中华锁艺人

标题: 锁艺人微信平台“大转盘”详细视频教程 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2013-10-28 09:25
标题: 锁艺人微信平台“大转盘”详细视频教程

8 P+ m7 ?2 i( D% J5 n& Lhttp://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=p01196bqzq9&auto=1
$ q: S! t$ f, M* C* J4 }

作者: 邢台安居锁业    时间: 2013-10-28 09:36
沙发舒服啊。
2 `2 L1 X2 ^0 I5 H. r
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-10-28 09:40
板凳还有没有?。。。。
作者: 张氏修锁    时间: 2013-10-28 09:41
手机不带这种功能
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2013-10-28 09:50
锁艺人业务面也太广了,移动联通有提成吧
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2013-10-28 09:51
开玩笑,别动真
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-28 11:02
来看看,怎么玩。。。。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-28 12:21
路过看看。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-28 12:27
          网速太慢。
作者: lamen25426    时间: 2013-10-28 12:27
我都发了8个大转盘了也没回我消息,就搞不到回复的消息。。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2013-10-28 14:50
lamen25426 发表于 2013-10-28 12:27
+ e$ G2 v: R" F我都发了8个大转盘了也没回我消息,就搞不到回复的消息。。

! v7 u- l/ T& _. z% g* Z请仔细观看视频,需要添加锁艺人公众帐号,才可以,不是普通帐号。
作者: lamen25426    时间: 2013-10-28 17:36
Sonicboy 发表于 2013-10-28 14:501 G; _+ D- I& o* N5 X) Q
请仔细观看视频,需要添加锁艺人公众帐号,才可以,不是普通帐号。

' o& n8 _# Y" c8 }搞定了,我只是没有在接收消息上打对钩才导致我收不到回讯,现在好了。
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-29 09:25
路过看看。。。。。。。。。。
作者: 进兆开锁    时间: 2013-10-29 13:01
大转盘三等奖  奖品是什么????
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-10-29 14:09
玩不了,恭喜大家抢到,祝大家生意兴隆
作者: 小杨开锁修锁    时间: 2013-12-14 14:18
新人报道  刚加入中国论坛  大家多指教!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5