中华锁艺人

标题: 谈一谈两家开锁同行同时到一家开锁怎么办? [打印本页]

作者: 上下求锁    时间: 2013-11-6 22:36
标题: 谈一谈两家开锁同行同时到一家开锁怎么办?
  今天接到朋友电话叫我去开个保险柜,因为地方比较偏僻,边走边打电话给顾客告诉我路线,快到的时候碰到也是一开锁的同行(也是朋友)一问也是去同一家开保险柜,大家如果遇到这种事情会怎么办?(我们是怎么处理的大家也猜猜看)
作者: 13zc24xv    时间: 2013-11-6 23:27
谁去得早就谁开呗,都认识有什么办法。
作者: 123开锁    时间: 2013-11-6 23:34
(我们是怎么处理的大家也猜猜看)我知道
作者: 上下求锁    时间: 2013-11-6 23:36
13zc24xv 发表于 2013-11-6 23:271 G$ J; @* k' M! k$ \+ A3 y
谁去得早就谁开呗,都认识有什么办法。
  b+ k3 R9 @0 ?  h# M) P6 ^
同时到达的你说谁开?
作者: 上下求锁    时间: 2013-11-6 23:37
123开锁 发表于 2013-11-6 23:34
. P4 L- v0 |: J4 h; q! L/ e, r7 j% m" ?(我们是怎么处理的大家也猜猜看)我知道
) w( Z% n8 D0 k
你肯定晓得啦!
作者: 金福开锁    时间: 2013-11-6 23:40
都是朋友  那就多要点钱  分了呗  那么远  谁也不能白跑一趟呀
作者: 金福开锁    时间: 2013-11-6 23:40
不知道楼主是咋解决的?' x+ R; p! A- y; u. F7 V

作者: 123开锁    时间: 2013-11-6 23:44
上下求锁 发表于 2013-11-6 23:37
7 [3 S: p* D% i1 r. Y: E你肯定晓得啦!

( N& w' c: z+ n# V0 K2 p- V呵呵呵呵真实情况是这样滴、、下次有业务 再好好合作 合作、
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-7 00:50
既然也是朋友,同时差不多时间到达的话就五五分成吧
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-11-7 07:37
先到先得,要么5、5分
作者: 陈万进    时间: 2013-11-7 07:58
是朋友的话,同时去,问客户要谁开,然后向他要另一家的上门服务费,等他先付上门费后再动手开!
作者: 锁艺人于海斌    时间: 2013-11-7 08:06
先到的先开,后到的回家。同时到时,开的占7.可以这样处理吗/
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-11-7 08:42
当然是5.5分成的了.....................
作者: xjwfq    时间: 2013-11-7 08:49
上去一人把锁和密码盘搞坏  然后说开不了  另一个再去  要个双倍价  两人分
作者: Mi_、    时间: 2013-11-7 09:14
同意11楼师傅的做法。      
作者: 鎖藝人    时间: 2013-11-7 09:28
要的价格高的师傅开,另一个要上门费。责任是客户造成的。
作者: 无“锁”畏    时间: 2013-11-7 09:31
赞同11楼陈师傅!不能客户叫我们去就去,走就走。即使没干活,也得付上门费。
作者: lyslah    时间: 2013-11-7 10:05
到底是怎么搞滴 、、、、、、、、、
作者: ahua120    时间: 2013-11-7 11:33
当然是5.5分成的了.....................
作者: 阳子    时间: 2013-11-7 12:22
支持11楼。呵呵                     
作者: 牙牙    时间: 2013-11-7 12:40
既然是同时到的既然是朋友,如果是我会主动退出让朋友去开。如果是朋友再争谁去干那脸面往哪里放呢?
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-7 15:10
是朋友谁做都行,别忘啦了先把车费要出来,因为都是你让来的。
作者: 锁匙专家    时间: 2013-11-7 15:39
看着办呗。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2013-11-7 15:46
路过看看。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-7 16:05
陈万进 发表于 2013-11-7 07:58
. ^" e) y$ J) v+ N8 }/ j  c是朋友的话,同时去,问客户要谁开,然后向他要另一家的上门服务费,等他先付上门费后再动手开! ...

: t% Z, n( B' \: C3 Z* D赞同 业主有责任付另一个师傅的上门服务费 为什么同时找两个开锁的
作者: 盛源    时间: 2013-11-7 17:43
我们也是这样子的。。你要谁开,另一个人付路费,,反正路费两人商量好。绝对 不能便宜
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-7 18:53
☣饕餮之戒 发表于 2013-11-7 07:37% E: O+ J. D2 f6 E- h, x, d
先到先得,要么5、5分

" m+ O4 J( [. L2 R; F/ f同意10楼的说法啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1607332776    时间: 2013-11-7 19:05
让客户付一位师傅的开锁费和另一位师傅的路费完活儿后两人对半分钱。
作者: 找寻你的足迹    时间: 2013-11-7 19:44
俩人同时开 就算一人开了 也不能让同行白跑!
作者: 孤星一号    时间: 2013-11-7 20:06
猜中有奖吗
作者: 上下求锁    时间: 2013-11-7 23:18
陈万进 发表于 2013-11-7 07:58# i' U% C; [, g2 u
是朋友的话,同时去,问客户要谁开,然后向他要另一家的上门服务费,等他先付上门费后再动手开! ...
, [6 k6 N; h+ J
我们就是这样做的,一个要上门费,一个开锁,然后一起分脏如果互相砍价钱那就没意思了
作者: 达能开锁    时间: 2013-11-7 23:26
严重同意14楼的做法,遇到这种客户很恼火,必须特别“对待”!
作者: 鼎舍锁业    时间: 2013-11-8 21:35
既然是同行朋友个主家温柔一刀吧
6 x9 W' N5 J% C
作者: 宏阳    时间: 2013-11-9 23:33
楼主做的对.就应该这样
作者: zzy8682525    时间: 2013-11-9 23:53
同意11楼师傅的做法。     
作者: 锁无完美    时间: 2013-11-10 12:22
价格抬高~~~二一添作五不就好了吗
作者: 516641306    时间: 2013-11-10 20:44
价格抬高~~~二一添作五不就好了吗
作者: 殷先生    时间: 2013-12-27 12:18
真遇到这样的人 就该大刀,两人进门说好。原来200就叫500留点还价余地.然后先去一人,他想你肯定不知道他同时找两师傅。谈不拢另外一个上。基本成。这是他不尊重我们的代价。我曾经遇过一个人叫几个师傅来,最后不开
作者: 王良红    时间: 2014-4-6 12:24
同去,多收点钱,惩罚一下,回来37或55分。
作者: 浦江风速开锁    时间: 2014-4-6 13:54
我们也是这样子的。。你要谁开,另一个人付路费。绝对 不能便宜。3 c! K* _6 i- v+ n* X8 K3 @

作者: 青河锁艺    时间: 2014-11-1 12:22

2 z# T3 e6 i- Z2 g2 i9 k0 t; J% |我们也是这样子的。。你要谁开,另一个人付路费,,反正路费两人商量好。绝对 不能便宜
) ~( m& r& ]  G1 L" M! e2 H
作者: 1154773667    时间: 2015-3-16 07:28
5    5      分    都是同行别计较那么多
作者: 三和开锁    时间: 2020-12-4 23:00
全能见见面分一半啦

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5