang    时间: 2014-6-1 14:02
新手学习
作者: 1532963lh    时间: 2014-6-1 14:09
什么锁都可能遇到失手的时候 也别太放心上
作者: pht445569    时间: 2014-6-1 14:47
很正常!有时候越看似简单越难开,心态很重要。有时候需要技术加点小运气。说风凉话的,他懂个P啊!我相信很多开锁老师都遇到过这样的人。
作者: 风一样    时间: 2014-6-1 16:19
有的锁好开,有的锁难开,这是很正常的事。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 益阳开锁专家    时间: 2014-6-1 18:52
我也有同感,有时认为很简单的车,搞一会儿不开,就失去自信心了。,越搞越知己而难开的高档车,人很认真,就算时间长,也会跟自己说,就在在下一秒,。。。
作者: 明喜开锁    时间: 2014-6-1 20:18
开锁是个耐心活,我也最怕旁边的人说风凉话,严重干扰情绪。
作者: 明喜开锁    时间: 2014-6-1 20:20
简单锁是不怎么好开,我自己家的房门球形锁非常难开。
作者: huangfujialuo    时间: 2014-6-1 20:40
长安款的面包车锁有难度的  要单钩挑的 快开没用的
作者: 彦宏锁业    时间: 2014-6-20 12:25
实在不行用气囊么!!!!!!!!!!
作者: 老五研究锁    时间: 2014-6-20 13:44
正常 我一次一个挂锁都没打开 好几个认识的 挺没有面子的
作者: 13849315312888    时间: 2014-7-20 14:59
,没,,,,,,,,,
作者: erdosly    时间: 2015-10-17 08:26
有时候越是看似简单越考验你
作者: 15310473917    时间: 2016-5-5 23:13
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-5-26 19:37
2 K; z) P, M6 w  A. v3 M/ ^
看贴必回是个好习惯。
作者: LiuJin    时间: 2016-5-26 19:49
用气囊嘛。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 张旭东00    时间: 2016-5-27 21:27
心态很要  我也遇到过QQ车打不开。。。
作者: 谢谢你    时间: 2016-5-27 22:30
最烦旁边说风凉话的人,有几次我都急眼了 ,我说你行你来,
作者: 13804858791    时间: 2016-5-28 19:47
有这种情况、不奇怪什么锁都有打不开的、、
作者: 天天开芯    时间: 2016-5-29 19:32
心理素质基本功扎实就好有时也会遇到难开的,不要被环境打扰
作者: 13767577    时间: 2016-5-29 23:35
很正常吧,像我们这样的菜鸟手感不好半天都开不了
作者: 半支烟    时间: 2018-10-27 19:12
难度大的锁轻松是因为它有规律可循而简单的却没有,我也遇到了几次所以经常干才是。
作者: 白面小生    时间: 2019-2-14 16:33
好好学习,天天向上。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5