中华锁艺人

标题: 号外。号外,阻賊抗暴藏心鎖大送礼 [打印本页]

作者: 荣一开    时间: 2013-10-31 14:00
作者: 天天中大奖    时间: 2013-10-31 14:05
热烈祝贺荣老师事业成功。生意兴隆。
作者: 荣一开    时间: 2013-10-31 14:14
作者: zhaojun    时间: 2013-10-31 14:43
荣师傅的锁不错,我卖了几个了,这回我的在近一箱啊。而且还有那么多礼物啊呵呵。
作者: lyslah    时间: 2013-10-31 14:45
、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 刘荣    时间: 2013-10-31 15:14
荣师傅这锁几巴为一箱?后期的钥匙坯哪里进?分别是什么价格...
作者: 荣一开    时间: 2013-10-31 15:34
作者: 荣一开    时间: 2013-10-31 15:56
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-31 16:08
     哈哈,送大礼啦。
作者: 荣一开    时间: 2013-10-31 16:16
作者: 永安锁具    时间: 2013-10-31 16:19
等着领大礼
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-10-31 16:51
我要结婚了                                 
作者: 荣一开    时间: 2013-10-31 17:37
作者: 永安锁具    时间: 2013-10-31 17:37
感谢罗总和荣师傅http://www.suoyiren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=51876
作者: 荣一开    时间: 2013-10-31 17:39
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-10-31 18:48
荣一开 发表于 2013-10-31 17:39
) l$ d3 {' n9 t4 t' s可惜你不是我们经销商,,,无能无力
; @, m) F; n5 c0 z
啊  我是第一期买你们锁的啊  虽然不多
作者: 荣一开    时间: 2013-10-31 19:28
作者: 马多林    时间: 2013-10-31 19:42
荣师傅怎样才能成为你的经销商?定货是货到付款吗/
作者: 荣一开    时间: 2013-10-31 19:48
作者: 荣一开    时间: 2013-10-31 20:03
作者: 刘义全    时间: 2013-10-31 20:14
荣师傅,我 一直观望罗老板的卡巴锁芯到现在也没有动静,今天刚刚发了一千 块钱锁芯,我看好的是十字钥匙坯
作者: 荣一开    时间: 2013-10-31 20:20
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-10-31 20:28
我敢说我们洛阳市就我一个人买吧              别人都不知道
作者: 刘义全    时间: 2013-10-31 20:43
荣一开 发表于 2013-10-31 20:20' w% c1 B$ G1 G' b* c- q9 L- q
插心锁快了,现在就是想把钥匙改进一下

( r+ [: c0 t- ]2 _% D# a是十字的么?荣一开 发表于 2013-10-31 20:207 x* V& |6 p$ B- D. |% V  a
插心锁快了,现在就是想把钥匙改进一下
作者: 荣一开    时间: 2013-10-31 20:47
作者: 荣一开    时间: 2013-10-31 20:48
作者: xb47    时间: 2013-10-31 20:53
热烈祝贺荣老师事业成功。生意兴隆。
作者: 荣一开    时间: 2013-10-31 20:56
作者: 卖噶瘩    时间: 2013-10-31 21:47
结婚早了也不是什么好事再婚送什么荣老师
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-10-31 21:56
我儿子也快要出生了....我前几天刚去登记....家里忙着装修房子都没搞婚礼....等我宝宝出生了再摆个满月酒..以后再补办婚礼咯..没办法~
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-31 22:09

& k" n; d- y4 L1 ?  D+ i等着领大礼...........................
作者: 华华    时间: 2013-10-31 22:10
祝贺版主生意兴隆!!!!!
作者: liuxiao    时间: 2013-10-31 22:37
不知道怎么发货,,?物流的费用算哪个的?
作者: 鑫添锁业    时间: 2013-10-31 23:01
热烈祝贺荣一开师傅生意兴隆,我打算也加入你的队伍。
作者: 荣一开    时间: 2013-11-1 08:47
作者: 荣一开    时间: 2013-11-1 08:50
作者: 荣一开    时间: 2013-11-1 13:12
作者: 浦江风速开锁    时间: 2013-11-1 15:41
荣师傅我以前长钥匙的是不是可以换短钥匙的?5 B* B0 V) P" c- u& }' A4 ^' ]1 l' K

作者: 荣一开    时间: 2013-11-1 15:47
作者: 鼎舍锁业    时间: 2013-11-1 21:53
我想要一箱试卖,送我什么?呵呵
作者: 鼎舍锁业    时间: 2013-11-1 21:58
一副局长竞争局长,夜做三梦:一梦太阳天打伞;二梦墙上一把草;三梦小姨子没穿衣服。大惑不解,上山请教和尚。和尚听后说:晴天打伞说明你多此一举;墙上一把草风吹两面倒说明你所托非人;小姨子没穿衣服与你何关?想当局长是没希望了。此人听后大病一场。老娘来看望,问明情况后,一拍大腿说:孩子,你这次肯定成功!晴天打伞是双保险;墙上草说明你左右逢源;小姨子没穿衣服,我还不了解你啊,肯定上啊!副局长一听,太有道理了。于是振奋精神、积极参加,遂如愿以偿。注解:有什么样的想法,就有什么样的未来!
% U6 N( R$ p2 n1 z
作者: anychange随您变    时间: 2013-11-1 23:47
7 W2 U  h. h- B
鼎舍锁业 发表于 2013-11-1 21:58% X; Q1 E) f9 @
一副局长竞争局长,夜做三梦:一梦太阳天打伞;二梦墙上一把草;三梦小姨子没穿衣服。大惑不解,上山请教和 ...

3 V5 f0 G& T. h$ f. `8 k) `5 O; } 說得有道理呀 有什么样的想法,就有什么样的未来!
, S: V. h0 R4 b1 L4 Y0 Y4 S
) u0 ?  @0 r4 V6 }* ?這位師傅 能從舉例的故事裡得到領悟 相信必為我們團隊的後起之秀 為了給予精神鼓勵 贈送前10名同樣的禮物
& i+ V' T$ v( Q- h2 T
* R, d& \, L! `# o0 C7 U! c/ F2 z: _/ y' r1 J; X0 ?% J' c3 Z
! |' }) A' K0 l  S2 w, e2 ~

作者: 荣一开    时间: 2013-11-2 08:01
作者: 鼎舍锁业    时间: 2013-11-2 23:56
anychange随您变 发表于 2013-11-1 23:472 ]8 h" g+ K0 d7 d8 p
說得有道理呀 有什么样的想法,就有什么样的未来!7 A3 W# f) k* l5 e7 j% r

a9 f$ k, V+ l  c這位師傅 能從舉例的故事裡得到領悟 相信必為我 ...
  P4 `' G; f3 t3 d% o
好的明天我拿一箱货,谢谢
作者: 狙击锁    时间: 2013-11-3 20:54
包装看下                        
作者: 荣一开    时间: 2013-11-4 10:00
作者: 荣一开    时间: 2013-11-4 10:01
作者: 四海锁城    时间: 2013-11-4 19:17
这个锁可以也  买的人比较多 你们怎么卖啊
  u& I  U3 e7 X, ]
作者: 荣一开    时间: 2013-11-4 19:53
作者: 荣一开    时间: 2013-11-5 17:47
作者: 荣一开    时间: 2013-11-5 17:48
作者: anychange随您变    时间: 2013-11-5 17:52
今天汕頭市一汽百批發商經百度蒐尋 Eagle Claw 找到我們 問及汽車方向盤鎖心匙槽是否"七彎八拐"的........  x; T' |: ~. N  x9 o& ?* D) [  T/ ?
他說 他們那裡有小偷 用六角扳手磨扁 開車門+防盜鎖+發動引擎------秒開偷車
% E( M. s7 ~2 M' O# [' @0 Q8 B
4 J+ `4 l" }" r) B看來我們汽車防盜鎖要在汕頭市開花了7 r5 f- ~: |: f1 }
(, 下载次数: 60) (, 下载次数: 60) 7 u  ~6 o0 `6 ^( `0 T) D

9 ]+ v5 J4 r/ {- g4 ^7 c6 d
作者: 荣一开    时间: 2013-11-5 17:54
作者: 永安锁具    时间: 2013-11-5 18:06
荣一开 发表于 2013-11-5 17:488 {. W) g) }' n1 H# c
李兄弟钱收到了,最近给你发锁

, G: Z0 }; i! B6 m* I; D呵呵,没事,我不着急
作者: 永安锁具    时间: 2013-11-5 18:07
anychange随您变 发表于 2013-11-5 17:52
: E7 R& ^$ i8 @5 j) [+ |今天汕頭市一汽百批發商經百度蒐尋 Eagle Claw 找到我們 問及汽車方向盤鎖心匙槽是否"七彎八拐"的........
+ ~7 {* G% z) e* P5 l$ P ...

9 d# ~3 w4 i1 g" V2 K$ a9 L% {开花好啊,开花才能结果
作者: 荣一开    时间: 2013-11-5 18:08
作者: 富克仕    时间: 2013-11-5 18:54
永安锁具 发表于 2013-11-5 18:077 b1 H; z' C. k; ^$ |
开花好啊,开花才能结果

3 P" T: l, i4 s5 I可以用丗達螺絲起子試試球鎖 汽車鎖呢
作者: 卖噶瘩    时间: 2013-11-6 00:30
这个锁,单钩挑有点费劲。
作者: anychange随您变    时间: 2013-11-6 09:31
卖噶瘩 发表于 2013-11-6 00:30; D$ A5 [8 R0 w! v
这个锁,单钩挑有点费劲。
: C% M% {" o0 y( ]
請問单钩可以挑開嗎 可是要隔著門喔
作者: anychange随您变    时间: 2013-11-6 14:58
四海锁城 发表于 2013-11-4 19:17% W4 U/ u0 m+ N
这个锁可以也  买的人比较多 你们怎么卖啊

. t$ E% J% i" ^* w4 F# _http://www.suoyiren.com/forum.ph ... 51917&fromuid=12519
作者: 荣一开    时间: 2013-11-7 15:37
作者: 荣一开    时间: 2013-11-7 15:39
作者: 荣一开    时间: 2013-11-7 15:46
作者: 富克仕    时间: 2013-11-11 14:39
刘荣 发表于 2013-10-31 15:14+ j  K3 b' m6 h1 T+ }
荣师傅这锁几巴为一箱?后期的钥匙坯哪里进?分别是什么价格...
  u! W5 V% h  @5 c3 T
這位蔡師傅 一口氣進了兩件 請參考他配匙是什麼價格 http://www.suoyiren.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=51976&pid=1252072&fromuid=12519
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-21 18:50
真是好锁啊 好经验 谢谢师傅分享 学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5