中华锁艺人

标题: 锁具一般的保修期是多久? [打印本页]

作者: 吴师傅开锁中心    时间: 2013-10-26 21:06
标题: 锁具一般的保修期是多久?

, e# b- I/ ]- \# \谁知道锁具一般的保修期是多久?想提升自己的品牌做保修但是现在锁具的质量是越来越差了,实在是很难承诺什么一年保修!因为连我自己都心理没底,我以前觉得金点原子的质量很好,最近新近的2015,装了一些发现锁盒的材质和内部好像没有以前那么好了,真是烦恼,大多数锁的质量是一批不如一批,价钱贵了质量反而差了,大家知道锁具产品的保修规定吗?
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-26 21:32
沙发,格子自己说的算。
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-26 21:39
呵呵。。。自己说了算,。。。。。。。。
作者: buzhibujue    时间: 2013-10-26 21:47
应该和电饭锅的保质期差不多吧,现在的物价这么贵,也很没办法的,不过看怎么经营了,我就是你什么时候坏了什么时候找我。OK,现在什么也不好干,咱还是自己提高咱的服务态度吧。你说呢
作者: 1024353210    时间: 2013-10-26 21:48

作者: mancai    时间: 2013-10-26 22:02
有些木门倾斜了,加重了锁舌的压力,很快坏,多贵的锁都耐不久1 H4 Q1 _4 O0 G; ?9 A! c5 |, |  k
我试过连续换几次,简直亏本了,所以那天起别人不问,我都不说,如果硬要担保,外来因素造成锁坏,我一概不保,我一般不安装便宜锁,盒子上面都写耐3年,有些甚至5年到7年,所以保1年是比较安全。
作者: 永安锁具    时间: 2013-10-26 23:04
我是超过100块以上包一年,没有100块就不谈包了
作者: 金诺开锁王冲    时间: 2013-10-26 23:06
防盗门锁芯保一年,一年之类有问题.直接换新的.     其他好的锁也差不多一年的样子只修.   差的不保的
作者: 吴师傅开锁中心    时间: 2013-10-26 23:50
mancai 发表于 2013-10-26 22:02
4 s2 S) g1 s) b. T7 r有些木门倾斜了,加重了锁舌的压力,很快坏,多贵的锁都耐不久
" F+ }8 ~2 `- w  F( N4 @( Y3 d7 O我试过连续换几次,简直亏本了,所以那天起 ...

+ V) p" j3 |* e$ ~& D/ T我和你的做法差不多     但是有些顾客就是非得问个保修才安心     是的   门有问题  有时也会加快锁具的损坏   但是一般小问题我都会修    告诉顾客你的门有问题     他要修就开价 不修也让他知道问题所在    但是现在行业恶性的价格竞争 使得我 不得想其他的方法提高竞争力   锁具的质量就成了瓶颈   
作者: 吴师傅开锁中心    时间: 2013-10-26 23:51
鑫发开锁 发表于 2013-10-26 21:32
/ b$ V, f6 f, {+ w沙发,格子自己说的算。

. \+ |, Z0 K. Z, @0 T" N& S) D呵呵    还是你牛
作者: 吴师傅开锁中心    时间: 2013-10-26 23:52
buzhibujue 发表于 2013-10-26 21:47
% t6 U; G8 k# G$ F, {* k* f+ ~1 Z应该和电饭锅的保质期差不多吧,现在的物价这么贵,也很没办法的,不过看怎么经营了,我就是你什么时候坏了 ...
+ p  p: |$ z1 B/ [. i, [1 V3 ^  x
你说的很对   态度决定一切
作者: 吴师傅开锁中心    时间: 2013-10-26 23:54
永安锁具 发表于 2013-10-26 23:04
# C6 N7 D3 ^3 e* w0 |9 \7 b我是超过100块以上包一年,没有100块就不谈包了

! ^0 l3 Q  y6 J这也是个好办法   就是长久的话  还是要靠信誉
作者: 防盗锁行    时间: 2013-10-26 23:57
直接说锁是易损件不包换!!要三包可以!价格翻三陪!
作者: hzh3333    时间: 2013-10-27 00:32
我一律不保!                                   
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-10-27 00:51
    ) J# g2 ]& }) Y

7 `8 [" W8 ~* h
: ^: v) O9 u, m                             我的也是一律不保的......!
1 t, A9 v, b+ X3 T& d/ {
作者: anychange随您变    时间: 2013-10-27 05:57
永安锁具 发表于 2013-10-26 23:04
( J& N0 A4 j3 `6 V0 L9 T我是超过100块以上包一年,没有100块就不谈包了
+ i3 ]: Y6 }4 |" \
不錯 以售價高低論保用期 有時非鎖具本身質量問題 保修要另加工本費呢& S/ g4 }% n- l( a1 {

作者: 男人的体香    时间: 2013-10-27 09:05
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: hudi0112    时间: 2013-10-27 09:10
现在精明的客户越来越多了0 u9 U6 k# i0 [6 b: ~
  好多问包多久的 锁芯差不多的我都说包一年  便宜的直接跟人说不包
1 D8 g6 ^7 u; _4 n6 E5 w8 N4 K  反正就是我感觉一年之内不会坏的就说包一年  可能会坏的就打打马虎眼
作者: yhjiangz    时间: 2013-10-27 10:48
我换的锁芯都是一年包换,如果买回去自己装就不包
作者: yqz    时间: 2013-10-27 12:43
一般100以上的都保半年,50-100的保3个月
作者: 黎明前的黑    时间: 2013-10-27 14:14
还有客户一定要你给他写什么保证书,就是保证门弄不开的保证,才让别人给他换,你说这不是开玩笑么。
作者: 吴师傅开锁中心    时间: 2013-10-27 14:35
黎明前的黑 发表于 2013-10-27 14:148 P( b' Z% \' h3 J4 ~) C& s
还有客户一定要你给他写什么保证书,就是保证门弄不开的保证,才让别人给他换,你说这不是开玩笑么。 ...
: w* l7 ]  i8 }
呵呵   就是啥样的客户都有   
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-10-27 15:03
锁一般3月左右,超过这个时间不保了。锁要看怎么用,定期保养没,门走型没。具体看跟客户怎么沟通了
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2013-10-27 17:26
呵呵,现在要是不包是不行了,不保因为你当地锁匠少没有竞争,多了你就知道了,,我这我对客户都保质三年,100以下三个月,100_400三年,,500以上都是5年,现在已经在我当在做良好的售后服务,这是以后的发展趋势,锁匠多就得从售后服务上入手的.
作者: 吴师傅开锁中心    时间: 2013-10-27 19:52
黑龙江锁事老潘 发表于 2013-10-27 17:26
' ?( A: ?+ n$ y  u, k呵呵,现在要是不包是不行了,不保因为你当地锁匠少没有竞争,多了你就知道了,,我这我对客户都保质三年,100以 ...

. G9 s' J4 y# W  你说的很对   这就是我想的    我们这数新疆偏远地方   麻烦能把质量好的锁具锁芯推荐一下吗?
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2013-10-28 07:14
吴师傅开锁中心 发表于 2013-10-27 19:52$ \" ]. I& w6 I6 L" F$ c  w2 {' Y
你说的很对   这就是我想的    我们这数新疆偏远地方   麻烦能把质量好的锁具锁芯推荐一下吗? ...
8 ?% }2 G7 X) Q1 P: Y0 c9 }
现在的锁你在发货时要做大厂家的,客户不好用多数是给维护一下就好,也就几分钟的事
作者: lyslah    时间: 2013-10-28 11:51
我都是好一点的锁 质量保一年的 如果客户要按装便宜的 我就说 不包质量的 印的有保修单子 换锁开一张保修单 另外给客户介绍一下 锁具保养得基本知识
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-28 12:24
路过看看。。。。。。。。。。。。。。
作者: caili    时间: 2013-10-28 14:19
我做的是玥玛的  感觉还不错  我锁上两百的 5年,其实没什么的,我很多东西都是保客户5年  3年的,有些一年就坏了 也少回来换的。就算回来也是再买个新的回去装。100个就两个会回来吧

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5