中华锁艺人

标题: 记住这天;我进水了。 [打印本页]

作者: 牙牙    时间: 2013-10-13 20:09
标题: 记住这天;我进水了。
& L1 U, X- b. d6 s: g, o+ r: g% C1 X7 |& }6 Z: p! o
进入解码已经一个月了,进入的原因是我最好的朋友的一句话《哥,我想带着走你,不想把你落下》其实,即使没有我朋友这句话,我也一定会进入的,因为这是每一个有店面的锁匠必须要面对的抉择,记得当年我只是配钥匙修锁,渐渐的自己悟会了开锁,再后来开始换锁芯,再再后来自己琢磨配车库遥控器......每个过程的都是付出的很多的心血,每一步也都是成长的过程,回头看看自己的每一步还是觉得挺骄傲的,对手被我远远甩在后面......记得两年前没有做车库遥控器时,听到别人说上伊春市配遥控器时,《伊春市离是这里有一个小时车程》我脸都红,一个小小的车库遥控器竟然还要到外地配,然后我就进回来一个奇诺H618,还有十几个不同频率的车库遥控器回来,当时都不懂什么是频率什么是滚动码,什么是固定码什么是学习的什么是对拷的什么是焊码的,有时候客户来配遥控器,本来我有这个遥控器,却怎么也找不到,就再从批发商那里发货,弄得自己几年下来攒了一大兜子车库遥控器,当然,这一兜子遥控器已经是我的利润了,当年为了让客户早点知道我配遥控器,我花两千元做了一个电子屏,从早晨上班滚动到晚上下班.....对了,说解码怎么扯远了,回来说解码......真的,这两个月我真的太累了,每天趴在电脑前看资料一看就是一天,过几天在想自己前几天学习过的资料却又忘记了,没办法,回头再重新学习,就这么反反复复几个来回,还真的起作用了,我经过两个月竟然可以分清楚遥控器和芯片钥匙是两码事了,哈哈,我骄傲,因为我在进步,虽然我只是学前班阶段,但是我相信我早晚会从学前班毕业的,只要我努力了就一定会被认可会有回报的......今天写下这个帖子是想为自己进水做一个纪念吧,大浪淘沙,逆水行舟不进则退,几年之后回过头在看到这个帖子时,我是不是还会像现在这样充满自信和期待呢......
作者: 陈双松    时间: 2013-10-13 20:22
我也打算下水!没人领啊!
作者: 荣一开    时间: 2013-10-13 20:26
作者: mingliao    时间: 2013-10-13 20:27
牙牙师傅锁艺人来得多了,中华锁艺少了
作者: 赵氏开锁公司    时间: 2013-10-13 20:31
路过,过来学习一下
作者: 军乐1967    时间: 2013-10-13 20:32
我也 已经下水,效果还好,在这应感谢论坛的师傅和锁艺人的朋友,
作者: 海南通达锁业    时间: 2013-10-13 20:34
虽然是下面的乡镇但是也要学习解码的不然就见水不敢下去的。
作者: 找寻你的足迹    时间: 2013-10-13 20:38

作者: 永远幸福    时间: 2013-10-13 20:39
我也要跟着牙牙师傅学习,请师傅多多指教
作者: 永远幸福    时间: 2013-10-13 20:39
我也要跟着牙牙师傅学习,请师傅多多指教
作者: 新艺开锁    时间: 2013-10-13 20:52
牙牙师傅是好样的!你是锁匠中的楷模。你一直无私奉献你的开锁技术,从不忽悠新手。如今也踏进汽车解码的行列,相信你的努力。将会给汽车解码带来更多贡献!支持你!
作者: ygksgs    时间: 2013-10-13 20:53
牙牙老哥你吓了我一跳  看完帖子才明白你是下水了  不是进水了  
作者: 百旺开锁服务    时间: 2013-10-13 20:54
本人正在写书,想想这几年不远千里,多次出门拜师学艺。耽误时间 ,耽误生意,花费几万元。本人一定把书写好。让大家不出门。不耽误时间。不耽误生意,人人都学会汽车解码 年前便可以出版,请大家关注。互相传达。。。。
作者: yusuowang    时间: 2013-10-13 20:56
同感,我十多年来是以电器维修为主兼营锁行业的,从维修电视到维修电脑到数据编程,无不是步步为营。看到现在锁行业涉及到电子技术,让我意识到机电一体化理念,一下子激发了我兴趣,几个月来研究了民用锁,基本民用锁单钩开,电动工具开都能一一解决,起码能开始进入营业状态了。但我的主力还是要放在汽车锁和音响解码改装上,车防盗原理我都很清楚,这和我搞电子技术有很大关系,目前我最关心的是买什么样的设备,什么牌子,该用到哪些设备,花钱买了150G的汽车资料学习所有车型的结构。争取短期做到花最少的钱办最大的事,毕竟车投入不是个小数目。目前我生意涉及面广,老店新开的感觉,我所以在选取工具上我是以效率放在首位的! 还是网络时代好,大家一起学习共同进步!!!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-13 20:57
看过帖子后,除了为牙牙师傅敢于进取的精神鼓舞外,更欣赏牙牙师傅文采,还有脚踏实地的作风。
作者: 玩锁一族    时间: 2013-10-13 21:30
有胆量,这样的胆量值得我们年轻的学习呀
作者: 满意锁业    时间: 2013-10-13 21:47
刚开始学习解码方面的东西确实要花不少心思在里面
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-10-13 21:49
我早就想下水了...但是水太深了...慢慢下吧~
作者: 高记锁行    时间: 2013-10-13 21:51
牙牙师傅好样的,我也骄傲一下,俺也下水了
作者: 张威    时间: 2013-10-13 21:58
我也想做,但是问的人都少,还是有点犹豫啊
作者: Mi_、    时间: 2013-10-13 22:09
明年打算下水啊.                     
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-13 22:10
# H1 y9 U  ^0 M4 m! m
& U% o9 M6 }; h  E, u9 w  a# j2 I祝你成功!恭喜之余也要提个醒,希望你不要买入了今天我们在群议论纷纷,言以无信的设备!这是我肺腑之言。大家谨记
作者: mancai    时间: 2013-10-13 22:12
yusuowang 发表于 2013-10-13 20:56
8 Y- @/ t% b# ]9 t1 @同感,我十多年来是以电器维修为主兼营锁行业的,从维修电视到维修电脑到数据编程,无不是步步为营。看到现 ...

; o8 y1 a  G, _我也是电子业出身,汽车解码大致上没问题,现在想学习汽车防盗/音响/GPS安装,但车的电线不简单,真怕一不小心安全气囊就弹了出来。你那150G的资料我看到有人卖,但我担心马来西亚的车款和中国的不一样,就好像遥控设定,我也买了一些中国出版的书籍,但很多车款一样但遥控不一样,方法也不一样,唉。。。
作者: 未来心锁难开    时间: 2013-10-13 22:13
相信过不了多久 岳师傅  也会成为一名解码 大师
作者: 745471050    时间: 2013-10-13 23:08
共同努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 屈家岭开锁    时间: 2013-10-14 06:52
车辆多,有生意来源的。下水是必须的。
作者: 完美开锁二    时间: 2013-10-14 06:56
早几年就知道牙牙师傅锁艺高超 乐于助人!希望牙牙师傅早日学业有成!!!
作者: 锁匙专家    时间: 2013-10-14 07:13
丫丫师傅锁艺高超,乐于助人!祝师傅生意兴隆!
作者: 小凡    时间: 2013-10-14 07:44
呵呵,恭喜牙牙师傅有迈出了一大步
作者: 选择孤独    时间: 2013-10-14 08:13
真心佩服牙牙师傅的态度,和付出的努力,为可惜我资质平庸悟性差,还是要师傅带啊,今天就出去拜师了,大家都要一起努力啊
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-14 08:19
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2013-10-14 08:25
向牙牙师傅学习,我也是自学的,现在想学配遥控器。请问牙牙师傅,需要那些设备,那些型号的遥控器?大致需要多少银子?
作者: huangfujialuo    时间: 2013-10-14 08:50
淫荡啊 有钱人
作者: 王彦波    时间: 2013-10-14 08:52
一步一个脚印,往前冲吧,祝你早日成为大师
作者: 常氏开锁    时间: 2013-10-14 08:52
俺来只是想祝福一下牙牙师傅 衷心祝福师傅生意兴隆 更上一层楼
作者: 牙牙    时间: 2013-10-14 09:22
谢谢大家对我的关心和鼓励,我是这样想的,以前的项目利润已经到有一个瓶颈了,在想增加利润就必须升级加项目,解码投入在我们项目里面,比如开锁的工具钥匙机钥匙坯.锁具的备货相比,确实占很大的比例,我也不奢望很快就收回成本,只要能够慢慢成长就好,做这么些年小买卖也明白一个道理,投入.产出.再投入,然后再产出.....直到当你产出后发现什么货也不缺时,这个产出就是你付出而应该得到的回报......毕竟每年稳定的利润是可以支撑解码这一块的,还有一点是我看重的,那就是解码可以让你的店面形象得到提升,这对你别的项目都会起到一个拉动作用......当然,话说回来,没有基础没有文化学习起来真的很累,每天趴在电脑上,顾此失彼老婆都不让上床了......
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-10-14 09:25
好话前面的师傅都说了。我也是刚下水没久的新人。在此响各位师傅学习,尊敬!牙牙师傅,响你学习!
作者: 牙牙    时间: 2013-10-14 09:33
锁具爱好者2011 发表于 2013-10-14 08:25  u, c! t2 _' L7 p. Y$ T/ W. J
向牙牙师傅学习,我也是自学的,现在想学配遥控器。请问牙牙师傅,需要那些设备,那些型号的遥控器?大致需 ...
) ^' W- G' ~9 Y. {  A
你好,我真的不好回答你,因为我都不确定我的设备还有遥控器的量是否正确,在论坛里面我从来不会误导别人,所以,我建议你如果可以抽出时间还是拜师系统的学习一下,如果没有时间出去学习,就大量的一遍一遍看资料,时间长了就会看明白需要的设备是什么了。
作者: yhjiangz    时间: 2013-10-14 09:35
标题改为下水了是不是更好听点
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-10-14 10:16
老兄你错了,你没有进水,你是涉水了与时俱进,预祝水技步步高!- \9 g5 T8 i& l  i& m" x+ G8 a

作者: 老五研究锁    时间: 2013-10-14 11:11
牙牙师傅像是写散文 某些事情又和我的经历相似 但有论坛的这么多解码高手和您自己的不懈努力 前景光明 可不要顾此失彼 可得照顾老伴啊
作者: 贾利锁业    时间: 2013-10-14 12:08
真心佩服牙牙师傅学习方法,态度和目标。
作者: 牙牙    时间: 2013-10-14 12:25
老五研究锁 发表于 2013-10-14 11:11
6 ~4 x7 s7 r: A! }牙牙师傅像是写散文 某些事情又和我的经历相似 但有论坛的这么多解码高手和您自己的不懈努力 前景光明 可不 ...
1 i5 D( T% t: W# e# x1 \- @1 J  D
国税收税???你什么地方的?我们这里的商店都好几年不收税了,是国家的政策,他们一定是乱收费。
作者: 阳子    时间: 2013-10-14 13:07
恭喜牙牙师傅。呵呵         
作者: 神道开锁    时间: 2013-10-14 15:13
牙牙师傅是好样的!你是锁匠中的楷模。你一直无私奉献你的开锁技术,从不忽悠新手。如今也踏进汽车解码的行列,相信你的努力。将会给汽车解码带来更多贡献!支持你!
* l9 V- r$ E* Z3 V. f
作者: 步步生莲    时间: 2013-10-14 17:31
哈哈。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2013-10-14 17:50
牙牙 发表于 2013-10-14 12:259 C7 b( I4 N  v
国税收税???你什么地方的?我们这里的商店都好几年不收税了,是国家的政策,他们一定是乱收费。 ...
$ g/ T7 j4 U! m2 z$ i
内蒙古的 山高皇帝远 就交了一个月的 后来好多店铺不交 最后不了了之
作者: yusuowang    时间: 2013-10-14 18:22
mancai 发表于 2013-10-13 22:12
0 x2 @( i6 E6 {我也是电子业出身,汽车解码大致上没问题,现在想学习汽车防盗/音响/GPS安装,但车的电线不简单,真怕一 ...

( u, R4 ^- \! g! k- V你在马兰西亚 我在国内,特别是在上海这样的城市,不响应国家号召不行啊。国家都说了,到了改革的深水区,只有继续改革,没有退路!水再深我都要去试一哈子,已经做了赔人车的心里准备了![/color]
作者: cxb1420    时间: 2013-10-15 07:29
我现在就走在牙牙师傅的车库遥控阶段,学习中……
作者: 石门顺通锁业    时间: 2013-10-15 07:54
哪位师傅带我下水,我也想下水
作者: 金福开锁    时间: 2013-10-16 03:28
百旺开锁服务 发表于 2013-10-13 20:545 F# h" s, D$ n8 R' N" ?
本人正在写书,想想这几年不远千里,多次出门拜师学艺。耽误时间 ,耽误生意,花费几万元。本人一定把书写 ...
1 Z& F. b3 I6 t1 N+ i8 r
记住我   要是出书了  我一定要买的: }& a6 F1 V* w* Y
到时候别忘记通知我啊
作者: ydz    时间: 2013-10-17 09:27
原來岳师傅进军解码了,我也正在自学!
作者: 越民    时间: 2013-10-17 16:26
向牙牙师傅学习,也想下水。
作者: 泸州万事通    时间: 2013-10-17 23:01
这种心情我是深有感触的,我的过去野火师傅说的也大致差不多,也算是这样一步一步走来的,想想太不容易了,失去了太多休闲的时间也失去了很多曾经的朋友,更是太多的不眠之夜是因为一个遥控器没搞懂一把钥匙没做好而耿耿于怀的彻夜难眠啊,但回望过去已经自身的实力自信也觉得很值得很开心的,失去了很多也得到了更多呀,觉得人更充实了没有以前的那种无聊的心态了
作者: 51668    时间: 2013-10-17 23:21
和牙牙师傅同感啊!
作者: wyjwyj    时间: 2013-10-17 23:22
一大把年纪了,还求学上进,了不得!加油!
作者: 牙牙    时间: 2013-10-18 08:09
wyjwyj 发表于 2013-10-17 23:22
: D* J! r" S- [一大把年纪了,还求学上进,了不得!加油!

+ |0 @) }8 {$ w4 p7 _: O# m难听,什么一大把年纪,你没有看过周润发在广告里面的一句台词吗?《我还在路上》
作者: 鼎舍锁业    时间: 2013-10-18 20:28
作者: 力锁能及    时间: 2013-10-19 07:04
哎呦!一直潜心研究改进(民用)机械锁芯,以致孤陋寡闻到不知“进水”之意另有所指,还以为余姚的水灾波及到了东北呢……殊不知原来是楼主百尺竿头更进一步了啊,真是可喜可贺!
作者: dg400ce    时间: 2013-10-19 09:49
时刻关注着,每天努力一点点。
作者: 单飞的那只鹅    时间: 2013-10-19 16:09
进水好,进水妙,进水淹呱呱叫。。。
作者: 朵子    时间: 2013-10-21 16:53
师傅我和你差不多,车库遥控会点,后加装车遥控也弄过几个,就是原车遥控一个也没弄过,活少啊,只要活多,接触的多,学习的就快了
作者: mykydrm    时间: 2013-10-22 09:43
学似逆水行舟,不进则退嘛!!!
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-10-23 10:54
楼主好样的,向你学习。每天一小步,10天一大步。祝早日成为解码大师。我下水了,貌似水好深的。难。累。没电子方面基础
作者: 牙牙    时间: 2013-10-23 11:50
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-10-23 10:54
+ H$ w& K& x9 [# x- K: C4 ?楼主好样的,向你学习。每天一小步,10天一大步。祝早日成为解码大师。我下水了,貌似水好深的。难。累。没 ...
: g# i( }* ]7 M8 n
谢谢你的鼓励,我的目的很简单,可以做一些简单的车钥匙和遥控器就可以,需要拆防盗盒的以后再说吧
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-10-23 22:39
艳阳天 发表于 2013-10-13 22:10: B6 |2 `: C* `, q; }( Q6 w
祝你成功!恭喜之余也要提个醒,希望你不要买入了今天我们在群议论纷纷,言以无信的设备!这是我肺腑之言。 ...

& ?5 k4 `- F2 C几年前 我们小公司就进了他的软件版  价格不菲  效果不怎么地啊
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-10-24 14:42
牙牙加油  生意多学习很快的  
作者: 大自然    时间: 2013-10-26 13:24
记住这天;我进水了
% u+ s+ }" v# d0 N3 p, ?我也是,主要还是来学习了
作者: 杨益忠    时间: 2013-10-28 14:04
泸州万事通 发表于 2013-10-17 23:012 F9 c: _4 ]8 a. O4 ?
这种心情我是深有感触的,我的过去野火师傅说的也大致差不多,也算是这样一步一步走来的,想想太不容易了, ...
8 P( d3 q+ l& a0 n; R+ I
* `2 W* G2 r! F6 e5 d
生有同感,我为10多把钥匙插不进锁芯跑40多里路到现场帮客户解决,第一次帮客户换电动门控制盒不小心接错线,把线烧掉了,雪铁龙赛娜钥匙全丢花了半天时间做出机械钥匙,随着自己工作时间的增多,现在回头看,的确自己付出了很多,但也积累了很多经验,“失败是成功之母”只有去不断尝试才会有进步,人一定要向前走,我也很少做广告,客户大多是人家介绍过来的,我总有这种感觉,不怕没生意,就怕有生意做不了,做汽车解码不像开锁,没人会说所有汽车钥匙都能做,所以就需要不断学习。
作者: 张琳琳    时间: 2013-10-28 18:28
自学成才,楼主,我挺佩服的,跟着你学习。。。
作者: 锁艺人于海斌    时间: 2013-10-29 07:14
我是个刚想进锁业的人,把问题想得有点简单。看了你的经历,觉得何难。没想到这么难。
作者: xxkun18    时间: 2013-10-29 08:48
向牙牙师傅学习继续努力准备下水
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-2 20:35

4 h/ M5 _/ E  H( Y. o5 N5 V我也要跟着牙牙师傅学习除了为牙牙师傅敢于进取的精神鼓舞外,更欣赏牙牙师傅文采,还有脚踏实地的作风。
作者: 宜州_●__阳光锁    时间: 2013-11-2 22:08
最好能有个好师傅    这样少花冤枉钱  少走冤枉路!我就吃过不少亏,跟一个朋友学的结果他都半懂不懂,后来他把那些淘汰的垃圾设备转给我,害我亏了8000多又交给他学费2000    现在跟他绝交了   我QQ是105566913 希望能跟你交个朋友!
作者: 武汉文豪开锁    时间: 2013-11-3 12:59
恭喜牙牙师傅进军新的领域,谢谢你的精神给大家带来的正能量!
作者: 牙牙    时间: 2013-11-3 17:42
武汉文豪开锁 发表于 2013-11-3 12:59
) j7 s! [/ \8 @3 K& `恭喜牙牙师傅进军新的领域,谢谢你的精神给大家带来的正能量!
1 q9 Z7 _; E# [3 t& W2 C6 I( `, A, T
谢谢你,只要没有给大家带来误导就好
作者: 海洋00188    时间: 2013-11-6 14:31
我也想做,但是问的人都少,还是有点犹豫啊
3 j/ C- [& u7 [& k4 P0 `/ j.
作者: SHIHOU    时间: 2013-11-8 21:34
说起解码,真是一言难尽啊!有一辆13年华泰圣达菲全丢,接到这活儿时,心里一点底都没有。因为从没做过这车,也没有备货,就这样我还是硬着头皮去了,去到后开车门,挫钥匙,打开点火开关打火时没反应,一直翻腾了3小时无果,天也黑了 ,只好跟车主商量第二天 接着搞,临走时把搓好的钥匙交给车主。- C" |5 Y! ~  S% K4 V+ O" r
第二天一大早就去邻市进配件,一直到下午三点才赶回来,联系车主时竟然联系不上了,晕啊!骑车赶到地方一看,差点吐血,车早没影了!还有好几个这样的事情,都是鸡飞蛋打!
2 E, U' [! W8 @) h! v5 i, s没有办法啊,压货压不起啊!
作者: SHIHOU    时间: 2013-11-8 21:47
我看过 万事通师傅的经历,那才叫曲折啊!看后难受了好几天,做我们这行的难啊,既要学习技术,还要提防劣质设备,劣质耗材,真的不容易啊!
作者: 武汉文豪开锁    时间: 2013-11-21 21:26
SHIHOU 发表于 2013-11-8 21:34
* ~" e; K1 g) `: A( c8 O6 z说起解码,真是一言难尽啊!有一辆13年华泰圣达菲全丢,接到这活儿时,心里一点底都没有。因为从没做过这车 ...

( p0 a, }0 T0 _7 L. t/ Q做好钥匙起码要先收一部分钱,就不会这么怄气吧
作者: 生如夏花    时间: 2013-12-20 09:56
我也下水了,下来之后才知道水这么深,没办法,没有回头路啊,好好学习吧。
作者: ljwwxx    时间: 2013-12-21 14:20
我也想做,我一朋友在做,没什么生意,投的太多
作者: hl980308    时间: 2014-3-3 02:05
百旺开锁服务 发表于 2013-10-13 20:54" X; k% l  |/ V/ X: f
本人正在写书,想想这几年不远千里,多次出门拜师学艺。耽误时间 ,耽误生意,花费几万元。本人一定把书写 ...

* {6 u4 G7 i3 t书出版了吗.书名是什么.我想买本看看
作者: 大黑兔    时间: 2014-3-5 22:08
他喵的,我也才进来,新手啊,注定要走不少弯路,
作者: 叶问锁士    时间: 2014-5-22 09:42
不错,我也是这么走进职业锁行的历练而出的^^
作者: yyuyy    时间: 2014-6-11 16:35
还是网络时代好,大家一起学习共同进步!!
作者: jb1987    时间: 2014-6-11 17:14
                   进步是好事,也想搞芯片
作者: 王良红    时间: 2014-6-11 19:06
百旺开锁服务 发表于 2013-10-13 20:54
1 p1 a# ?  S* U; Y1 k4 m( W本人正在写书,想想这几年不远千里,多次出门拜师学艺。耽误时间 ,耽误生意,花费几万元。本人一定把书写 ...

# ?, |& M3 n& D6 M2 F" i0 X好事,期待中。。。。。。
作者: wangjun82119    时间: 2014-6-11 22:10
差不多同样的经历   我也在努力~~我要比牙牙师傅更努力~~!!!!
作者: wsrenanib    时间: 2014-6-24 08:49
论坛新人,多灌灌水大家就都认识了
作者: 19690930    时间: 2014-6-24 10:05
我们这儿几个月碰不到一辆,时间长了学的东西几乎忘记了。
作者: 益阳开锁专家    时间: 2014-6-24 13:47
来学习了,欣赏师傅们的高见。 , p) Z+ |) \: ?. |2 g$ z

作者: 金东胜    时间: 2014-6-24 14:41
牙牙师傅值得让我尊敬的师傅。
作者: 516641306    时间: 2014-6-24 20:34

/ J5 e2 L$ u5 s1 F9 A我也要跟着牙牙师傅学习,请师傅多多指教
作者: 784408784    时间: 2014-6-25 20:59
牙牙师傅也进军芯片了啊!!!               
作者: yyuyy    时间: 2014-6-30 08:22
每个过程的都是付出的很多的心血,每一步也都是成长的过程,回头看看自己的每一步还是觉得挺骄傲的
作者: 阳信鑫达开锁    时间: 2014-6-30 10:26
向丫丫师傅学习
作者: whsh312    时间: 2014-6-30 21:14
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西
作者: 辽A0222    时间: 2014-8-6 17:59
看到你朋友说的那句话 我都替你感动
作者: 青河锁艺    时间: 2014-11-1 11:25

9 W, V' n4 L9 o% h8 K4 M看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西
/ y  h$ H2 f7 {- {. X" _

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5