中华锁艺人

标题: 林氏电动枪售后真不错 [打印本页]

作者: 永安锁具    时间: 2013-11-3 15:55
标题: 林氏电动枪售后真不错
    前几天把枪搞的不响了,后来发给林老板,林老板把我以前的老款枪身换成了现在用的新款枪身,听说是每秒开多少次以后自动停止,保护电机,还带灯,晚上操作更方便,坏了2个枪头,林老板又送了2个,在此,表示感谢,林氏的售后服务真的不错。; X  u( j8 f1 i# u
$ F0 Z2 ?6 V! `0 `5 ?% x7 s

作者: YANHAIXIN456    时间: 2013-11-3 16:18
不知我的林老板给换不给换,墙头太少
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-3 16:18
我的也是不想动了。如果能维修,那非常感谢啊
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-3 17:00
我的没有几次,枪头断了两个
作者: 石门顺通锁业    时间: 2013-11-3 17:49
我的现在还能用,不知到时有问题给不给修啊
作者: 荣一开    时间: 2013-11-3 18:16
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-3 18:32
我的现在能用 开关有点不好使 在别人那买的 不知道制造商给修不
作者: 永安锁具    时间: 2013-11-3 18:40
YANHAIXIN456 发表于 2013-11-3 16:18
1 I8 t! \- Z8 j! |! S- {4 X& \8 Z3 U不知我的林老板给换不给换,墙头太少
$ m, N" T& W4 ^# x
等你的坏了就知道了
作者: 永安锁具    时间: 2013-11-3 18:42
梁西平 发表于 2013-11-3 16:18
- S4 y) x1 |( A1 u- L+ g我的也是不想动了。如果能维修,那非常感谢啊
+ l$ n; V# W7 C- y
当然能修,如果不能修的话,林老板负责给你换
作者: 永安锁具    时间: 2013-11-3 18:43
艳阳天 发表于 2013-11-3 17:00
7 O! v& e; v2 {我的没有几次,枪头断了两个
8 r# d5 ?2 a! n6 {
我的都是开了以后硬来变形的
作者: 永安锁具    时间: 2013-11-3 18:44
石门顺通锁业 发表于 2013-11-3 17:49
; _' ^9 \; M; ^3 ?我的现在还能用,不知到时有问题给不给修啊

2 T" T- b% F$ k# i1 G, N1 x有问题了肯定可以修,林老板人不错的
作者: 永安锁具    时间: 2013-11-3 18:46
老五研究锁 发表于 2013-11-3 18:32$ S$ e! H) J' j3 w2 e& U! c
我的现在能用 开关有点不好使 在别人那买的 不知道制造商给修不

0 q3 f6 y9 i* n  @- x( n; _* l我个人认为,不管是在什么地方买的,只要是林氏的产品,林氏就应该负责售后
作者: 精兵锁城    时间: 2013-11-3 19:21
我买了两年了没有用  现在不知道怎么样了  还能不能用
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-3 19:21
永安锁具 发表于 2013-11-3 18:46
3 Y$ r- ?0 O  T, W1 y8 n- n我个人认为,不管是在什么地方买的,只要是林氏的产品,林氏就应该负责售后 ...

9 l& f- L: W5 r1 \& j6 \那太好了 我是2850元买的
作者: 51668    时间: 2013-11-3 19:32
我的林总也给我换了!
作者: Mi_、    时间: 2013-11-3 20:26
我也准备买一套,听你这么说林氏售后这么好,更坚定我买它的理由啊。   
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-3 20:48
很想感受一下林氏的售后。
作者: 华华    时间: 2013-11-3 21:01
我也是买了林氏电动枪,在锁艺人团购的,很少用,如今电源没有,不知道能否修理???
作者: 梦回姑苏    时间: 2013-11-3 21:42
我的是他的一代的,换了2带的还加了钱!
作者: 梦回姑苏    时间: 2013-11-3 21:42
我的是他的一代的,换了2带的还加了钱!
作者: 知心锁艺    时间: 2013-11-3 21:53
坏好多次,都是线路断了啊
作者: liuxiao    时间: 2013-11-3 21:55
老刁的枪,搞不了几次,就是没用了,没有售后,售后就要钱
作者: DIO梁    时间: 2013-11-3 22:03
我的有时能动有时不动,自己买了个继电器换上就不出现那种问题了
作者: hzh3333    时间: 2013-11-3 22:19
liuxiao 发表于 2013-11-3 21:555 H9 p! p8 V% J" T) _4 q6 q
老刁的枪,搞不了几次,就是没用了,没有售后,售后就要钱
6 ^, W* @  s) x9 ^% u
不可能吧?                    
作者: 永安锁具    时间: 2013-11-3 22:43
华华 发表于 2013-11-3 21:01
$ ~4 {( K( |( X) {  w. L$ H我也是买了林氏电动枪,在锁艺人团购的,很少用,如今电源没有,不知道能否修理??? ...
" C4 W/ }5 ]3 g
可以直接买新电源吧
作者: 港安开锁    时间: 2013-11-3 22:47
图片很好样子也不错
作者: ZHU2222207    时间: 2013-11-3 23:35
0有的时候自己搞定
7 I2 ]6 M" q1 Y4 B9 i
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-11-4 01:54
我的也是林氏的电动枪...有一次开锁的时候弄弯了撞匙....还好没断....希望我也有同等的待遇咯..
作者: lyslah    时间: 2013-11-4 08:17
我买的李氏的 还没坏
作者: 成都一二三开锁    时间: 2013-11-4 08:27
个人不敢断谁做的工具好用,都有优势,我也有两套抢,就是头子少了
作者: 男人的体香    时间: 2013-11-4 15:07
路过看看。。。。。。。。。。。。。。
作者: xuandongping81    时间: 2013-11-4 15:43
不错顶林老板可惜我不玩枪
作者: 富克仕    时间: 2013-11-4 15:53
學世達螺絲起子 終身保用啊
作者: 富克仕    时间: 2013-11-4 15:56
成都一二三开锁 发表于 2013-11-4 08:27: o7 J; y% s$ Q! B
个人不敢断谁做的工具好用,都有优势,我也有两套抢,就是头子少了
0 l* j0 }$ X6 \9 R# F( [  F
身配雙槍 威風八面
# w3 E0 q+ S" j5 E8 l) F
作者: 富克仕    时间: 2013-11-4 15:57
xuandongping81 发表于 2013-11-4 15:431 d+ {* j' n3 M9 n* r, L# _
不错顶林老板可惜我不玩枪

1 |6 s4 _, z% X+ U% S- F: W  J鬥狗不鬆嘴 用槍試試
作者: 富克仕    时间: 2013-11-4 16:00
振動時間應該可以調整吧 否則說不定快開時 自動停止了呢
作者: 卧薪尝胆    时间: 2013-11-4 18:19
我的枪也不动了 不知道怎么才能发给林老板呢?
/ L3 b; Y2 j, n9 s% ?) w! U
作者: 卧薪尝胆    时间: 2013-11-4 18:20
林老板的售后电话是多少呀?哪位师傅知道的给说一下 谢谢了啊
作者: 四海锁城    时间: 2013-11-4 19:04
林老板应该要管的吧
作者: wudi    时间: 2013-11-4 19:35
是不是帮林老板做广告呀说那么好我也来一把哦" C( G$ D- g) q/ B; t$ D

作者: 通辽福缘开锁    时间: 2013-11-4 20:50
林老板的联系方式谁有呀
作者: 武汉文豪开锁    时间: 2013-11-4 21:01
这年代买东西就是买的售后,有售后才放心啊
作者: 固家开锁    时间: 2013-11-4 21:53
我也坏了一个,直接买了一个枪体了
作者: 永安锁具    时间: 2013-11-4 22:19
通辽福缘开锁 发表于 2013-11-4 20:50
; ^$ M& h/ H+ |林老板的联系方式谁有呀
4 L4 q- A1 C- h3 V. S
QQ他不经常上,有事直接电话他13968451781
作者: hj186    时间: 2013-11-21 14:15
我修了2,3次了  线路断了 自己焊  有时线路接触不良

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5