中华锁艺人

标题: 昨天遇到的事 [打印本页]

作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-17 10:17
标题: 昨天遇到的事
昨天下午六点多接到一个电话,说锁坏了,要我去修修,问清地址是家补习班,开车就去了。到地方我拿着工具箱就要进去,这时对面有两个男人问我是开锁的吗,我回答是,其中一个男人说是我们找你的,没什么事,我就想看看你这个人,还问我你店里就你一个人吗?说着就拿钱,就十五元零钱,说麻烦你跑一趟,给你点油钱,我没要,最后收了十元。走后心想,不知道哪个同行又摊上事了,锁匠真不容易啊,一不小心就会摊上事,但不会是好事!
作者: 千机变    时间: 2013-8-17 10:21
你咋没查查他的证件呢??????????????、、、
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-17 10:27
呵呵。。。。。。。。。。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-8-17 10:31
看看                                      
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-8-17 10:32
我昨天也遇到个         到地方给了10元              
作者: 小菜---开配锁    时间: 2013-8-17 10:32
这是干什么的????出什么事?
作者: 达能开锁    时间: 2013-8-17 10:33
没看懂,15没要又收了十块?
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-17 10:41
           找你的人欠抽。
作者: 盛源    时间: 2013-8-17 10:46
开锁的人多了,什么鸟都有。
作者: 新艺开锁    时间: 2013-8-17 11:33
可能有被盗了。有监控,要看看谁吧?
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-17 11:44
千机变 发表于 2013-8-17 10:21: L, i& `- o4 ?( }6 @
你咋没查查他的证件呢??????????????、、、
$ M6 C. y4 ~3 f" r
没用我干活,见了面聊几句就回来了
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-17 11:44
新艺开锁 发表于 2013-8-17 11:33
0 i2 Y' G2 c9 g7 n可能有被盗了。有监控,要看看谁吧?
9 N3 q' z1 A9 K; k( V0 `" w/ p
有这个可能                                
作者: 朵子    时间: 2013-8-17 11:44
那两个人是警察办案的,还是黑道寻仇的????????
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-17 11:45
盛源 发表于 2013-8-17 10:466 W: F, J  u, `, f* H0 ~
开锁的人多了,什么鸟都有。
+ j# K1 Q; G9 G* G
是啊,也什么事都能遇上
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-17 11:54
朵子 发表于 2013-8-17 11:44# \" X0 |1 l4 ]
那两个人是警察办案的,还是黑道寻仇的????????

$ a0 X- g3 V2 B  z# P不像警察,警察是不会给钱的  
作者: 满意锁业    时间: 2013-8-17 12:52
顾客自己查案
作者: hzh3333    时间: 2013-8-17 13:05
私家侦探!...................
作者: 1943929832    时间: 2013-8-17 13:14
_相依-亦不弃 发表于 2013-8-17 10:32, L7 Q- j0 c; }
我昨天也遇到个         到地方给了10元

% F( f% d  r: N4 O2 c; `. [8 T) ~" E& U小屁孩,叫你把头像换了,怎么不听话?来个积极向上的。
作者: 贵港小陆开锁    时间: 2013-8-17 14:00
不做亏心事不怕半夜鬼敲门。操守职业道德的都是好锁匠,反之贼也。
作者: 1024353210    时间: 2013-8-17 16:12

作者: 1024353210    时间: 2013-8-17 16:13

作者: 7994561    时间: 2013-8-18 15:06
是不是你贴了小广告,别人打电给你来认人
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-11-19 03:26
我也碰到过类似的事···························
作者: kjc87628217    时间: 2013-11-19 07:18
办案的,还是黑道寻仇的
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-11-19 07:58
好可怕啊,估计寻仇的
作者: zzy8682525    时间: 2014-1-3 18:10
my zuog没有做过,楼下继续说。学习学习
1 [: L: Q9 ?4 z. @6 T
作者: 神速开锁    时间: 2014-4-6 13:34
有这事还,,,,,想象不到啊,,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5