中华锁艺人

标题: 空转斯柯达 [打印本页]

作者: 天使^ǒ^_守护    时间: 2013-12-2 19:29
标题: 空转斯柯达
今下午接一电话,说斯柯达,钥匙锁车里了,问开个锁多少钱!要价150,没还价,大喜!拎着工具箱,骑着踏板车就乐呵呵的去了,到那儿,得知之前已经来了两个开锁的没打开,我当时就犯怵了!上工具一看,哇靠,竟然是空转的,记得以前来过的不是空转的呢!最后失败告终!客户说只能叫家人从南京把备用钥匙寄来了!8 [' `" T4 {9 v" ]( {+ F. |% }
请问各位师傅,斯柯达空转的怎么开启,在下在此谢过了!
作者: 高记锁行    时间: 2013-12-2 19:47
【要价150,没还价,大喜!】我开这车锁,最低300.师傅你也。。。。。哎
作者: 初学者2    时间: 2013-12-2 20:00
用hu66二合一开啊!!!!!!!1
作者: 肖记锁业    时间: 2013-12-2 20:12
你的钱要低了          要个350估计可以开
作者: 锁艺爱    时间: 2013-12-2 20:17
用李氏二合一好开* L  H+ K) {; J" ]/ S

作者: 神速开锁    时间: 2013-12-2 20:32
大众快开应该也能开啊,看视频轻轻的别住,别大劲,,,,,,,,,,,,,
作者: 永安锁具    时间: 2013-12-2 20:43
楼主是什么地方的啊,150开这个锁的价格是太低了,最少300起步
作者: 单勾爱好者    时间: 2013-12-2 20:44
为什么不和车主商量用气囊呢?
作者: 张威    时间: 2013-12-2 20:55
要他800不行啊,下回遇到好好砍他                       
作者: wr13992213811    时间: 2013-12-2 21:04
初学者2 发表于 2013-12-2 20:00
% ^; X( n" m$ a& p6 A/ a' l用hu66二合一开啊!!!!!!!1
5 _) P9 p+ _  g& T( E, X4 d
用二合一不会空转吧,我还没试过
作者: 向锁前进    时间: 2013-12-2 21:38
楼主高兴过头了,150没还价太开心了,定不了神,那里还有有心情开
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-2 21:41
不管成功还是失败,价格一定要到位。
作者: 胸前无比强大    时间: 2013-12-2 23:10
楼主这个价格真太低了,这个内铣槽的不难,别字的力度没掌握好。你确定八片都点到位了么,还有我好奇楼上说的气囊的,这个锁气囊可以开么?
作者: hzh3333    时间: 2013-12-3 00:40
学习来的!                                
作者: 石河子老田    时间: 2013-12-3 02:33
用hu66二合一开啊
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-12-3 04:09
头一次听说斯柯达是空转锁的,学习了。
作者: 天佑锁业    时间: 2013-12-3 07:14
1 S; R! O$ D7 A
学习来的!                                
作者: 石门顺通锁业    时间: 2013-12-3 07:53
价格低了,最少300,少了能开也不开
作者: 天使^ǒ^_守护    时间: 2013-12-3 08:17
高记锁行 发表于 昨天 19:47 % }+ r% g+ x- J) O: ]% `: Z5 j9 L
【要价150,没还价,大喜!】我开这车锁,最低300.师傅你也。。。。。哎
# ^( u7 {0 [/ Y- n
我们这儿价格太低了没办法,你不开有人开啊
作者: 大三    时间: 2013-12-3 08:24
鸡毛空转啊。。。用钥匙也空转吗
作者: 天使^ǒ^_守护    时间: 2013-12-3 08:27
我在此声明一下:价格谁都想要高点,赚多点,关键是我们这个小城市,在开锁这个行业管理太松,导致现在有好多修鞋的,修车的,通下水道的,刻章办证的……都来干开锁,不会开就撬,撬不开就找认识的同行来搞。小广告满天飞,门上被贴的都没空间再去贴了,你这边贴过,别人来说不定就帮你的撕了!        现在不好干啊!
作者: 符氏锁业    时间: 2013-12-3 08:37
高记锁行 发表于 2013-12-2 19:472 [! h# q& @' n
【要价150,没还价,大喜!】我开这车锁,最低300.师傅你也。。。。。哎 ...
7 [' |. Y; [" _; o9 F4 M4 V2 F
我开这车给车主说要几百元哦,车主都主动说给你三百行不,我想着第一次开就当练手了才去的
作者: 平安锁艺    时间: 2013-12-3 08:40
这锁,这价格就知道你没工具,开不了
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-12-3 08:55
这空转锁我开价就是500,不开拉倒,昨天开个非空转的200
作者: sgh315968    时间: 2013-12-3 09:04
价格有点低啊              
作者: 千机变    时间: 2013-12-3 09:10
气囊也是松松滴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-3 09:20
很简单的一个车锁。。。。。。防空转的别子
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-12-3 09:21
斯柯达是内外空转,最低要个300块,二合一还开
作者: 巫山兄弟锁业    时间: 2013-12-3 09:49
二合一100%可以搞定啊,我搞过的, 不过楼主的这个价不值得用二合一!
作者: 满意锁业    时间: 2013-12-3 09:55
空转锁没开过。150开这车锁也太低了吧
作者: 荣一开    时间: 2013-12-3 09:59
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-12-3 11:07
我都是用加长的别子开的...我这边要价也不高~
作者: 悦民锁具    时间: 2013-12-3 12:02
李氏定位开,二合一都可以,不难开,注意别子要轻。大众防爆力琐不止斯柯达一款,新款cc也是
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-3 12:12
大众快开工具也可以开   定位开  2和1都可以  不然读齿剪钥匙也不麻烦
作者: 天天中大奖    时间: 2013-12-3 12:47
没见过钱。钱,钱。
作者: 志文锁店    时间: 2013-12-3 13:02
价格低就当练工,下次把刀磨利点砍死他。
作者: 意难忘    时间: 2013-12-3 13:40
像金点原子叶片那样空转定位开管用吗?
作者: 锁匙专家    时间: 2013-12-3 16:49
用hu66二合一                                         
作者: 达能开锁    时间: 2013-12-3 20:15
第一次主要当练手,价格高低无所谓,就算人家答应给你500又有什么用,打不开还不是没钱。
作者: 1783422527    时间: 2013-12-3 22:09
价格太低了、、、、、、、、、
作者: 鑫灵锁艺    时间: 2013-12-5 11:13
哥们前天夜里开了一个,钥匙在座上用8号丝加气囊点钥匙开滴
( d( r+ F7 a1 p& g9 I
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-7 13:55
学习 学习 快快为人民币服务。。
作者: liumei    时间: 2014-1-21 23:43
这车是不是全玻璃车门的。要不气囊啊
作者: 老李开锁    时间: 2014-1-24 17:38
定位    2合一      搞定
作者: 荣康锁业    时间: 2014-5-9 16:12
来学习的                              
作者: 滑县百信开锁    时间: 2014-5-9 21:44
最低300,上次有个我去了,要四百,给一百,起来我就走了
作者: 点曾钥匙    时间: 2014-5-9 23:25
开这种锁收他五佰元可以开
作者: luming    时间: 2014-7-11 20:29
价格每个地方都不一样。。。。。。。。。。。。。。
作者: yqz    时间: 2014-7-11 22:24
开这车至少300起价             ) q& G( q9 l9 d6 M2 o4 p9 o/ A0 L

作者: 凯速锁业    时间: 2014-7-12 19:32
学习                                                     

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5