中华锁艺人

标题: 李氏工具说明书观后感 [打印本页]

作者: 一杯茶    时间: 2013-9-22 11:11
标题: 李氏工具说明书观后感
今天收到李氏工具的说明书了。确实是好东西啊。版面非常精致不仅详细说明了一些基础的知识。尤其是图画真是清晰。还有开启时需要注意的东西介绍的很详细。真是利器啊我决定了凑凑钱一定来一套。
作者: 小海豚    时间: 2013-9-22 11:13
我也有,,真心不错。。
作者: 704304003    时间: 2013-9-22 11:34

作者: 修文天泓锁艺    时间: 2013-9-22 12:04
我在商城也买了很多定位开,也没给我寄一份啊?
作者: 浪子开锁    时间: 2013-9-22 12:30
卖定位开或二合一送说明书还差不多
作者: 张氏修锁    时间: 2013-9-22 12:50
卖定位开或二合一送说明书还差不多 8 n! d" o' z% J( v' N5 \5 p; u

作者: 李长征    时间: 2013-9-22 13:02
说明书另卖真的说不过去   
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-9-22 14:03
看来李氏太会赚钱 了,哈哈哈
作者: aini666579    时间: 2013-9-22 14:35
hehe,我就是来逛逛,我不敢说话
作者: 王小二开锁    时间: 2013-9-22 16:08
看看                                             
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2013-9-22 17:02
修文天泓锁艺 发表于 2013-9-22 12:04
& j" M; W# `/ N  v2 D# n我在商城也买了很多定位开,也没给我寄一份啊?

) S, x: M- o3 A* [5 W这个目前是需要单独购买的,因为厂家并没有免费给经销商配发,都是用真金白银进货来的。经济实力有限,无法实现免费赠送,希望能理解,除非厂家给我们免费配发。
作者: 老五研究锁    时间: 2013-9-22 19:11
锁匠工具都没有说明书 有资料也是电子版 自己悟吧
作者: 天天中大奖    时间: 2013-9-22 19:13
我的李氏工具书还在路上呢
作者: xb47    时间: 2013-9-22 21:40
卖定位开或二合一送说明书还差不多 1 b5 @2 r1 R2 D8 K) p- Y  }& V+ J7 H/ U
( [( z  z# c: u! I. D4 a) M2 |# w

作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-22 21:50
           过来看看。。。
作者: 天佑锁业    时间: 2013-9-23 06:32
我就是来逛逛,我不敢说话
作者: 杨益忠    时间: 2013-9-23 07:44
& h  H) z# ~' M  Q, _7 z
# I/ B" ^+ w& d) Q& ]李氏工具买了有好几千了,以前想要一个光碟说明都没有,按理说买产品给说明是天经地义的事,现在又来了个卖李氏工具说明书,感觉也太抠门了吧。
作者: 方圆锁业    时间: 2013-9-23 08:20
  过来看看。。。
7 \3 Z. b0 Y. y2 ?2 C: y* f/ M
作者: whsh312    时间: 2014-8-23 22:01
过来看看。。。
: n2 X; R  ]- g1 z5 K. n+ n7 m% _& B.........

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5