中华锁艺人

标题: 安徽蚌埠:开锁摆擂台 十万悬赏无人领走 [打印本页]

作者: yusuowang    时间: 2013-10-24 18:52
标题: 安徽蚌埠:开锁摆擂台 十万悬赏无人领走
9 H" }* `( d* h" _+ H
安徽蚌埠:开锁摆擂台 十万悬赏无人领走 各位高手看看门道!http://v.youku.com/v_show/id_XNTYyOTAzMTg4.html
作者: 肖记锁业    时间: 2013-10-24 18:55
宣传套路啊                    
作者: outview    时间: 2013-10-24 19:42
马其诺防线;恐怕当打开了,又会有各种理由。
作者: buzhibujue    时间: 2013-10-24 20:18
难说,这日子都不好过,出名后的钱钱滚滚来
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-24 20:29
我想说的是这锁不适用,插根针都自锁,谁用这锁岂不是给自己找麻烦,而且麻烦大啦。
作者: anychange随您变    时间: 2013-10-24 20:45
插入異物便鎖死 如此的鎖能用嗎
作者: anychange随您变    时间: 2013-10-24 20:45
插入異物便鎖死 如此的鎖能用嗎
作者: 力锁能及    时间: 2013-10-24 21:28
鑫发开锁 发表于 2013-10-24 20:29
: h$ [& \  k* F- l: v  D, g我想说的是这锁不适用,插根针都自锁,谁用这锁岂不是给自己找麻烦,而且麻烦大啦。 ...

4 t( ]# |9 Q7 h# T0 e/ }嗯!其实嘛,不是没人能领走,倒是诱惑力还不够罢了。要说直针的确会让闭门珠卡锁,弯针就不会了啊……
作者: 金福开锁    时间: 2013-10-24 21:31
我记得  马奇诺防线德国军队没打   直接绕过去了
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-24 21:32
呵呵。。。。。。。。。。。。。。。
作者: chende730409    时间: 2013-10-24 21:43
是不是真的哟,可能是商家策略。
作者: chende730409    时间: 2013-10-24 21:48
我是来打酱油的,各位多多指教。.........................
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2013-10-24 22:31
我里外门都用这个锁,万一插错钥匙进去锁死了,咋办好呢。。。。。。
作者: 1024353210    时间: 2013-10-24 23:57
                                    有利就有弊
作者: 1024353210    时间: 2013-10-24 23:57
                                    有利就有弊
作者: hzh3333    时间: 2013-10-25 01:06
路过!                                                  
作者: 給妳的薆。²º    时间: 2013-10-25 08:53
新技术啊。。。要是这种锁大面积铺货,工具马上就出来了。。不要当工具商是摆设好不好?
作者: 512094553    时间: 2013-10-25 08:55
电话多少啊?????????????????
作者: 金達    时间: 2013-10-25 09:02
这锁不实用,不开也罢!
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-25 09:21
路过看看。。。。。。。。。。。。
作者: 千机变    时间: 2013-10-25 10:39
AAAAAA的内涵 发表于 2013-10-24 22:31% y7 t/ J; e2 r  ]1 v* q
我里外门都用这个锁,万一插错钥匙进去锁死了,咋办好呢。。。。。。

* C! s  L5 J  @' d1 V- n锁死了换门,记得买锁前要和厂家谈好条件啊!!
作者: 陈氏开锁888    时间: 2013-10-25 11:17
要是开锁体,算吗                             
作者: 盛源    时间: 2013-10-25 12:25
电视上看到过。还找人投资。没人理会。
作者: 咸阳国王    时间: 2013-10-25 15:19
宣传手段而已
作者: 锁匙专家    时间: 2013-10-25 16:48
大扳手上场全部搞定。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大自然    时间: 2013-10-26 13:28
安徽蚌埠:开锁摆擂台 十万悬赏无人领走% @4 p+ M+ V4 s' S9 a( y
我来学习了
作者: hfj110@qq.com    时间: 2014-2-4 18:11

& b# ?! F  @' o# J, D2 C3 p# g% |安徽蚌埠:开锁摆擂台 十万悬赏无人领走
; j  a5 z0 l1 \* E, l, q  i9 }/ i我来学习了
作者: 荣一开    时间: 2014-2-4 18:33
作者: 1607332776    时间: 2014-2-5 10:01
这锁怎么样不必去说。如果插根针也会自锁,那么我们锁匠的活儿也会多,而且是大活儿。-------换锁。我是这么想得,不知大家怎么看?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5